とてもオシャレなスマートサロンで
少し緊張しましたが
店長さんをはじめ
担当スタイリストの方、他のスタッフの方々が
明るい笑顔で迎えてくださって、ホッとしました😊
他店でリタッチを繰り返していて
根元の白髪が明るくなり過ぎる事が
気になっていたのですが
しっかりとカウンセリングをして頂き
オリーブの自然なカラーに大満足です
カットもリクエスト通りで、自宅での
スタイリングのアドバイスも
分かりやすかったです
アシスタントの方のシャンプーも気持ち良く
会話も楽しくて
いいサロンに出会えた!と思いました
また、よろしくお願いします👍
丁寧に切っていただきありがとうございました!!!
沢山ご相談に乗って頂きありがとうございました、、、!
無理なお願いをしたのにも関わらず、想像以上の仕上がりで嬉しいです!!!
初めての髪色ですが、周りから好評で嬉しいです☺︎
また次回も色々ご相談させてください!
前回施術して頂いてから
サロン選びに悩む事なく
liliを予約しています😊
毎回大満足です
今回は髪を伸ばしていきたいと
希望を伝えたところ
長さに合わせてたスタイリングや
お手入れを丁寧に教えてもらえました
オージュアのタイムサージも
とても気に入って使っています
ネイルやマツエクも同じ店内で
施術して頂けるので
今度予約してみようかな?と
思っています
これからも通い続けようと思います
可愛く仕上げていただきありがとうございました!初めてのパーマでしたが大満足だったので、次もパーマを当ててみたいなと思っています!
とても親切な方でした💛
またよろしくお願いします!
お店の場所がどこか分からず迷ってしまったのですが、わざわざ外まで出て迎えに来てくださりました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました⭐️
カウンセリングも丁寧にしていただき、
カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!
また次もお願いしたいです🥺
ありがとうございました✨
カラー、スタイルと親身になって要望を聞いていただきました。自宅でのセルフケアも教えて頂き、大変親切に対応してもらいました。
2月からデビュー頑張ってください👌
曖昧なリクエストをしてしまったのですが、とても良い髪型とカラーになりました。ありがとうございました😊
真面目でとても努力をされている方だなぁと感じました。
また宜しくお願いします。
優しく丁寧で話しやすく、希望の髪型に仕上げてもらいました👏
先日はカットありがとうございました。予約の時間調整などこちらの要望にも迅速に答えてもらえ、スムーズに予約でき有り難かったです。
施術の方もカウンセリングしつつ進めていただけて髪を束ねられる長さのボブになり、満足です。乾かしやすい長さにはなったので、オイルの使用や、ブローなどで少し手を加えられていけたらと思っています。ありがとうございました。
とても気にいってます。
凄いイメージチェンジしました!初めての髪型で嬉しくて仕方ありません!別人のようです!ありがとうございます(*'∀'人)✨
すごく丁寧に髪色についての相談に乗ってくださいました。
指導している方も丁寧で優しい指導をなさっていて、お客さんへの配慮もしっかりしていて感動しました。
仕上がりも思っていたよりも良くて、ここでカラーとカットをしてもらって良かったなと思いました。
またお願いしたいです。
丁寧に対応や接客でとても満足しました。
初めてのカットモデルで緊張してましたが、めっちゃ可愛くなれてめちゃくちゃ満足しました!ずっと気分があがってます!笑バッサリ切ってウルフカットにしてよかったです!ありがとうございました!!!
また利用したいです!その時はよろしくお願いします🙌💗
直前にキャンセルされた方がいたそうで、当日の予約にもかかわらず、施術してもらえました!都度都度細やかに確認してくださり、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました★
時間を速くしてくださったり、髪型、髪色の相談も親身になってくれて嬉しかったです😆残留がややこしかったですが、しっかりお伝えさせてもらったカラーになりました!!
お話も楽しく、また伺わせていただきます😚😚
すごく良い色になり満足です!!次も、またお願いしたいです!!よろしくお願いしますね