最初から最後まで本当に優しく寄り添ってくださって、髪型も髪色もとっても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました!!!
ロングからのショートだったので不安でいっぱいだったのですが、セットもしやすいようにしてくださったり、シルエットも理想そのまんまでめちゃくちゃ感激です!!
また絶対お願いしたいと思いました⟡.·*.
周りからも可愛いと褒められてるんるんです笑!
本当にありがとうございました!!!
またよろしくお願いいたします!
笑顔で接客、とても丁寧で仕上がりも気に入っています。カウンセリングが丁寧かつ、寄り添った対応で安心してカットにカラーにお願い出来ました。
原宿という場所柄、50代は躊躇いましたが、落ち着いていて広々店内のおかげで気分よくいられました。
仕上がりも、数日だった今もいい感じで、早速家族にもオススメしています。ありがとうございました😊
ガタガタになっていた髪をキレイにまとめていただきありがとうございます!
なりたい髪型にしてもらい嬉しいです!
【本日OK🙆♀️】マンツーマン施術で丁寧なカウンセリングを心掛けています✨お悩みを解決して必ず褒められ髪に💖
数あるサロンの中から閲覧いただきまして
ありがとうございます🙇♀️✨
ヘアメイクのお仕事の経験を活かして、
毎日のスタイリングやヘアケアについてはもちろん
メイクのことアレンジのことなど
トータルでお手伝いさせていただきます🌷
◾️髪質改善ストレート◾️
今話題の最新髪質改善ストレートを
ミニモ限定のお得なクーポンでご案内しております!
従来の縮毛矯正によるダメージ、真っ直ぐになりすぎる、
髪が硬くなる、カラーが入りずらくなったり、、
そんな経験はありませんか?
当店の髪質改善ストレートはそんなお悩みを解決して
とても柔らかい質感の艶髪にしてくれるストレートです🌈
縮毛矯正をかける際のダメージやリスクが心配、
でも広がりやすく、癖は気になる…🥺
そんな今までストレートをかけるのに
一歩踏み出せなかった方ぜひ一度お任せ下さい💪
ハイダメージの方やブリーチの履歴がある方
他店で断られた方も、まずはご相談下さい!
透明感のある艶カラー、リタッチ、グラデーションカラー、
ハイライト、ローライト、インナーカラーなど
なんでももお任せください💪
お客様のイメージ、理想をしっかり実現して、
一人一人に似合うスタイルをご提案させていただきます✨
赤く退色しやすい、傷みが気になる、艶が出にくい
そんな日本人独特のお悩みにもオススメ!!
ダメージを抑えて艶のある発色の
【イルミナカラー】もご用意ございます👌
トリートメントはDeep LayerとTOKIOトリートメント
をご用意しております✨
■Deep Layer … 水分補給型のトリートメントです✨
毛髪内部のダメージ部分の空いたところに
失った補修成分をしっかり補充してくれて、
仕上げにしっかりとコーティングしていきます!
◾️TOKIO INKARAMI トリートメント
ケラチンタンパク質を再形成させる世界初の特許技術
毛髪強度回復率が驚異の140%😳
髪の毛を内部からしっかり補修し、
サラッとまとめたい方や
効果を長持ちさせたい方にオススメです🧡
お客様の髪質や悩みに合わせて
最適なものをご提案させていただきます!
Instagramにもスタイルやアレンジを載せています✨
良かったらフォローお願いします🌼
ID @maru_h0527
お気に入り登録していただくと、
メッセージのやり取りが
スムーズになりますので、よろしければ
お気に入り登録もよろしくお願いします🐥
他サイトでも予約管理しており、営業中は見れないため
ご予約時間等を調整していただく可能性がございますので、ご理解とご協力をお願い致します。
髪型が変わって、メイクもファッションも楽しめるような
ご提案をしていきたいと思っています💄
ご不明な点などありましたら、
お気軽にお問い合わせください!
掲載数の関係で掲載出来ていないメニューも
ありますので、まずはなんでもご相談ください✨
お会いできるのを
楽しみにお待ちしております🙇♀️
サロンに来てくださったお客様と楽しい時間を過ごせたらと思っています✨美容以外だと音楽やスポーツ観戦が好きです🏀アウトドアが好きでキャンプなどします⛺️週1,2回サウナへ🧖♀️
東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビル2F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC