Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりのの掲載
🎀カラー特化🎀 ゆりののプロフィール画像

代官山駅1分 / 中目黒駅8分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅18分

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりのの口コミ

かなさんの口コミ

とても丁寧、親切に温かな対応をしていただけました。
    最初のカラーカウンセリングではイメージと違いがないか、さまざまな例や丁寧な説明をしてくださり、顧客が納得するまで丁寧にすり合わせしてくださるのが伝わり、非常に好感が持てました!
    さらにイヤリングカラーの入れ方の提案もとても参考になり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    一週間来店日を間違えた時も、間違えたのは私なのに、申し訳なくなるくらい親切にしてくださり、その時書いたカルテも残しておいてくれたので再記入せずに済みました。終了後はミニモで御礼の連絡や話した内容まで覚えててくださり、人間的にとても気持ちが良い素敵な美容師さんだと思いました。ありがとうございました!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    イメージの提案や希望をわかりやすく教えて頂けたので、施術が進めやすく仕上げもスムーズに出来ました!ありがとうございました♡
    施術中、お仕事についてお話ししたり色々話が弾んで楽しかったです💕
    また機会があれば是非お待ちしております‼︎

返信日:2022年8月26日
  • にこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと楽しいお話をありがとうございました!理想のカラーで嬉しいです。楽しくて気がついたらめっちゃあっという間に可愛く仕上げてもらってました!!笑

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    理想と言ってもらえて本当に嬉しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    私も元気がもらえた気がして楽しい時間でした🌟
    またお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2024年9月13日
  • R♡さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    カラーはいつも希望通りにして頂いて大満足です🫒✨仕上がりだけでなく、ミニモのやり取りや接客などとても丁寧で素晴らしいです🥹またゆりのさんに担当していただけるの本当に嬉しいです☺️💞またよろしくお願いします🎀

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

今回もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    満足していただけて私もとても嬉しいです☺️
    以前のサロンから引き続き、また担当させて貰えて光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします🙇💗

返信日:2024年8月24日
  • anさんの口コミ

とても明るくて優しい方でした☺️接客もとても丁寧で居心地良かったです!!
    仕上がりは求めていたものそのもので満足しています😭💖
    またお願いしたいなと思います!

本日はありがとうございました♡
    素敵なメッセージとても嬉しいです🙇
    色んなお話ができて、楽しい時間でした❕
    またの機会をお待ちしております🎀

返信日:2024年7月31日
  • ぴさんの口コミ

すごく丁寧な接客で話しやすかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    可愛くしていただきました!

カットの前にイメージの相談を丁寧にしてくださって凄い満足です!ありがとうございました🙇‍♀️またカットお願いしたいです

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    口コミもいただけてとても嬉しいです♡
    またの機会お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • てぃむさんの口コミ

2回目でした!カラーの仕上がりも満足で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです✨色落ちが楽しみです、ありがとうございました!!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日はありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ¨̮ )︎︎♡
    色落ちが早い場合などは今回ですとシルバーシャンプーがオススメです…週に2〜3回が丁度良いです!
    また、機会がございましたらお待ちしております。
    ありがとうございました♡

返信日:2023年8月7日
  • natsさんの口コミ

カウンセリングからトリートメント、ヘッドスパまですごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    何回かレイヤーを入れてきましたが、1番自分の理想の髪型になれて感謝しかないです!
    レイヤーの巻き方まで教えて頂きました🥹
    またよろしくお願い致します🙇🏻

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日はありがとうございました🌺
    髪質もとてもいい状態で凄く大人っぽい仕上がりとなってお似合いでした( ¨̮ )︎︎♡
    また、髪が伸びてしまった時はお待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • わかちさんの口コミ

再来だったのですが、今回も私の漠然としたリクエストに真摯に向き合っていただき、とっても仕上がり満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺います☺️

わかばさん♡
    先日も2度目のカットありがとうございました。
    1度目とは変わって大イメチェンお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    周りからの反応なども聞かせて頂きたいです❣️
    またお待ちしております(ฅ'ω'ฅ)♪

返信日:2023年7月9日
  • ナナさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足しています🎀ありがとうございました❣️

ナナ様♡
    本日はありがとうございました。
    お話や施術、お見送りの際も終始楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事など応援しております…
    またの機会お待ちしてます!ありがとうございました♡

