志木駅3分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分

u*Nerine所属・【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤の口コミ

響子さんの口コミ
丁寧な接客に施術していただき仕上がりも満足です! ありがとうございました! 機会があればまたお願いします😊
来店日:2020年6月3日
【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信
響子様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 施術に満足頂けたこととても嬉しいです! ミニモモデル様何度でも受け付けておりますのでまたぜひお越し下さい。 お会いできることを楽しみにしております。
返信日:2020年6月3日
りりぽんさんの口コミ
40代後半
研修とのことでしたが、オフから一本ずつ一生懸命つけて下さりました。仕上がりも大変自然で気に入っています。この度はありがとうございました。また伺わせてください!!
来店日:2020年6月1日
【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信
りりぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミ頂けてとても光栄です⭐︎ 研修生の為至らない点などあったかと思いますが、頂いた嬉しい口コミを励みにこれからも頑張ります! 次回はさらにいい技術を提供できるようにしてお待ちしております。 りりぽん様にまたお会いできる日を楽しみにしております⭐︎★
返信日:2020年6月2日
たまごさんの口コミ
とても丁寧でした! 仕上がりも満足です、ありがとうございました!!
来店日:2020年4月3日来店回数:2回
【まつ毛パーマ専門】 u*Nerine堤さんからの返信
先日はありがとうございました! 色々と至らない点があったかと思いますが、満足頂けた事とても嬉しいです。 何度でも無料ですので、是非またお越し下さい。 お会いできる事を楽しみにしております( *^皿^)
返信日:2020年4月12日
u*Nerineの詳細情報