Chihiro .の口コミ

moeさんの口コミ
先日はありがとうございました★ 時間を速くしてくださったり、髪型、髪色の相談も親身になってくれて嬉しかったです😆残留がややこしかったですが、しっかりお伝えさせてもらったカラーになりました!! お話も楽しく、また伺わせていただきます😚😚
来店日:2022年9月10日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🥰 ありがとうございます⭐️ カットは伸ばしていくか、ショートにするかで、、、 悩まれてましたが、ご相談のうえ整える感じで カットさせて頂き量感調整させて頂きました。 追加でカラーもありがとうございました⭐️ ベージュ系のカラーとてもお似合いでした✨️ 私自身も色々なお話を聞かせていただいたり、 とても楽しいお時間でした🥰 仕上がり含め喜んで頂けて大変嬉しいです☺️ 嬉しい口コミ、ありがとうございました🌟 またのご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2022年10月3日
ももさんの口コミ
すごく良い色になり満足です!!次も、またお願いしたいです!!よろしくお願いしますね
来店日:2022年9月10日来店回数:3回
Chihiro .さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ お話をお伺いさせて頂く中で、 アッシュやグレー等、寒色系のほうがお好きとの事だったので、 今回グレージュ系を提案させて頂きました。 ハイライトが入ってることで、とても可愛かったです✨️ 色落ちも楽しんで下さいね🎶 仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです😭 嬉しい口コミありがとうございます😊 次回はバレイヤージュしましょう✨️ またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年9月10日
ユカさんの口コミ
昨日はありがとうございました!毛先を綺麗に揃えていただき、憧れのぷつっとボブになれてとっても嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします😆
来店日:2022年8月20日
Chihiro .さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです😭🥺 今回ご希望のお写真のイメージの ぷつっとボブでカットさせて頂きました! とてもお似合いでした⭐️ 仕上がり気に入って頂けてよかったです😊 こちらこそ、よろしくお願いいたします🥰 嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年8月21日
りなさんの口コミ
10分前に来店したにもかかわらず、快く出迎えて下さりありがとうございました。 カウンセリングから施術中の技術、説明まで、事細かに教えてくださって、丁寧でわかりやすくって、安心して施術受けることが出来ました! 気になってることや、要望など伝えると、取り入れて提案してくださって、完成とっても気に入りました! 誠にありがとうございました!!
来店日:2022年8月2日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 カウンセリング、技術、説明等 沢山のお褒めのお言葉を頂け大変嬉しくおもいます🥰 ありがとうございます😭 これからも日々精進して参ります⭐️ 赤みが気になるとのことでしたので、 オリーブ系を提案させて頂きました! 透明感がでてとてもお似合いでした✨ 仕上がりも気に入って頂けてよかったです🥰 嬉しい口コミ、ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております⭐️
返信日:2022年8月17日
あいかさんの口コミ
ありがとうございました! かわいい髪色でみんなにもいい感じと言われました^ ^ また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2022年7月7日来店回数:2回
Chihiro .さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 今回は、色落ちのことがございましたのでイメージ されていたカラーとは別のお色を提案させて頂き、 明るすぎないくらいのグレー系のカラーでさせて頂きました⭐️ 今までの履歴が濃いカラーをされていた為、残留があり ブリーチで少しお時間を頂いたのですが、 ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした🥰 久しぶりのブリーチカラーとのことで 私自身担当させて頂けてとても嬉しいです☺️ そのようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年7月8日
きょんさんの口コミ
理想通りの暗さ、カラーにして頂けました。 家族や友達にも綺麗!と褒められて、大大満足です♥️ この金額で施術していただけたのがもったいないぐらいです(笑) ありがとうございました!!
