新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash 中目黒店所属・髙橋臣介 店長の掲載

中目黒駅徒歩1分!

Sさんの口コミ

赤みが出てしまいがちな髪の毛をとても綺麗でどストライクなアッシュにしていただいて、普段の自分ではやらないような巻き方も丁寧に教えてくださってとても有意義な時間でした!また行かせていただきます!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😊
    色も気に入っていただいて良かったです!
    また是非いらしてください😃

返信日:2018年7月8日
  • 葉子さんの口コミ

最後のほうバタバタさせてしまってすみませんでした!それでもしっかり対応してくださってうれしかったです。
    髪色も居心地も最高です、

昨日は御来店ありがとうございました!最後バタついてすいませんでした!
    良い成人式をお迎えください!
    またお待ちしております!

返信日:2020年1月12日
  • ★MIHO★さんの口コミ

+¥2,000でイルミナカラーに変更
    仕上がり✨艶サラ✨

施術前のカウンセリングが丁寧で安心しました😌
    元のインナーカラーを活かすカラーの入れ方をしてくださったので、日々の変化が楽しみです!

ありがとうございました♪

初めてのご来店ありがとうございました!

インナー部分も長く楽しめると思います!

色の相談などいつでもして下さい!

またお待ちしております😊

返信日:2019年12月24日

🦄中目黒エリア指名トップクラススタイリストが担当🦄💎外国人風カラー+トリートメント¥4200🦄💎小顔似合わせデザインカット¥4000🦄✂︎撮影✂︎作品撮り✂︎コンテスト多数入賞✂︎💎🦄

この度、お店を知っていただくために
ミニモ特別価格でご案内させていただいてます!

***初めてのご来店の方限定で
トリートメント&ブロー料金サービスキャンペーン実施中!!!

【Ash中目黒店 店長 高橋臣介】

ニュアンスパーマ 【オーダーNo,1】
小顔ショート、小顔ボブ 【オーダーNo,1】
外国人風ハイライト・アッシュ系カラー【指名No,1】

パーマ比率社内トップクラス❗️
カットとの複合で、巻き髪からニュアンスパーマまで
スタイリングを楽に時短&ハイクオリティーな仕上げが
手に入り、朝を楽に気分良く過ごせます❗️

ショート&ボブレングスのカットオーダー多数❗️

カラーはショートからロングまで
スタイルに合わせて提案します❗️

カットとカラーの調和を得意としております。

おしゃれ外国人風3Dハイライトカラーや

赤味を抑えるアッシュ系カラーで評判が高く

デザインカラーとカットを
融合することによってできる

立体感のある3Dカラーが大人気‼️

他ではできないカラーを是非1度お試しください。

【Instagram 】
トレンドスタイル・流行のカラーや施術動画を日々更新中‼️

アクセスはコチラ⬇︎⬇︎ 【✨shin8822✨】で検索

✨営業時間✨

火曜定休

月〜金10:00 〜19:00(それ以外の方の時間をご希望の方はご連絡ください)

土、日 、祝日10:00〜 18:00(それ以外の方の時間をご希望の方はご連絡ください)

※上記はカット受付時間になります。カラー、パーマの場合は1h前、縮毛矯正、デジタルパーマ、エアーウエーブ、カラー+パーマの複合メニューは2h前の受付となります。

☆施術時間は、予約表の都合上30分表記ですがメニューによって異なります。

☆アップスタイルやアレンジは別途ご料金を頂いております。

☆ロング料金¥550〜2200

⭐️目安⭐️
カット 60分
カラー 90~180分
パーマ 90~180分

詳しくはメッセージのやりとりにて
丁寧に対応させていただきますので
些細なことでも構いませんので
1度ご予約の上、メッセージを送信して下さい❣️

✨✨✨オススメポイント✨✨✨

♦️アシスタントの練習モデルではございません!

♦️経験豊かでコンテスト多数入賞、雑誌掲載スタイリストが担当!

♦️駅近で時間のない方も◯

♦️いつも思い通りの色、カットにならない方!

♦️他店で失敗してしまった方!

♦️お店選びで迷われてる方!

♦️今すぐ行きたい方!

❣️❣️❣️❣️❣️オススメメニュー ❣️❣️❣️❣️❣️

✨カット&パーマ✨

カットとパーマで女性らしいふんわりしたスタイルから、外国人のくせ毛風スタイル、コテで巻かなくても波ウエーブを再現するスタイル、毛先にニュアンスを加えてアレンジしやすいスタイルなど、様々な質感をコントロールし、なりたい像に近づけます。(ダメージによってはお断りする場合もありますのでご了承下さい)

✨小顔ショートカット✨

しっかりとした理論に基づいた顔分析により、より小顔に見えるようにフォルムや顔まわりの髪の毛をデザインします。その際、身長や体形なども考慮してスタイルもより良く見せます。細かい仕事で出来るだけ簡単な仕上げで再現できるようなセニングワークで毎日も楽になります。

✨イルミナカラー✨

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪がサラサラになります。

✨ブリーチ、ハイライトカラー✨

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます。

髪をアレンジしたりする時にオシャレなアクセントになります。

△▼あまり派手にしたくないけどブリーチしてみたい▼△

ご相談いただければ色やデザインなど相談させて下さい!

♦︎♦️仕事の流儀♦️♦︎

モットーはオシャレで楽ちんなヘアスタイル。

ぜひ一緒に洗練されたスタイルを創り上げましょう。

❣️ページ右上のハートマークを押して、お気に入りに
ご登録することでメッセージのやりとりができます❣️

Ash 中目黒店所属・髙橋臣介 店長のプロフィール

関東近辺130店舗以上展開しているAshというサロンの中目黒店で店長を10年やらせて頂いてます。
オシャレで楽ちんな"おしゃらくヘア"をモットーに年間3000人以上担当させて頂いております。
基本的にはカットが得意ですが、他のメニューと複合してオンリーワンスタイルを一緒に創りあげます。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
モットーはオシャレで楽ちんなヘアスタイル。髪質、骨格、ファッション、ライフスタイル、その人に合わせたオンリーワンのスタイルをさがします。磨き抜いたカット技術で朝のお手入れを最小限に減らし、毎日が有意義な時間を過ごせるお手伝いをしていきたいと思います。 ぜひ一緒に洗練されたスタイルを創り上げましょう。
店長クリエイティブディレクター

Ash 中目黒店

東京都目黒区上目黒3-3-14アサヒ電気朝日生命中目黒ビル2F (地図

中目黒駅徒歩1分!
目黒区

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