【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤の掲載
志木駅3分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

u*Nerine所属・【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤の口コミ

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

カウンセリングから質問までとても丁寧に対応してくださりとてもうれしかったです! 今まで右目がうまく上がらないことが多かったのですが、両目ともとてもきれいに上がっていて感動しました! 翌々日からの旅行も、まつ毛しっかり上がっててテンション高く楽しむことができました! ありがとうございました!

3月1日限定価格❗️ ✨上まつ毛パーマ✨ コーティング仕上げ ¥2,500

来店日:2023年3月1日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

れいか様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングに力を入れているのでお褒めいただき嬉しく思います😊 お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです! ご旅行楽しんでいただけたようで安心しました♡ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年3月6日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

今までで1番満足しています! カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださり、パーマのデザインに加えて、安心してお願いできました✨ 私は、左右で二重と一重なのですが、左右の目に合わせてまつ毛をあげてくださり、本当に嬉しかったです。 (いつもアイプチをしている一重の目は施術後二重でした✨) スリッパも使い捨ての中敷きを準備してくださっていて、感動しました。 とっても素敵なまつ毛にしていただいて本当にありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします♡

来店日:2023年3月1日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

マイ様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 今までで1番!というお言葉本当に嬉しく思います。 左右でロッドや時間などを調節させていただいたのでお仕上がり気に入って頂けて良かったです♡ 長くて綺麗なまつ毛でしたので、ぱっちりデザインが本当にお似合いでした😍 とても励みになる口コミありがとうございます。 次回までにもっともっと技術を磨いておきますのでまた是非お任せくださいませ。 お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年3月1日
  • (^^♪のプロフィール画像

(^^♪さんの口コミ

お店の雰囲気はとても良く、リラックスすることが出来ました。上下のラッシュリフトもとても綺麗で、1本1本丁寧にカールがかかっていて、美しいまつ毛になれました。とても満足しています!

✨上下まつ毛パーマ✨ ¥3,500

来店日:2023年2月10日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

(^^♪様 お足元の悪い中ご来店ありがとうございました。 お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ 長さがしっかりあったので、ナチュラルなカール感がとてもお似合いでした😊 初めてのロッド式まつ毛パーマ楽しんでください✨ 次回以降デザイン等変更もできますので、是非お気に入りのデザインを見つけてみてくださいね♪ 口コミもありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月11日
  • 高野のプロフィール画像

高野さんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術前のカウンセリングの際、目の左右差に気付いてくださりそれに合わせた仕上がりをご提案してくれてとても嬉しかったです。 上下ともきれいなカールになってとても大満足です! また機会があればお願いします♪

✨上下まつ毛パーマ✨ ¥3,500

来店日:2023年2月10日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

はるか様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングは時間をかけて丁寧にするよう心がけているのでお褒めいただき嬉しく思います😊 お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♡ 上下パーマでパッチリとしてとっても可愛かったです! またお待ちしております✨

返信日:2023年2月10日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!落ち着く空間で寝てしまいましたが染みることなく綺麗にカールがかかって大満足です😚ありがとうございました!

2月14日までのお日にちご予約の方                💛上まつ毛パーマ💛 ¥3,000

来店日:2023年2月7日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

にこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 対応や仕上がり褒めて頂き嬉しいです♡ 長さを生かしたカールデザインとてもお似合いでした✨ カール感はお選びいただけるので、次回お気軽にお声がけくださいね! またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年2月8日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました‼︎

💛上まつ毛パーマ💛 カール感お選びいただけます🙆‍♀️ ¥2,000

来店日:2023年2月7日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

Ayaka様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ストレートデザインとてもかわいくお似合いでした♡ 今回はお目元の形やまぶたのかぶり具合などを考慮して上げさせていただいたので、モチも様子みてみてください😊 次回デザイン変えたりもできるので、是非またお待ちしております☆

返信日:2023年2月7日
  • たぴまるのプロフィール画像

たぴまるさんの口コミ

とても丁寧な対応で、終わった後にお茶まで用意していただいて落ち着く空間でした! ぱっちりな目になって満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年2月1日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

たぴまる様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです⭐︎ デザイン他にもたくさんお選びいただけますので またぜひお任せくださいませ。 またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年2月1日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

案内から施術まで、とても丁寧にして頂きました。 初めてだったのですが、わかりやすく説明してもらえました。 まつ毛もキレイに上がって、目がパッチリしたと思います。 本日はどうもありがとうございました。  また機会がありましたらよろしくお願いします。

お試しモデル ラッシュリフト ¥0

来店日:2023年1月21日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです♪ たくさんのデザインからお選びいただけますので次回またご相談できたらと思います。 またお会いできることを楽しみにしております♡

返信日:2023年1月24日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました。

まつエク 100本 オフ無料 付け足し可能 長さやカールなど自由にお選びいただけます✨ ¥1,320

来店日:2020年7月16日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

みのり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです✨ またお待ちしております。

返信日:2020年7月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗に付けて頂き、大満足です!

