かわいいカラーにしていただき満足です✨
カウンセリングも丁寧で、色落ちなども説明していただき安心して施術を受けることができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました🤍🤍いつも楽しいので行くのが楽しみです🫶🏻
入店時、店員さんになにも言われず「お店間違えたかな」と不安になりました。案内されないのでレジの前に立っていたら、名前も聞かれずカルテを渡されました。席が窓側だったこともあり店内が非常に暑く、過ごし難かったです。ブリーチもムラがあり上は金で中間はシルバーのような仕上がりでした。仕上げはヘアアイロンで熱を通してもらいましたが、オイルもバームもつけて頂けずパサパサでボリュームのある状態で帰らされ、次に予定があったので自分で直しました。担当して頂いた美容師さんはとても感じの良い方でしたが、仕上がりやお店全体の対応としてはとても残念でした。とてもお安いのでしょうがないのかもしれませんが、値段相応の仕上がりだったと思います、、、
大満足です!前髪のインナーを初めてやったのですが、すっごく可愛く仕上げて下さって、、、大満足です!!
またやりたいので、その時はお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
最後まで丁寧なご対応でした!ありがとうございました!
とても話しやすくて、美容室でこんなに居心地がよかったのは初めてです!髪色もすごく良い感じにしていただき、ありがとうございました😊またよろしくお願いします😆✨
今回も綺麗な色にしていただきました!
いつもありがとうございます💜
また行きます💘
先日はありがとうございました❕
全体カラーもやってもらったのですが、イヤリングも全体も希望通りの色になって大満足です🧸
カラー中もお話が楽しかったです💞
またお願いします🙇🏻♀️🫶🏻
早く着いちゃったけど、お店の中で待たせてくれてお茶とティッシュもすぐにくれました(T ^ T)
とても丁寧で、ブリーチ歴とか抜けた時の髪色とか見て沢山考えて施術してくれました…!こうしたらこうなりますよとか言ってくれて、仕上がりのイメージも湧きやすかったし、色落ちも楽しみです!
代官山から近過ぎて驚くくらい近いし、とても雰囲気良い方ばかりなので行ってみてよかったです!
ありがとうございました\♡︎/
色が入るかわからなかったのですが理想通りの髪色になりました!ありがとうございます😊💗
先日はお忙しい中、時間を作っていただき本当にありがとうございました!!
初カラーをYURINOさんにお願いして正解でした!とても満足しています!色落ちもとてもかわいいです!!
ディズニーも楽しめました!また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
無言で何度も顔の向きを変えられたり、鏡に対しての椅子の向きがずーっと斜めになっていて疲れましたが、
指導者のお兄さんはとても感じが良く、最終的に綺麗に仕上げてくださったので、満足できました😌
とても仕上がりが良くて大変満足してます!
ヘッドスパが気持ちよくてまた行きたいです!黒染め経験があり、色が抜けるか心配だったけどちゃんと抜けて良かったです!!ありがとうございますm(*_ _)m
今回はありがとうございました。
ブリーチした部分を染めていただいたのですが、地毛に馴染んで綺麗になってよかったです!!
また赤みが増してきたら、お願いします。
とても綺麗に染めてくださりありがとうございます😊
次違う色入れる時、またYURINOさんにお願いしたいと思います!
私の勘違いで長時間になってしまったのに、快く変更してくださり、ありがとうございました!🥲
コスパもとても良く、カラーも丁寧にして頂けました✨
今回で伺うのが3回目でした!初めて安定していける美容院に出会えました💗いつも素敵な色にしてくださってありがとうございます!お話も楽しいです🌷これからも通います!!
シャンプー時のマッサージがとても気持ちよくてその後ウトウトしてしまいました!
スッキリとしたヘアスタイルになって満足です。ありがとうございました😄
今回はありがとうございました!ブルーブラック気に入りました!
とても丁寧にカラーしていただきました。
希望通りにやっていただき、とても気に入っています。
また利用させていただきます!ありがとうございました!