イサミ カズヒロの掲載
SALOWIN梅田茶屋町suite店イサミ カズヒロ

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅13分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分 / 中津駅13分 / 西梅田駅15分

イサミ カズヒロの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。 物腰の柔らかい方で、施術も丁寧、 お部屋も明るく清潔感があり、安心してお任せする事ができました。 また宜しくお願いします。 口コミっていつも書いたりしないのですが、今回は良かったので書かせて頂きました。

✨透明感カラー(アディクシー、キャラデコ)+うる艶トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年7月11日来店回数:2
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

カラーとフロントカットをお願いしました! この値段で、このクオリティはとても満足です! 店内も1席だけなので、他の人の会話などが気になったりさることなく快適に過ごせました! またお願いします!

✨透明感カラー+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年6月29日
  • 公子のプロフィール画像

公子さんの口コミ

丁寧にして頂き、気に入った髪型とカラーにしてもらいました。ありがとうございました

✨透明感カラー+似合わせカット+トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年6月24日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

かなりいい色にしてもらいました❤️ またお願いします✨

✨透明感カラー+トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年6月23日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

どんな髪型にするか一緒に考えてくださって、仕上がりもいい感じでした!本当に大満足です✨

平日19時からカットモデル募集。ショート、ショートボブ限定0円 ¥0

来店日:2021年6月18日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

本日は有難うございました。 予約の前後のやり取りや 当日行く直前にまで丁寧な対応をして いただき有難うございました。 カラーもいい感じに落ち着きました。 また、宜しくお願いします。

カット+スロウ、アディクシーカラー+潤つやトリートメント ¥4,700

来店日:2020年4月25日
  • しょうやのプロフィール画像

しょうやさんの口コミ

とても丁寧な接客で、めっちゃ話しやすかったです! くせっ毛で難しい髪の毛なのに、とても満足できる結果に仕上げていただきました!! ありがとうございました😊😊

無料カットモデル!ショート限定! ¥0

来店日:2019年9月6日来店回数:2
  • はるしのプロフィール画像

はるしさんの口コミ

今回も綺麗に色を入れて貰えて大満足です! 今回はカットもお願いしました。ちょっと新しい髪型に挑戦出来て良かったです。 またお願いします。

カット+スロウ、アディクシーカラー+潤つやトリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月21日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

予約時のメール対応から施術終了までとにかくすごく親切丁寧で大満足です。カットも「おまかせで」と曖昧な注文をしましたが、オシャレに仕上げてくださりとても気に入りました。タダでここまで丁寧にしてくださって申し訳ないくらいです。 美容師さんもお店の雰囲気もとても良く、居心地よすぎて癒されました。 本当にありがとうございました!

ショート限定カットモデル募集してます! ¥0

来店日:2019年4月8日
  • はるしのプロフィール画像

はるしさんの口コミ

店内の照明では分かりづらかったですが、外や家で見るととてもいい感じに染まってて良かったです!ありがとうございます!! ただ、シャンプーは施術担当とは別の方がして下さったのですが、染めたての髪を洗うにしてはお湯が熱すぎる、洗う力が痛いほど強い、声掛けが一切なく、熱い痛いは自分で言いましたが、その際の返答がなく少し不安に感じました。

スロウ、アディクシーカラー+潤つやトリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月9日来店回数:2
  • 佑貴のプロフィール画像

佑貴さんの口コミ

カラーの色を決めてなかったのですが一緒に 考えてくださりすごく気に入りました!! ありがとうございました! またよろしくお願いします(^ν^)

スロウ、アディクシーカラー+クイックトリートメント ¥2,500

来店日:2019年3月3日

イサミ カズヒロさんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただけて良かったです! お仕事始まっても、また良かったら来てくださいね!

返信日:2019年3月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

すごく丁寧にカットをしてくださいました! 髪の毛も軽くなりいい感じです! 本当にありがとうございました☺️

【本日18時から限定】カットモデル無料! ¥0

来店日:2018年10月24日

イサミ カズヒロさんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しい限りです!! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年10月26日
  • 西山紗也のプロフィール画像

西山紗也さんの口コミ

とても納得のいく髪型になりました 正直もうどこに行ってもショートにされてしまう気がしてたので思ってた以上の仕上がりで感動です!!! 中崎町にあまりいかないのもあってほんとにアトリエって感じの小洒落たサロンで美容師さんも愛想も良くて一生懸命私の好きなイメージにそって頑張ってくれたので本当にいってよかったと思いました。

【水曜、金曜の夜限定】カット無料! ¥0

来店日:2018年10月10日

イサミ カズヒロさんからの返信

こんばんは! 先日はありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しい限りです! 理想のスタイル目指して頑張りましょう!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年10月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ショートにするのに勇気がいりましたが、 長さを微調整しながらカットしていただいたので 安心できました! 仕上がりも本当に気に入っています☺︎ カラーも抜け感のある綺麗な色になって イメージ以上に大満足です!友達からも好評でした! また機会があればぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました!!!

カット & ヘアカラー ¥4,000

来店日:2018年10月9日

イサミ カズヒロさんからの返信

こんばんは! 昨日はありがとうございました!! バッサリ切るときそわそわしますよね! カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです!! またいつでも来てくださいね!

返信日:2018年10月10日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました(^^) 仕上がりも気に入りました。 また、お願い致します(^^)

来店日:2018年4月4日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とても接客もよく髪型もとても気に入りました。 また、機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年3月14日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

カットありがとうございました。またお願いしたいです! お世話になりました。、

来店日:2018年2月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

長さを整えるだけのカットにもかかわらず嫌な顔せず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。お店の雰囲気もとても素敵で落ち着ける空間でした。雑誌も好きなものでとても嬉しかったです。また機会があれば行かせて頂きたいと思います。

来店日:2018年2月11日
  • toroのプロフィール画像

toroさんの口コミ

事前にしたいヘアスタイルを聞いてくれてたので仕上がりも思ってたような感じにしてくれました。お店の雰囲気も美容師さんもゆったりした感じで落ち着ける店内でよかったです。

カット & パーマ ¥2,160

来店日:2018年1月24日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

色々な要望をしたにも関わらず、全て笑顔で対応して下さり、楽しい時間を過ごせました!イメージと合ったヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました^ ^

カット & パーマ ¥1,080

来店日:2017年12月16日

SALOWIN梅田茶屋町suite店の詳細情報

• SALOWIN梅田茶屋町suite店の内観・外観1
  • SALOWIN梅田茶屋町suite店の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町6-6 茶屋町TATSUMIビル 5F (地図)
武庫之荘駅北口改札から徒歩1分 タイ料理屋CHADAさんの3階です。
梅田駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 10時-20時
Mastercard / Visa / JCB