Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりのの掲載

Liike 🎀カラー特化🎀 ゆりの

代官山駅1分 / 中目黒駅8分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅18分

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりののメニュー

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりののフォト

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりのの動画

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりのの口コミ

かなさんの口コミ

とても丁寧、親切に温かな対応をしていただけました。
    最初のカラーカウンセリングではイメージと違いがないか、さまざまな例や丁寧な説明をしてくださり、顧客が納得するまで丁寧にすり合わせしてくださるのが伝わり、非常に好感が持てました!
    さらにイヤリングカラーの入れ方の提案もとても参考になり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    一週間来店日を間違えた時も、間違えたのは私なのに、申し訳なくなるくらい親切にしてくださり、その時書いたカルテも残しておいてくれたので再記入せずに済みました。終了後はミニモで御礼の連絡や話した内容まで覚えててくださり、人間的にとても気持ちが良い素敵な美容師さんだと思いました。ありがとうございました!

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    イメージの提案や希望をわかりやすく教えて頂けたので、施術が進めやすく仕上げもスムーズに出来ました!ありがとうございました♡
    施術中、お仕事についてお話ししたり色々話が弾んで楽しかったです💕
    また機会があれば是非お待ちしております‼︎

返信日:2022年8月26日
  • にこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと楽しいお話をありがとうございました!理想のカラーで嬉しいです。楽しくて気がついたらめっちゃあっという間に可愛く仕上げてもらってました!!笑

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

昨日はありがとうございました♡
    理想と言ってもらえて本当に嬉しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬
    私も元気がもらえた気がして楽しい時間でした🌟
    またお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2024年9月13日
  • R♡さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    カラーはいつも希望通りにして頂いて大満足です🫒✨仕上がりだけでなく、ミニモのやり取りや接客などとても丁寧で素晴らしいです🥹またゆりのさんに担当していただけるの本当に嬉しいです☺️💞またよろしくお願いします🎀

🎀カラー特化🎀 ゆりのさんからの返信

今回もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    満足していただけて私もとても嬉しいです☺️
    以前のサロンから引き続き、また担当させて貰えて光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします🙇💗

返信日:2024年8月24日

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりののアピールポイント

すぐ予約ok🍒*20日夕方のみ空いてます♡*《🎀カラーが得意です🎀》赤み消しカラー人気です💫居心地が良くてまた行きたいなと思ってもらえる施術を心掛けています🩶

⚠️お気に入り登録すると、ご連絡をスムーズに取ることができます。是非よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎♡

アシスタントのユリノです(ฅ'ω'ฅ)♪
技術向上のためヘアモデルとしてお客様を募集させていただいております。
機会がございましたら、よろしくお願い致します!

*:.。.ご予約時間について.。.:*
💞(月)(水)(木)(金)(土)(日)💞17:00以降
↑ご予約取りやすい日時です‼︎

*:.。.営業日について.。.:*
営業日→平日、土日祝日共にご案内可能です◎
店休日→(火)
💞(月)は日によって朝から空いてる時間ございます💞

*:.。.メニューについて.。.:*
グレイカラー/マニキュア ¥4950
ケア剤(OLAPLEX) ¥500
システムトリートメント¥2200
縮毛矯正 ¥8800

その他ご希望の日時など、リクエストを送っていただければご対応可能です(๑˃̵ᴗ˂̵)

Liike所属・🎀カラー特化🎀 ゆりののプロフィール

技術向上の為にモデルとして募集させていただいております。ブリーチカラーやデザインカラーお客様が多いです!
イヤリングカラーが特に多いので得意です( ¨̮ )︎︎♡
ワンカラーでは、ナチュラルなスタイルがオシャレで好きです。店内は白くて清潔感のある空間で安心してゆっくり過ごせます。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
🩵カラー🩵 イヤリングカラー/アンブレラカラーなどのご予約を多く頂いております♪ ✂️カット✂️ レイヤーカット得意です♪ 丁寧なカウンセリングと施術にこだわってお客様のお悩み改善に努めます👌🏻
古着、アニメ、絵、映画、音楽、本

Liikeの詳細情報

Liikeの内観・外観1

Liikeの内観・外観2

Liikeの内観・外観3

Liike

東京都渋谷区恵比寿西1丁目35-5 鶴巻ビル2階 (地図

最寄駅→代官山駅 代官山駅の大きい改札を出て駅に一番近いファミリーマートの裏にサロンがあります! ファミリーマートを向かって左手にイットコーヒーがあり、イットコーヒーとファミリーマートの間の道を進むと突き当たって右に曲がれます。 曲がるとすぐにliikeと書かれた目印のサロンです!

代官山駅
月 定休日
火 定休日
(火)と第一第三の週の(水)はお休みとなります!

Liike付近の駅の美容室・美容院を探す