🌸80本🌸オフ可能 付け足し可能 長さやカールなど自由にお選びいただけます✨ ¥770

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

マツエクが初めてで緊張しましたが、 丁寧にご対応していただきました。施術も丁寧にしていただいているのがわかりました。 希望の長さや太さも選べて良かったです。

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

もか様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足いただけて幸いです! またお待ちしております!

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてだったのですが、丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です😊 またお願いします!

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです😊 またお待ちしております

返信日:2020年7月20日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

雰囲気もとっても良くて、施術も自分のイメージ通りに仕上げてくださりとても満足です!! 優しく丁寧にデザインを一緒に決めてくれました! ありがとうございます。

まつエク 120本 オフ無料 付け足し可能 長さやカールなど自由にお選びいただけます✨ ¥1,980

来店日:2020年7月13日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

まひろ様 先日はご来店くださりありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて幸いです✨ こちらこそ口コミまで頂き嬉しいです。ありがとうございます。 またぜひお待ちしております。

• 雪だるまのプロフィール画像

雪だるまさんの口コミ

4月に1度伺いましたが今回の方が断然上手でした‼️ とても気に入りました。またよろしくお願いします‼️

来店日:2020年7月12日来店回数:2

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

雪だるま様 先日はご来店くださりありがとうございました😊 成長を褒めて頂き嬉しいです!! またぜひお待ちしております✨

返信日:2020年7月13日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます🙋 綺麗で大満足です。

来店日:2020年7月12日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

ハル様 本日はご来店くださりありがとうございました✨ お仕上がり気に入って頂けて幸いです😊 またお待ちしております!

返信日:2020年7月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いつもご丁寧な施術、対応ありがとうございます😊 毎回施術中寝てしまっていてすみません。 またよろしくお願いいたします。

まつエク 100本 オフ無料 付け足し可能 長さやカールなど自由にお選びいただけます✨ ¥550

来店日:2020年7月9日来店回数:2

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

も様 先日はご来店くださりありがとうございました😊 おくつろぎ頂けて幸いです✨ またお待ちしております!

返信日:2020年7月14日
  • まきりんのプロフィール画像

まきりんさんの口コミ

とても清潔感があるサロンで安心して施術をうけられました。 また、仕上がりがとても綺麗で大満足 丁寧で優しい対応も、心に残りました。 機会がありましたら、また是非伺いたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月9日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

まきりん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 対応やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2020年7月10日
  • ゴンのプロフィール画像

ゴンさんの口コミ

本日はありがとうございました! 痛みなどもなく気づいたら寝てました笑 仕上がりも研修生に感じられないほどの完璧な出来栄えでした! またお願いしたいです😊

🌸マツエクモデル無料🌸 80本 オフ不可 付け足し可能 長さやカールなど自由にお選びいただけます✨ ¥0

来店日:2020年7月9日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

ゴン様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。 お仕上がりも気に入って頂けて幸いです✨ また是非お待ちしております!

返信日:2020年7月10日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

とても気に入って2回目の来店をしました! 技術、時間、仕上がりどれも満足できました。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月7日来店回数:2

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ リピートしてくださり嬉しかったです! またお待ちしております😊

返信日:2020年7月12日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

私が記載していた内容を十分に理解できず、本来はオフ不可だったのですが、オフから施術に入っていただきありがとうございました😊 接客も店内の雰囲気もとても良かったです。 80本でもナチュラルかつ華やかなデザインでとても気に入りました❤️ これからもがんばってください!!

来店日:2020年7月7日

【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信

ふうか様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ分かりにくい表記で申し訳ありませんでした。 接客やお仕上がりに満足していただき嬉しいです♡ 頂いた口コミを励みに頑張ります! またお待ちしております🌷

返信日:2020年7月7日

u*Nerineの詳細情報

• u*Nerineの内観・外観1
u*Nerine
埼玉県志木市幸町1-5-32 アルカディアしき401号室 (地図)
志木駅3分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分
志木駅南口から徒歩3分
志木駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 10:00前受付 19:00以降受付 30分毎¥500円かかります
その他 (クレジットカード不可)
その他 (現金のみの取り扱いです)