保坂舞 (MiRanda Nail)

MiRanda Nail所属・保坂舞の口コミ・評判

• りん さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛くて希望以上でした!!❤️

• 風花 さんの口コミ

2日前くらいに予約したのですが、対応が早くて助かりました!ありがとうございました!

• 亜美 さんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、場所が分からず少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。優しくアドバイスもしてくれて本当にスピーディーでした(^^)また利用したいです。ありがとうございました!

想像していたものを丁寧にしてそしてスピーディにして頂いたので大満足です(;▽;)ありがとうございました!

• 由佳梨 さんの口コミ

早くて丁寧で上手で満足です♡!早く終わって驚きました!

• yurika さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。ネイルの仕上がりも本当に満足です!次回もまたお願いしたいです :) これからもがんばってください

• comochu さんの口コミ

手強い他店ジェルがのっていたのも綺麗にオフして付け替えて頂きました!手際良い上に綺麗に仕上げていただき大満足です( ^ω^ )

初めてのネイルで不安&緊張してましたが、
    仕上がりも対応もとても満足しました!
    また行きたいです♡♡

• Miki Sasaki さんの口コミ

初めてで緊張したのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、希望以上のデザインにしていただけて、とても感謝しています!またぜひ、次は違ったデザインをお願いしたいです^ ^

• しゃる。 さんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのネイルで何もわからない私に優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!!!
    お店も綺麗でしたしミニモでの対応も迅速かつ丁寧で安心できました!
    またよろしくお願いします

• ワマヒユ さんの口コミ

綺麗なサロンで 丁寧な施術に 楽しいおしゃべりもして頂いてネイルの仕上がりも大満足です✳︎
    この度は ありがとうございました☺︎

• 武藤瑠里 さんの口コミ

ネイル初心者の私にもとても優しくしていただきました!今回はデザインから選ばせていただきましたがとても満足です!施術もとても丁寧で綺麗で感動しました( ´ω` )ありがとうございます!

• 山岸朝美 さんの口コミ

ハロウィンネイルに変えたくて行ったのですが
    とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    対応も良くしていただき大満足です!
    また是非お願いしたいネイリストさんです!

今までで一番持ちがよく、仕上がりもとても綺麗でした!
    椅子も座り心地がよく、テレビが見れたので施術中つい見入ってしまいあっという間に終わったかんじで楽でした。

• ももまゆ さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応してくれて、思い通りの
    デザインにスムーズにしてくれました(^O^)/
    可愛くてお気に入りです!!
    ありがとうございました❤︎❤︎

• mrk さんの口コミ

とても綺麗なサロンで、施術も希望のデザインにしていただき大満足の仕上がりです( ¨̮ )