とても丁寧、親切に温かな対応をしていただけました。
最初のカラーカウンセリングではイメージと違いがないか、さまざまな例や丁寧な説明をしてくださり、顧客が納得するまで丁寧にすり合わせしてくださるのが伝わり、非常に好感が持てました!
さらにイヤリングカラーの入れ方の提案もとても参考になり、イメージ通りの仕上がりになりました。
一週間来店日を間違えた時も、間違えたのは私なのに、申し訳なくなるくらい親切にしてくださり、その時書いたカルテも残しておいてくれたので再記入せずに済みました。終了後はミニモで御礼の連絡や話した内容まで覚えててくださり、人間的にとても気持ちが良い素敵な美容師さんだと思いました。ありがとうございました!
バージン毛だったのでオリーブグレージュ入るか不安でしたがおわってみるとめちゃくちゃ綺麗なオリーブグレージュにしてくださいました🥺🥺🥺 お話もたのしく、色味の相談も丁寧に対応してくださりとても楽しかったです!また絶対に通います!ありがとうございました!!
イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます!
またお願いします☺︎
丁寧なカウンセリングと楽しいお話をありがとうございました!理想のカラーで嬉しいです。楽しくて気がついたらめっちゃあっという間に可愛く仕上げてもらってました!!笑
今回もありがとうございました♡
カラーはいつも希望通りにして頂いて大満足です🫒✨仕上がりだけでなく、ミニモのやり取りや接客などとても丁寧で素晴らしいです🥹またゆりのさんに担当していただけるの本当に嬉しいです☺️💞またよろしくお願いします🎀
とても明るくて優しい方でした☺️接客もとても丁寧で居心地良かったです!!
仕上がりは求めていたものそのもので満足しています😭💖
またお願いしたいなと思います!
すごく丁寧な接客で話しやすかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
可愛くしていただきました!
カットの前にイメージの相談を丁寧にしてくださって凄い満足です!ありがとうございました🙇♀️またカットお願いしたいです
2回目でした!カラーの仕上がりも満足で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです✨色落ちが楽しみです、ありがとうございました!!
カウンセリングからトリートメント、ヘッドスパまですごく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
何回かレイヤーを入れてきましたが、1番自分の理想の髪型になれて感謝しかないです!
レイヤーの巻き方まで教えて頂きました🥹
またよろしくお願い致します🙇🏻
先日はありがとうございました!
再来だったのですが、今回も私の漠然としたリクエストに真摯に向き合っていただき、とっても仕上がり満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺います☺️
カウンセリングから施術までとても丁寧で過ごしやすかったです。仕上がりもとても満足しています🎀ありがとうございました❣️
毛量が多い中、親身になって施術していただいて
イメージ通りになれました🥹
久しぶりにバッサリ切りましたが、
お願いして良かったです!お話も楽しかったです🫶🏼
またお願いしますありがとうございました!
イメージ通りのスタイルに仕上げていただいてとっても嬉しいです!おまかせして本当によかったです。とっても気に入りました♡ありがとうございました!
結構遅刻してしまったのですが、凄く優しい対応で施術は勿論、髪の毛のことを色々聞いてしまったのですが、様々な相談に乗って下さってとても好印象でした💞
今日はありがとうございました!( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
イメージ通りに可愛くカットしていただきました。
ヘッドマッサージがとても上手で気持ちが良かったです。
楽しくお話をさせていただき、満足でした!
またよろしくお願いします。
イメージ通りに仕上げていただきました!気さくな方でお話もしやすく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
丁寧にレイヤーカットしてくださり、ありがとうございました😊スパもとても気持ちよかったです!
とても丁寧に施術して頂き、レイヤーが初めてでカウンセリングでたくさんお時間をとってしまったにも関わらず親身に相談にのってくださり、素敵な髪型にして頂けてとても嬉しかったです!施術中も話しかけてくださったり、褒めてくださったりと楽しい時間を過ごせました☺️
また機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます^^
カット前に言葉だけでなく絵を描きながら説明をしてくれたので、分かりやすかったです。1つ1つ丁寧にカットして頂けたので理想のスタイルになれました。
シャンプーは丁寧で良かったし、スパでは頭皮の状態から分かることを話してもらって驚いてしまいました。
あとは私のアイロン技術の向上を頑張ろうと思います…今日はありがとうございました。