Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりのの掲載
🎀カラー特化🎀 ゆりののプロフィール画像

代官山駅1分 / 中目黒駅8分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅18分

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりのの口コミ

最初の丁寧なカウンセリングから始まり、最後可愛く巻いていただいちゃって、ずっとずっと大満足でした!
    このお値段なのが申し訳ないくらい、素敵な時間をありがとうございました☺️🤍

髪質を見ながら希望通りに丁寧にカットしてくれました。
    トリートメントもつやつやになって嬉しいです!
    ありがとうございました⭐️
    ぜひまたお願いしたいです。

本日はありがとうございました。
    元の髪質がとても良く、トリートメントした後の仕上がりがさらに艶々になりましたね♡
    お話もしやすく接しやすいお客様でしたのでカットしていてすごく楽しかったです‼︎
    ありがとうございました❣️機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年2月12日
  • 芹さんの口コミ

今回はじめてお願いしました!
    ずっと憧れだったレイヤーカットをお願いし、とても理想通りの仕上がりにしていただきました✨ほんとうにありがとうございます☺️
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    終始お話が絶えず楽しかったです( ¨̮ )︎︎♡
    成人式も控えているということで、理想の髪質になれる事を応援しております♡
    また、機会がありましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2023年2月13日
  • Aiさんの口コミ

全て丁寧に対応していただきました。
    私の希望に寄り添ってくださり、施術中はいろんなことに常に気にしてくださいました。

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

昨日はお越しくださりありがとうございました。
    施術中の会話も楽しかったですし、首の角度や向き等協力も頂いて可愛いボブに仕上がりましたね♡
    ミディアムからイメージチェンジというか今までのボブに戻ってとてもお似合いでした!
    素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2023年1月23日

今回もお世話になりました。

こちらの要望を鵜呑みにするだけでなく、客観的に見て似合うデザインを提案してくださるので、本当に心強いです!
    特に前髪の相談にはいつも時間を割いて頂き助ります。
    又、カット技術たけでなく礼儀もプロフェッショナルな為、こちらも気持ちの良い時間を過ごせております。

本当にありがとうございました!
    又、宜しくお願い致します。

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

いつもありがとうございます!
    年明けも去年に引き続き来てくださることがとても嬉しいです。

お客様からの提案や相談ごとに私としての意見を提案させてもらってる形ですが、このように感じ取っていただけてる事が心から嬉しいです。

これからも、期待に応えられるよう努めますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2023年1月16日

理想に沿ってカットしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!

本日はありがとうございました。
    仕上がりも似合っていて可愛かったです♡
    お話も初めて聞く事ばかりでとても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• R♡さんの口コミ

いつも有難うございます( •̤ᴗ•̤ )♡
    カラーも大体の希望だけお伝えしてあとはお任せでお願いしているのですが、毎回可愛いカラーにしてくださり大満足です❤︎"接客や技術面、ミニモでのやりとりもとても良くずっとリピートしてます!これからもよろしくお願いします‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

いつもありがとうございます。
    長くお越し頂いていて、毎度会えるのが楽しみです( ¨̮ )︎︎♡
    いつも可愛らしくて癒されております!
    また、お時間ご都合の良い日がありましたらお待ちしています!!

• 那緒さんの口コミ

たくさんお気遣いいただきながらの施術ありがとうございました!お話も楽しかったです!最終仕上がりも満足です!

先日はありがとうございました。
    仕上がりもとてもお似合いでした❣️
    お話の波長が合うなと思いとても良い時間でした。
    また機会があればよろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2023年1月13日

仕上がりのイメージや毛量について等、細部までカウンセリングしていただきました!自分がイメージしていた髪型にしていただけて嬉しいです☺︎
    また、イヤリングカラーについていろいろとお話を伺うことができたので、今度機会があれば挑戦してみたいと思いました!ありがとうございました✨

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    私としても、お話もしやすく施術も進めやすかったのでとても貴重な時間となりました。
    髪型もお似合いでした♡
    耳の上の毛量が多いため、イヤリングカラーがよく目立ってとても相性がいいと思います!
    機会がありましたら、ぜひお待ちしております❣️

返信日:2022年11月20日

今回もお世話になりました。
    カットだけでなく、スタイリング剤のアドバイスまでありがとうございました。

カットは希望通りコンパクトに仕上げて頂き本当にすっきりしました。
    トリートメントもしっかりと施してください髪の調子が良いです。

又、機会がありましたらお願い致します!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日もありがとうございました。
    いつもながらお話ししていて落ち着きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    毎月会えるのがとても楽しみです。

髪質も前回に比べとても良い調子なので、ホームケアがよく行き届いているんだなとかんじました♡
    カラーも順調なので、またお待ちしております!

