lili by CieL Smart Salon所属・NAKATSUKA CHIHIROの掲載

藤森駅9分 / 竹田駅9分

lili by CieL Smart Salon所属・NAKATSUKA CHIHIROのメニュー

lili by CieL Smart Salon所属・NAKATSUKA CHIHIROのフォト

lili by CieL Smart Salon所属・NAKATSUKA CHIHIROの口コミ

そらさんの口コミ

とてもオシャレなスマートサロンで
    少し緊張しましたが
    店長さんをはじめ
    担当スタイリストの方、他のスタッフの方々が
    明るい笑顔で迎えてくださって、ホッとしました😊
    他店でリタッチを繰り返していて
    根元の白髪が明るくなり過ぎる事が
    気になっていたのですが
    しっかりとカウンセリングをして頂き
    オリーブの自然なカラーに大満足です
    カットもリクエスト通りで、自宅での
    スタイリングのアドバイスも
    分かりやすかったです
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良く
    会話も楽しくて
    いいサロンに出会えた!と思いました
    また、よろしくお願いします👍

NAKATSUKA CHIHIROのプロフィール画像

NAKATSUKA CHIHIROさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️

また沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、技術面に関しての沢山のお褒めのお言葉、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

カットは伸ばしてらっしゃるとの事でしたので、
    整えさせて頂きつつ、レイヤーを入れ扱いやすいよう
    量感も調整させて頂きました。
    カラーは白髪が明るくなりすぎるのが気になるとのお話もありましたので、しっかりとお悩みや施術履歴等
    カウンセリングさせて頂き、白髪はしっかり染めつつ
    全体はオリーブ系のお色味で柔らかく
    入れさせて頂きました。
    透明感が出て、ご来店時と雰囲気も変わりとてもお似合いでした✨️

仕上げのスタイリングも簡単にできるので、是非ご自宅でも
    お試しください😊

今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルをご提案をさせて頂けたらなと思っております。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

本当にこの度はありがとうございました⭐️

返信日:2024年1月8日
  • そらさんの口コミ

前回施術して頂いてから
    サロン選びに悩む事なく
    liliを予約しています😊
    毎回大満足です

今回は髪を伸ばしていきたいと
    希望を伝えたところ
    長さに合わせてたスタイリングや
    お手入れを丁寧に教えてもらえました
    オージュアのタイムサージも
    とても気に入って使っています

ネイルやマツエクも同じ店内で
    施術して頂けるので
    今度予約してみようかな?と
    思っています
    これからも通い続けようと思います

• 杏さんの口コミ

固定の美容院がなかったのでここにしたいと思います♪
    カウンセリングから丁寧に接客していただき
    髪もサラサラになりました
    ありがとうございます😊

lili by CieL Smart Salon所属・NAKATSUKA CHIHIROのアピールポイント

🍀minimo限定クーポン🍀/ヘアカラー・デザインロジックソム・ヘアケアソムリエ✨️/お客様一人一人の素材、なりたい印象、髪×顔の似合わせを提案◎/4月ご予約空き◎当日◎/藤森・竹田駅から徒歩9分

この度は数あるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます🥰

お気に入り🤍登録をして頂くと
連絡がスムーズにとることが可能ですので
是非よろしくお願いいたします☺️

お日にちやお時間等お気軽にお問い合わせください。
×の場合でもお問い合わせ頂ければご案内できる
場合もございます◎

Instagram▷▶▷chii_iiiro_n_76

✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫✨🌟✨️

お客様[一人一人]に合わせた髪×顔の似合わせをご提案◎
【ヘアカラー、ヘアケア、デザインロジックソムリエ】取得✨️

🩵〜ご来店下さった1人でも多くのお客様に笑顔になって頂けるような接客、技術をご提供させて頂きます⭐️丁寧なカウンセリングでお客様【一人一人】のライフスタイルに合わせた似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます✨髪の毛のお悩み等なんでもお気軽にご相談ください♪ 〜

🩷ヘアカラー・デザインロジック・ヘアケアソムリエ取得◎お客様【一人一人】の素材、なりたい印象、髪×顔の似合わせを提案◎ /透明感カラー◎/透け感くすみカラー/ミディアム/ロング/ボブ/レイヤースタイル/お洒落×ナチュラル

🩶アイリスト歴あり◎/ネイリスト技能検定・色彩検定・サービス接遇実務検定・アロマ検定取得/まつ毛・ネイル等ヘア以外にも興味ある事あればご相談ください(*^^*)

お悩みに合わせて綺麗に可愛くさせて頂きます♪
是非お任せください😊

⭐️minimo限定🍀~新規、リピーター様~ ⭐️⬇️

ご新規様、リピーター様メニューの
ご予約受け付けております⭐️
お気軽にお問い合わせくださいませ☺️
追加のメニューもできますのでご不明点等ございましたら
ご相談くださいませ🌼*・

ご来店心よりお待ちしております🍀

✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫✨🌟💫✨ 💫
🌸〜サロン紹介〜🌸
藤森駅から徒歩9分【伏見のビューティースポット】似合うの理由も新しい美容室体験も全てはliliにお任せ!

