とても丁寧、親切に温かな対応をしていただけました。
最初のカラーカウンセリングではイメージと違いがないか、さまざまな例や丁寧な説明をしてくださり、顧客が納得するまで丁寧にすり合わせしてくださるのが伝わり、非常に好感が持てました!
さらにイヤリングカラーの入れ方の提案もとても参考になり、イメージ通りの仕上がりになりました。
一週間来店日を間違えた時も、間違えたのは私なのに、申し訳なくなるくらい親切にしてくださり、その時書いたカルテも残しておいてくれたので再記入せずに済みました。終了後はミニモで御礼の連絡や話した内容まで覚えててくださり、人間的にとても気持ちが良い素敵な美容師さんだと思いました。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで理想的なアンブレラカラーにしていただきました。時間も思ったほどかからなくて助かりました。今後も頑張ってください。
バージン毛だったのでオリーブグレージュ入るか不安でしたがおわってみるとめちゃくちゃ綺麗なオリーブグレージュにしてくださいました🥺🥺🥺 お話もたのしく、色味の相談も丁寧に対応してくださりとても楽しかったです!また絶対に通います!ありがとうございました!!
当日予約ok🍒❕22日14時〜18時◎【11月22,23,24日17:00〜◎】🎀オリーブ&暖色カラー得意です🎀また行きたいなと思ってもらえる施術を心掛けています🌺
⚠️お気に入り登録すると、ご連絡をスムーズに取ることができます。是非よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎♡
アシスタントのユリノです(ฅ'ω'ฅ)♪
技術向上のためヘアモデルとしてお客様を募集させていただいております。
機会がございましたら、よろしくお願い致します!
*:.。.ご予約時間について.。.:*
💞(月)(水)(木)(金)(土)(日)💞17:00以降
↑ご予約取りやすい日時です‼︎
*:.。.営業日について.。.:*
営業日→平日、土日祝日共にご案内可能です◎
店休日→(火)
💞(月)は日によって朝から空いてる時間ございます💞
*:.。.メニューについて.。.:*
グレイカラー/マニキュア ¥4950
ケア剤(OLAPLEX) ¥500
システムトリートメント¥2200
縮毛矯正 ¥8800
その他ご希望の日時など、リクエストを送っていただければご対応可能です(๑˃̵ᴗ˂̵)
技術向上の為にモデルとして募集させていただいております。ブリーチカラーやデザインカラーお客様が多いです!
イヤリングカラーが特に多いので得意です( ¨̮ )︎︎♡
ワンカラーでは、ナチュラルなスタイルがオシャレで好きです。店内は白くて清潔感のある空間で安心してゆっくり過ごせます。
東京都渋谷区恵比寿西1丁目35-5 鶴巻ビル2階 (地図)
最寄駅→代官山駅 代官山駅の大きい改札を出て駅に一番近いファミリーマートの裏にサロンがあります! ファミリーマートを向かって左手にイットコーヒーがあり、イットコーヒーとファミリーマートの間の道を進むと突き当たって右に曲がれます。 曲がるとすぐにliikeと書かれた目印のサロンです!