返信日:2022年11月13日

今回もお世話になりました。

突然の予約、急なリクエスト変化にも迅速に対応頂き、本当に助かりました!
    お陰さまで綺麗な色になりました!
    感謝感謝です!
    色に関してもしっかりと相談にのって頂き心強かったです。
    ヘッドスパはちょうど良い力加減で気持ち良かったです。

本当にありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました。
    お話も楽しく、私としても施術がとても楽しかったです!
    カラーも今後に向けて徐々に明るくしていくのがおすすめです♡
    髪質もトリートメントでかなりツヤツヤになりましたね!!
    今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年10月17日
  • アボカドさんの口コミ

色が抜けにくい中で長い時間かけて染めてくださってありがとうございました😣🧡

旅行前にとっても可愛い紫になり、友人からも大好評でした💜
    お話もとっても楽しかったです!!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊

お時間いただきすみませんでした💦
    沖縄旅行の話また聞かせていただきたいです🏝

お時間合いましたらまたお待ちしております!

返信日:2022年10月26日

カラーの相談も親身になって聞いてくれて、施術も丁寧でした。明るい方でお話も楽しかったので、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

本日はありがとうございました🤎
    就活等忙しいと思いますが応援しております💦
    次回もまた機会がございましたらよろしくお願い致します!お話とても楽しかったので喋りすぎました😂

返信日:2022年10月10日
  • めさんの口コミ

可愛くしてもらえて、トークも楽しくて最高でした!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    お話とても楽しかったです笑笑
    SnowMan勉強たくさんしておきます❣️笑笑

返信日:2022年10月8日
  • なっちゃんさんの口コミ

理想通りの色にしてくださって嬉しかったです☺️
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!!
    またぜひお願いします☺️

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

本日はありがとうございました🍊🧡
    色もお似合いで、お客さまの話し方や雰囲気もとっても可愛いかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ぜひ機会があればたくさんお話ししましょう😂

返信日:2022年10月1日

この度はありがとうございました。
    イメージ以上に仕上げて頂き感謝感謝です。

施術中、居眠りして頭が動いてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、優しくお声かけ頂き嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

又、機会があれば宜しくお願い致します!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日はありがとうございました✂︎

お客様からも「寝てしまうかも知れない」などと事前にコミュニケーションを取っていただけていたので
    私としても、とても施術がしやすく
    頭の角度など強力していただけたのでスムーズに終えることができました✨

また、何かございましたらお待ちしております。

• るさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)!お話も楽しくてリラックスして過ごすことができました!またよろしくお願いいたします!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました♡
    前回に続きとても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    カラーもとても似合っておりました🍁

返信日:2022年9月27日
  • てぃむさんの口コミ

かわいいカラーにしていただき満足です✨
    カウンセリングも丁寧で、色落ちなども説明していただき安心して施術を受けることができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。
    お帰りのタイミングと雨が被ってしまいましたね☂️
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    可愛い薄紫でとてもお似合いでした♡

返信日:2022年9月23日

今回も綺麗にしていただきありがとうございました🤍🤍いつも楽しいので行くのが楽しみです🫶🏻

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

今回もありがとうございました!
    いつもながら楽しかったです♡
    またお待ちしております❣️

• Rさんの口コミ

入店時、店員さんになにも言われず「お店間違えたかな」と不安になりました。案内されないのでレジの前に立っていたら、名前も聞かれずカルテを渡されました。席が窓側だったこともあり店内が非常に暑く、過ごし難かったです。ブリーチもムラがあり上は金で中間はシルバーのような仕上がりでした。仕上げはヘアアイロンで熱を通してもらいましたが、オイルもバームもつけて頂けずパサパサでボリュームのある状態で帰らされ、次に予定があったので自分で直しました。担当して頂いた美容師さんはとても感じの良い方でしたが、仕上がりやお店全体の対応としてはとても残念でした。とてもお安いのでしょうがないのかもしれませんが、値段相応の仕上がりだったと思います、、、

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    ご指摘頂いた点を改められるよう務め今後はこのような思いをお客様にさせないよう気をつけて行こうと思いました。ありがとうございます。

返信日:2022年9月7日

Liike付近の駅の美容室・美容院を探す