伏見稲荷CieL待望の2号店【なりたい自分】を引き出し、似合うを叶えるプロの印象プロデュース!オージュア認定サロンでケアもデザインも明日からの綺麗を見つけます。全国でも僅かなビューティーソムリエ在籍!最先端のスマートサロンは行くたびに楽しめる新しいサロン体験を。マツエクネイル併設サロンも嬉しい☆

🌈ᵕ̈*✨🌈ᵕ̈*✨🌈ᵕ̈*✨🌈ᵕ̈*✨ 🌈ᵕ̈*✨🌈ᵕ̈*✨🌈

🌳🌳🌳〜パーマ&ブリーチモデル様募集〜🌳🌳🌳🌳

現在、技術向上のため、
パーマモデル【カット込み】&ブリーチモデル様を募集しております⭐️

4月▷▶▷28日9:00~限定!
予約リクエストのみ◎
営業日のご予約はおとりできません。

⚠️- ̗̀⚠︎ ̖́-場所- ̗̀⚠︎ ̖́-⚠️⇒CieL hair make up
京都府京都市伏見区深草下河原町1-1
コトーハイツC棟

京阪伏見稲荷駅から徒歩5分 地下鉄十条駅から徒歩7分

京阪伏見稲荷駅をでて師団街道を横切って、西へ歩き、伏見工業高校、ライフを超えると大きいマンションがあります。そのまま真っ直ぐ歩いていくとテナントが並んでいて、そこにサロンがあります★《地下鉄十条駅》《JR稲荷駅》からも徒歩圏内です。

掲載のlili by CieL Smart Salonではなく本店での
モデル様募集になりますので、お間違いの内容
ご予約お願い致します。
日程、場所等掲載内容、注意事項をご確認のうえご予約お願いいたします。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🌳🌳🌳ショートカットモデル 4月⇒❌1名様限定❗️予約リクエストのみ◎場所⇒lili by CieL Smart Salon 🌳🌳🌳

現在、技術向上のため、
ショートカットモデル様を募集🌟【ボブ〜ショート】
⚠️毛先整えるのみ、量感調整のみ等ご希望の方はお断りしております。スタイルチェンジ可の方限定となります。
現在のお写真とご希望のイメージ写真をメッセージでお送りくださいませ🍀
モデル条件とあうかのご確認をさせて頂き、
ご予約確定のご連絡をさせて頂きます✨

詳細をご確認の上ご予約お願い致します。

⚠️4月⇒❌1名様限定‼️
埋まり次第ご予約締め切らせて頂きます。

⚠️- ̗̀⚠︎ ̖́-場所- ̗̀⚠︎ ̖́-⚠️⇒ lili by CieL Smart Salon

京都府京都市伏見区深草フチ町1-2

藤森中学校の2件西側の場所です【京阪藤森駅】徒歩10分【近鉄・地下鉄竹田駅】徒歩10分バス停【竹田出橋】徒歩5分バス停【科学センター前】徒歩5分

本店のシエルヘアーメイクアップではなく、
掲載のlili by CieL Smart Salonでの
モデル様募集になりますので、お間違いのないよう
ご予約お願い致します。

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻🙇‍♂️

モデル様⬇️ ⚠️詳細+注意事項
ご予約後のメッセージに記載されている質問の
お返事をよろしくお願いいたします。
施術時間は目安になっておりますのでお時間前後する
可能性がございます。
スタイルによってはお断りする場合がございます。
営業中、休日は返信が遅れる場合がございますがご了承ください。他の媒体とご予約が被った場合、キャンセルまたは変更をお願いする場合がございます。ご了承の上ご予約お願いいたします、
モデルの為、ご希望に添えない場合もございます。
申し訳ございませんがクレームやお直し等は受け付けておりません。御理解の上ご予約お願いいたします。
キャンセルの際は前日までに必ずご連絡ください。
遅れる場合はご連絡をお願いいたします。
2日以上メッセージのご返信が無い場合は申し訳ございませんがご予約の関係でキャンセルさせて頂くかたちとなります。駐車場はモデル様お近くのパーキングにとめて頂くかたちとなります。
お支払いはモデル様現金のみになっております。
ご不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さいませ🍀
ご予約お待ちしております☺️

lili by CieL Smart Salon所属・NAKATSUKA CHIHIROのプロフィール

ご来店下さった1人でも多くのお客様に
笑顔になって頂けるような接客、技術を
ご提供させて頂きます✨️
ご来店心よりお待ちしております⭐️☺️

透明感カラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
丁寧な接客を心がけています⭐️ 透明感カラーお任せください☺️ なんでもお気軽にご相談くださいませ🍀 よろしくお願い致します🌼*・
音楽聴くこと、映画鑑賞、ドライブ🚗³₃、料理
美容師免許、デザインロジックソムリエ取得、ネイリスト技能検定、色彩検定、アイリスト歴、サービス・接遇実務検定、カラーソムリエ取得

lili by CieL Smart Salonの詳細情報

lili by CieL Smart Salonの内観・外観1

lili by CieL Smart Salonの内観・外観2

lili by CieL Smart Salonの内観・外観3

lili by CieL Smart Salon

京都府京都市伏見区深草フチ町1-2 (地図

藤森駅9分 / 竹田駅9分
藤森駅
月 定休日
日 定休日
営業日 火曜日~土曜日
定休日 日曜日・月曜日
営業時間は9:00~17:00になっております。

PayPay

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lili by CieL Smart Salon付近の駅の美容室・美容院を探す