髪の毛ツヤツヤです
今回で3回目の来店でした。カラーの持ちが毎回良くなっている気がします。いつも提案してくださって、無理にオススメされることもなく、金額の提示もきちんとしてくださって、気軽に相談しやすい美容師さんです*年に一度のストレートをお願いして、お手入れしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします🎶
とても丁寧に施術いただき、傷んだ髪もだいぶと手触りが良くなりました!綺麗なストレート仕上げで大満足です!
わんちゃんも可愛くてとても癒されました。ありがとうございました。
当日の予約でしたが、快く受け入れてくださり、終始丁寧に対応していただきました⭐︎
新しくオープンされたとのことで綺麗で内装も可愛く、とっても素敵な空間でした!
施術中もトリートメントの説明や、髪の毛の相談にも親身になって答えてくださりました。
担当してくださった方々とのお話も楽しかったので絶対にリピートしたいと思います♪
2度目の来店でした☆今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、提案もあって安心してお任せできました。また来年もよろしくお願いします🎶
ブリーチで髪の毛が傷みまくってましたが、すごい綺麗になりました!
髪色の相談も乗っていただいてありがとうございました!
また行きたいです!
ぱさついた髪の毛がツヤツヤになり感動しました。
また、よろしくお願いします。
新しくオープンされたばかりの、キレイなお店でした。本町駅からは歩いて10分ほど。途中には南御堂がありお散歩がてらにいいなと思いました。ヘアスタイルについては、エイジングの悩みと手入れのしやすさを含めて、綺麗に仕上げて頂きました。とても良くしていただいて嬉しいです。初めて行く美容室では何を話していいか分からないことが多いですが、楽しい時間でした。周辺がオフィス街なので、美容室帰りのランチには困らない立地です。
具体的なイメージや要望がないまま、ほぼお任せでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!接客も丁寧に対応してくださいました。久しぶりのカラーで美容院を迷っておりましたが、こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
色落ちも可愛く、想像以上のカラーにしていただきありがとうございました^o^
時間調整ありがとうございました。
思い通りのカラーになって満足してます。
担当の方が違う店舗になるのが残念ですがまた機会があればよろしくお願いします。
結婚式の前日に行かせてもらったのですが
希望通りの髪色になりとても透明感のある
カラーにしていただきました!!
おかげで結婚式は可愛い髪色で行けました!
本当にありがとうございました😭✨
是非また利用させていただきます😆😆😆
カウンセリングも曖昧なわたしの話でイメージを膨らませながらしていただくことができ、初めから満足でした🙂↕️✨
カット、カラー、シャンプーなど全てにおいて満足で、特に一番はメニューの追加営業がなかったことはわたし自身安心できる一番の要因でした🙇
仕上がりを見るとインスタでよく見るツヤツヤとぅるとぅるな自分の髪の毛が!😳
思わず「写真を撮ってほしいです…😳」とお願いしました🙇(こんなお願いをしたのは初めてです🥹あまりの感動で…笑)
カラーもとても気に入りました。鏡で自分の髪を見るたびにウキウキします🥹
毎回美容室はメニューや予約日時でコロコロと変えていましたが、また通いたいと思えました。
またその際にはこちらから予約したいと思います🙇
ありがとうございましたꪔ̤̮
今回はミルクティーベージュのイヤリングカラーをしました!お見せした写真通りの色合いに仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました😊
当日予約の複雑履歴にも関わらず快く対応していただきました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
また次回もお願いしたいです☺️
パーマもカラーも相談すると丁寧に提案して頂き
かっこよく仕上げてくださいました。
全体的にとてもよかったです!
理想の髪色にして頂きとても満足しています!
ありがとうございます!
当日予約で遅い時間にも関わらず、快く施術していただきありがとうございました!今まで出会った方々の中でもトップレベルに丁寧な施術をしていただき大満足です!カラーもカットも依頼した以上の完成度で、是非また可愛くしていただきたいなと思いました!!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました^_^
今まで、男性のスタイリストさんにお願いすることがあまりなかったのですが、スタイリストさんの載せているヘアースタイルがすごく素敵だったので来店を決めました。
デザインカラーのデザインをどうするか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて下さって施術していただけました。色も最後の最後に濃い目に変えて欲しいとワガママを言ってしまったのにも関わらず快く聞いて下さったのも嬉しかったです。
もちろんカット、カラーの仕上がりは大、大、大満足です!
カラーの色も最初の濃い目の色も凄く気に入りましたし、日に日に変化していく色もとても好きな色なので毎日のヘアセットが楽しいです。
スタイリストさんのお人柄、技術共に素晴らしく、また次回もお願いしたいです。
これからの色の変化が楽しみです!