本日はありがとうございました!
丁寧に沢山カウンセリングしながら施術してくださり、理想通りのヘアスタイルになりました。大満足です☺️
様々なお話をしていただきとても楽しかったです!
また利用させていただきたいです。
今日はありがとうございました。
ガチガチに緊張していた娘でしたが、帰り際「すっっごく可愛くしてもらった!たくさんお話ししてくれて楽しかった」とものすごく嬉しそうに話していて、最後まで手をブンブン振ってるくらい大満足のようでした⭐️
私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
ぜひ親子で通いたいです!
最初の丁寧なカウンセリングから始まり、最後可愛く巻いていただいちゃって、ずっとずっと大満足でした!
このお値段なのが申し訳ないくらい、素敵な時間をありがとうございました☺️🤍
髪質を見ながら希望通りに丁寧にカットしてくれました。
トリートメントもつやつやになって嬉しいです!
ありがとうございました⭐️
ぜひまたお願いしたいです。
今回はじめてお願いしました!
ずっと憧れだったレイヤーカットをお願いし、とても理想通りの仕上がりにしていただきました✨ほんとうにありがとうございます☺️
お話もとても楽しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
全て丁寧に対応していただきました。
私の希望に寄り添ってくださり、施術中はいろんなことに常に気にしてくださいました。
今回もお世話になりました。
こちらの要望を鵜呑みにするだけでなく、客観的に見て似合うデザインを提案してくださるので、本当に心強いです!
特に前髪の相談にはいつも時間を割いて頂き助ります。
又、カット技術たけでなく礼儀もプロフェッショナルな為、こちらも気持ちの良い時間を過ごせております。
本当にありがとうございました!
又、宜しくお願い致します。
理想に沿ってカットしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!
いつも有難うございます( •̤ᴗ•̤ )♡
カラーも大体の希望だけお伝えしてあとはお任せでお願いしているのですが、毎回可愛いカラーにしてくださり大満足です❤︎"接客や技術面、ミニモでのやりとりもとても良くずっとリピートしてます!これからもよろしくお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)"
たくさんお気遣いいただきながらの施術ありがとうございました!お話も楽しかったです!最終仕上がりも満足です!
仕上がりのイメージや毛量について等、細部までカウンセリングしていただきました!自分がイメージしていた髪型にしていただけて嬉しいです☺︎
また、イヤリングカラーについていろいろとお話を伺うことができたので、今度機会があれば挑戦してみたいと思いました!ありがとうございました✨
今回もお世話になりました。
カットだけでなく、スタイリング剤のアドバイスまでありがとうございました。
カットは希望通りコンパクトに仕上げて頂き本当にすっきりしました。
トリートメントもしっかりと施してください髪の調子が良いです。
又、機会がありましたらお願い致します!
今回もお世話になりました。
突然の予約、急なリクエスト変化にも迅速に対応頂き、本当に助かりました!
お陰さまで綺麗な色になりました!
感謝感謝です!
色に関してもしっかりと相談にのって頂き心強かったです。
ヘッドスパはちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
本当にありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
色が抜けにくい中で長い時間かけて染めてくださってありがとうございました😣🧡
旅行前にとっても可愛い紫になり、友人からも大好評でした💜
お話もとっても楽しかったです!!
またお願いします!
カラーの相談も親身になって聞いてくれて、施術も丁寧でした。明るい方でお話も楽しかったので、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!
可愛くしてもらえて、トークも楽しくて最高でした!
理想通りの色にしてくださって嬉しかったです☺️
お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!!
またぜひお願いします☺️
この度はありがとうございました。
イメージ以上に仕上げて頂き感謝感謝です。
施術中、居眠りして頭が動いてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でも、優しくお声かけ頂き嬉しかったです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
又、機会があれば宜しくお願い致します!
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)!お話も楽しくてリラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いいたします!
かわいいカラーにしていただき満足です✨
カウンセリングも丁寧で、色落ちなども説明していただき安心して施術を受けることができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!