指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
シンプルネイルからデザインまで幅広いメニューがございます!必ず詳細をお読みして頂きご予約下さい☆⭐︎チップ、リペアがある場合はメッセージにてお伝え下さい4本以上チップ、リペアがある場合は追加で30分いただいております🙇♀️【チップ、リペアは1本300円】⭐︎パラジェル可能【+1000円】⚠️フィルインは出来かねます。長さ、形は10本が揃うように形成させて頂きます⭐︎※予約日時を選ぶ際に必ず○印の付いている所をお選び下さい。✖️印の所はご予約をお受けする事が出来ません。(予約リクエストは受け付けておりません。
全員 料金 ¥4,590
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (ももさん)
今日はありがとうございました🙇♂️✨ お話ししてて楽しくあっというまで、かわいく仕上げ頂き、 あやちゃんにしてもらえてよかったです😊 またよろしくお願いいたします!!
当日予約は連絡にて承ります
全員 料金 ¥6,400
全員 料金 ¥5,400
新着の口コミ (Hさん)
今までで1番綺麗な仕上がりで可愛いです!当日に予約してデザインもあやふやのまま決まらず行ったのですが、理想の仕上がりになるまで色もパーツも色々提案していただいたり、爪の状態を見てどのような形、長さが良いか色々教えてもらえて本当に助かりました。どこから見てもちゅるんちゅるんで綺麗です。パーツが引っかか…
数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます☺️🤍綺麗にお仕上げできるよう精一杯頑張ります🪽よろしくお願いいたします。[オプション]◾︎長さ出し1本¥300◾︎リペア1本¥300(※ご希望の方はメッセージで本数お伝えくださいませ)◾︎10本チップ長さ出しコース¥3000(+30分頂戴します)◾︎パラジェル¥1000◾︎トップハード¥500[お直し]施術から1週間以内ならお直し【無料】8日目からは有料お直し(1本につき300円)⚠️必ずお電話での双方の確認必須!
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (ころちゃんさん)
もう何回目か分かりませんがいつも綺麗に仕上げてくださって、こちらの要望も取り入れてくれて本当にありがたいです。 お話も面白いし、ネイルの持ちも良いのでオススメでしかないです(^ν^)
ご覧くださり、ありがとうございます^^新型コロナに関する当店の衛生対策等⚫︎衛生対策⚫︎*マスクの着用はお客様の任意でよろしくお願い致します。*入店の際、アルコール消毒*少しでも微熱がある方、怠さなどコロナで言われている症状等がある方はご来店をお断りいたします*お客様に触れる器具、ライトはその都度消毒を行っております。またドアのノブ室内は施術が終わる度にしております(衛生管理指導員)小山千尋レンガ調のマンション2階206号室になります。安さ重視のサロンにはないハイクオリティーな仕上がり。ご満足いただけるよう心がけ...
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (harukaさん)
ありがとうございました💛500点満点です!また行きます^ ^
ミニモ限定価格でご案内させていただきます𓐍𓈒◌𓂃⚠︎必ず注意事項を確認していただきご予約お願いいたします🙇♀️
新着の口コミ (ゆいさん)
初めて伺いましたが、手際がよくてとっても可愛いお爪に仕上げてくれました🌼 また是非お願いします☺️