やつだ しおりの掲載
やつだ しおりのプロフィール画像
Neolive JuQ ネオリーブ ジューク やつだ しおり

日吉駅2分

やつだ しおりの口コミ

• のあさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、術前丁寧に説明してくださったため不安なく受けられました。
    店内は明るく清潔で、椅子と膝かけもとてもふかふかで気持ちがいいです。施術中はオルゴールを聞きながらウトウトしてしまうほど痛みもなくリラックスできました!(^^)!
    ビューラーであげるよりも格段に綺麗なまつ毛にしていただき、とても満足しています。
    これからお化粧がより楽しくなりそうです!
    本日はありがとうございました☺️

• manaさんの口コミ

毎回右目のまつ毛だけ上がらず悩んでいたましたが、今回こちらでお願いして初めてぱっちり上がりました!
    嬉しくて大満足です!
    またお願いします。

• macoさんの口コミ

2回目の利用です。他店で付けたマツエクをオフしてロイッシュカラーを付けていただきました!雰囲気が穏やかで丁寧にアドバイスをしていただき嬉しかったです😊オフ込みなのに施術もとてもスピーディーですごいです!

自まつげのケアを頑張るので、また素敵なまつ毛にしてくださいね。バインドロックも検討してみます!ありがとうございました。

maco様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥰

前回も今回もロイッシュカラーとてもお似合いでした🌈♡
    他にも色々な色があるのでまた相談しながら決めていきましょう!

カラーバインドロックも可愛いので是非スナップフォトを参考に検討してみてください♥

また次回も楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2022年10月25日
  • Haruさんの口コミ

2回目でしたが今回もいろいろと相談しながら進めていただいて丁寧なご対応ありがとうございました♡出来上がりも大満足です!また伺います!

Haru様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☺
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです💕

ラッシュリフトは色々なデザインが出来ますのでまた次回も相談しながらやっていきましょう!
    またぜひ次回もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♡

返信日:2022年10月25日
  • Yukaさんの口コミ

カルテを回収して下さるタイミングから距離感から完璧!で、やつださんの雰囲気もとても穏やかで親身にカウンセリングもしていただき、ケアのアドバイスまで頂けてとっても素敵な方でした♡また利用したいと思います!

Yuka様

先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいクチコミありがとうございます♡
    接客を褒めていただき嬉しいです😭励みになります!

お目元が可愛いのでまつげパーマとてもお似合いでした🥰

また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください🤲

ぜひ次回もお待ちしております💕

返信日:2022年8月30日
  • せんさんの口コミ

とてもよくしていただきました。また行きたいと思います。

せん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊

マツエクとてもお似合いでした👀🤍
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインで変えたいところや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

せん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月30日
  • おちりさんの口コミ

本日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    まつげについてほぼノー知識で来店してしまいましたが
    説明も丁寧で、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    話もはずみにはずみすぎて時間があっという間に感じました。
    ぜひぜひまたお願いします。また行きますね!

おちり様

本日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました!!

お初めてのまつげパーマ担当させて頂けて光栄でした⭐️
    お目元がさらにぱっちりしてまつげパーマとてもお似合いでした🥰

私もお話とても楽しくて1時間があっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました😊
    またぜひ沢山お話しましょう♡

まつ毛のことで分からない事ございましたらいつでもご連絡ください!
    次回もお待ちしております!!

• macoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでデザインや長さ等迷いましたが、優しく丁寧にアドバイスしていただき、とても素敵な仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

maco様

先日はご来店頂きありがとうございました🥰

お久しぶりのマツエクを任せていただき、お仕上がりも満足して下さりとても嬉しいです✨

自然なお仕上がりでとてもお似合いでした!
    ほかのお色味もございますのでまたいつでもご相談ください☺️

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ぜひ次回もお待ちしております🤍

やつだ

• さやさんの口コミ

とても上手でした。
    またよろしくお願いします。

さや様

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛とても長くて濃かったのでまつ毛をしっかり上げつつ不自然にならないようにかけさせて頂きました😌

コーティング剤でケアしてあげるとより持ちが良くなるのでケアしてあげてください!

またぜひ次回もお待ちしております🥰

アイリスト八田

• まさんの口コミ

この度は急な時間変更に対応してくださりありがとうございました!

初めて色味をいれましたがとても可愛いです!
    自まつ毛の状態についてアドバイスしてくださり助かりました😌またよろしくお願い致します🌷

ま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰
    また当店のネイルもご利用いただいてありがとうございました!

ロイッシュカラーのエクステとてもお似合いでした🤍
    他にもいろいろな色がございますので色々な色を試していけるといいかなと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またぜひま様のご来店心よりお待ちしております😌

やつだ

返信日:2022年8月14日
  • なっつんさんの口コミ

とっても綺麗にやっていただけました。
    ありがとうございます。

急遽日程の変更をお願いしたにも関わらず快く受け入れてくださりました!仕上がりもとても綺麗で、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!

丁寧にまつ毛のこともアドバイスしていただき助かりました😌
    美容液買ってみます!

また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

丁寧に自まつ毛の状態も教えてくださったし仕上がりも綺麗で満足です✨ありがとうございました😌

• snaaさんの口コミ

初めてのマツパだったので少し不安でしたが、説明もわかりやすく施術中もとても快適に過ごせました😌🤍また行きたいと思います🙌🏻🌟ありがとうございました🙇‍♀️

• ナナコさんの口コミ

毎回最高です!ありがとうございます!
    次はパリジェンヌお願いします!

ナナコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そして毎回嬉しい口コミのご投稿していただき感謝でいっぱいです🥰
    最後のマツエクを楽しんでください!
    次回パリジェンヌでしっかりまつ毛を上げさせていただきます😊

引き続きまつ毛美容液でのケアをお願い致します!
    また次回もお待ちしております🤍

• 瀬奈さんの口コミ

決済方法の詳細を知らなかったのですが優しく教えてくださいました😊施術前もしっかり相談してとっても良い仕上がりになりました!癖の着いてる部分がありアドバイスもしっかりして下さって施術中心地よくて寝かけてしまいましたすみません😭明日最高の状態で写真撮ってもらいます🥰またぜひ行きたいです🥺

瀬奈様

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    先月はご来店ありがとうございました!

前撮りということで写真映するようにデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥰

あのベットだと寝てしまいますよね😌
    リラックスして施術を受けられるよう心がけておりますのでうれしいです!

次回前撮りの感想教えてください😆
    また次回もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• 真子さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    引っ越しを機に、いままで通っていた眉毛脱毛のサロンと違うところを新しく探さなければならなかったので、良いサロンが見つかるか不安だったのですが、八田さんにお願いして良かったです!

仕上がりも対応も大満足でした。
    アイブロウメイクの相談にも親身に乗ってくださって、アドバイスもくださって助かりました。

真子様

お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🤍

私でよかったとおっしゃって頂きとても嬉しい限りです😭💕
    お仕上がりも満足していただけて良かったです!

またなにか気になることなどメイクのことでもお気軽にご相談ください🥰
    またお待ちしております!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

• クリスベルさんの口コミ

すっごく満足ですあっという間におわちゃって
    私が違和感だと思っていたことを説明していただいてすっごくスッキリしました!また伺います!
    今度ジャンプーもお願いします!

クリスベル様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    クリスベル様の人柄にとても癒されてしまいました😳🤍

お目元がとても綺麗でマツエクがとてもお似合いでした!
    また生活する上で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🌸

次回アイシャンプーもしましょう!!
    また次回もお待ちしております🤍

返信日:2022年3月8日
  • はにわさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしました!丁寧に対応してくださったり、まつげ美容液の正しい塗り方も教わりました…。色々聞けてよかったです!また行きます!

はにわ様

先月はご来店頂きありがとうございました😊

お初めてのパリジェンヌを任せていただけて光栄です✨
    ぜひ美容液でのケア頑張ってみてください!

また生活していく上で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☺️

またぜひ次回もお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました🕊

返信日:2022年3月8日

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive JuQ付近の駅のマツエクサロンを探す