返信日:2023年6月18日

毛量が多い中、親身になって施術していただいて
    イメージ通りになれました🥹
    久しぶりにバッサリ切りましたが、
    お願いして良かったです!お話も楽しかったです🫶🏼
    またお願いしますありがとうございました!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪
    バッサリイメチェンでスッキリ仕上がってよかったです♡
    スタイルも良くてロングヘアもお似合いでしたが、今回のレイヤーもすごくお似合いでした♡
    気に入っていただけて凄く嬉しいです🙇‍♀️
    また、何か機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年6月18日
  • はなさんの口コミ

イメージ通りのスタイルに仕上げていただいてとっても嬉しいです!おまかせして本当によかったです。とっても気に入りました♡ありがとうございました!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    仕上がりとてもお似合いでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
    初のレイヤーカット、担当させていただけて良かったです。また機会があればお待ちしております!
    ありがとうございました🤲🌸

返信日:2023年6月10日
  • ぴさんの口コミ

結構遅刻してしまったのですが、凄く優しい対応で施術は勿論、髪の毛のことを色々聞いてしまったのですが、様々な相談に乗って下さってとても好印象でした💞
    今日はありがとうございました!( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

本日はありがとうございました♡
    こちらとしても、お話ししやすく良い時間になりました!
    髪質も色ももっと綺麗にしていけると思うので、順調によくなると良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2023年5月31日
  • yun:)さんの口コミ

イメージ通りに可愛くカットしていただきました。
    ヘッドマッサージがとても上手で気持ちが良かったです。
    楽しくお話をさせていただき、満足でした!
    またよろしくお願いします。

• わかちさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!気さくな方でお話もしやすく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

丁寧にレイヤーカットしてくださり、ありがとうございました😊スパもとても気持ちよかったです!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    髪質もとても綺麗でまとまりが良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    弓道も応援しております!

返信日:2023年5月16日

とても丁寧に施術して頂き、レイヤーが初めてでカウンセリングでたくさんお時間をとってしまったにも関わらず親身に相談にのってくださり、素敵な髪型にして頂けてとても嬉しかったです!施術中も話しかけてくださったり、褒めてくださったりと楽しい時間を過ごせました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日はありがとうございました。
    お話も楽しく仕上がりのスタイルもとってもお似合いでした♡体育祭応援してます❣️
    話し方も雰囲気もとっても可愛かったので、私としてもすごく楽しくて良い時間になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またの機会お待ちしております!

返信日:2023年5月15日

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます^^

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

レイヤーが程よく入っていてストレートでも綺麗で巻いたら可愛くなり仕上がりもとてもお似合いでした( ¨̮ )︎︎♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月14日

カット前に言葉だけでなく絵を描きながら説明をしてくれたので、分かりやすかったです。1つ1つ丁寧にカットして頂けたので理想のスタイルになれました。
     シャンプーは丁寧で良かったし、スパでは頭皮の状態から分かることを話してもらって驚いてしまいました。
     あとは私のアイロン技術の向上を頑張ろうと思います…今日はありがとうございました。

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

仕上がりのイメージが擦り合うよう伝わりやすくカウンセリグできたらなと思い行わせて頂いたので
    そう感じ取ってもらえてとても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    アイロンも必ず可愛くできると思うので頑張ってください❣️( ¨̮ )︎︎♡
    また機会がございましたらお待ちしております!
    返信が遅くなりまして申し訳ありません🙇‍♀️

返信日:2023年4月14日
  • ことみさんの口コミ

丁寧に沢山カウンセリングしながら施術してくださり、理想通りのヘアスタイルになりました。大満足です☺️
    様々なお話をしていただきとても楽しかったです!
    また利用させていただきたいです。

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。
    髪の毛がとっても長くて尚且つ綺麗で最後の仕上げのスタイリング時も楽しく髪をまけました♡
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月10日

今日はありがとうございました。
    ガチガチに緊張していた娘でしたが、帰り際「すっっごく可愛くしてもらった!たくさんお話ししてくれて楽しかった」とものすごく嬉しそうに話していて、最後まで手をブンブン振ってるくらい大満足のようでした⭐️
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    ぜひ親子で通いたいです!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日に引き続きありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しく、この仕事をしていて良かったと心から思えました。
    帰り際もたくさん手を振ってくれてとっても可愛らしかったです❣️私としても楽しい時間で尚且つカットという技術をどんどん蓄えていけるのでとても素敵な時間になりました‼︎
    また、髪が伸びて来たらお待ちしております♡
    新しい学生生活も応援しております📣

返信日:2023年3月6日

Liike付近の駅の美容室・美容院を探す