来店日:2022年6月29日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🥰 今回暗めのグレー系のカラーでさせて頂きました🌟 お色気に入って頂けてよかったです😊 ブリーチの履歴がある事で、暗めでも透明感がでて 綺麗でした✨とてもお似合いでした🤍 また、ご家族、友人の方にも褒められたとのお言葉 とても嬉しいです😭 嬉しい口コミ、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2022年7月4日
あやぽんさんの口コミ
めっちゃ丁寧にしてくださり、望み通りの色の仕上がりでとても満足してます🥰 会話も楽しく接していただき、完璧でした⭐️ また行きたいと思いますので、よろしくお願いします☺️
来店日:2022年6月29日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ そのようなお言葉を頂け、大変嬉しく思います! ご希望のグレー系のお色でさせて頂きました! 今までの履歴のインナー、ハイライト部分もまた 色味が違ってとても可愛いかったです🥺 お似合いでした✨🤍 初めてのバレイヤージュ楽しんでくださいね🌟 長時間ありがとうございました🥰🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年7月4日
あやかさんの口コミ
丁寧でよかったです!
来店日:2022年6月14日
Chihiro .さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🥰 嬉しい口コミ、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2022年6月14日
えかさんの口コミ
たくさんお話してくださって、楽しい時間をありがとうございました!仕上がりも希望通りで満足しています!☺️
来店日:2022年6月9日
Chihiro .さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました🌟 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🥰 私も沢山お話出来て楽しい時間でした☺️ 嬉しい口コミ、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2022年6月9日
うみさんの口コミ
希望のカラーにしてくださりありがとうございました^ ^
来店日:2022年5月12日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ そのようなお言葉を頂け、大変嬉しく思います! バイオレットカラーとてもお似合いでした✨ 長時間ありがとうございました🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年5月14日
みくさんの口コミ
とっても綺麗にストレートパーマをしていただけました。 ありがとうございます
来店日:2022年4月12日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ そのようなお言葉を頂け、大変嬉しく思います! 長時間ありがとうございました🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年4月18日
ゆづさんの口コミ
本日はありがとうございました🤍 とても丁寧で理想通りの素敵なカラーにしていただけて嬉しいです🎶 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年3月17日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ そのようなお言葉を頂け、大変嬉しく思います! オリーブグレージュとてもお似合いでした🤍 ありがとうございました🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年3月22日
まりもさんの口コミ
先日はありがとうございました!初めての縮毛矯正で不安もありましたが丁寧に説明してくださりとても安心できました。髪の毛もサラサラになって今まで気にしていた癖毛もなくなりました。長時間でしたがお話しできたのもとても楽しかったです。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月24日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️ そのようなお言葉を頂け、大変嬉しく思います! 初めての縮毛矯正、ご満足頂けてよかったです🥰 長時間の施術でしたが、ありがとうございました🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年3月6日
Mami Kさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、 とても満足しています! 施術時間も長くなく、 仕上がりもきれいでもちも良さそうです⭐️ ありがとうございました。
来店日:2021年7月13日
彩榮さんの口コミ
すごく分かりやすく説明していただいて、 施術も丁寧で仕上がりもとてもキレイです! ありがとうございました!
来店日:2021年6月28日
Chihiro .さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ そのようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🥰 ありがとうございます! またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2021年7月5日
souさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 ボリュームもたっぷりで、大満足です。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年6月28日
返信日:2021年7月5日
ももさんの口コミ
前回受けてからだいぶモチが良かったです。前回と同じ内容でオーダーしました。 施術中も仕上がりもとても満足です。 ありがとうございます!
来店日:2021年6月14日来店回数:3回
返信日:2021年6月21日
aiさんの口コミ
とても綺麗にしてもらえて満足です! 居心地良くいれましたありがとうございました😊
来店日:2021年5月3日
Chihiro .さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ そのようなお言葉を頂けて大変嬉しくおもいます🥰 ありがとうございます! またのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2021年5月3日
ももさんの口コミ
早くてきれいに仕上げてくれて大変満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月19日来店回数:3回
返信日:2021年4月25日
ももこ*さんの口コミ
ありがとうこさいました^_^ 丁寧にして下さり気に入りました♪
来店日:2021年4月19日
返信日:2021年4月25日