MiRanda Nail所属・MiRanda 保坂 舞の掲載
MiRanda 保坂 舞のプロフィール画像

本厚木駅1分 / 厚木駅20分

MiRanda Nail所属・MiRanda 保坂 舞の口コミ

石井真優さんの口コミ

凄く理想の形にしていただけてリラックスもできました。
    映画もみながらできるので家にいる気分でした。
    爪が小さいのにそれにもキチンと対応してくれてこれからお世話になろうとおもいます。
    舞さんでよかったです。

• emiponさんの口コミ

いろんなお話しをしながら楽しい時間を過ごせました!!
    フレンチの中心が少しずれているのとカラージェルの色ムラが気になりました。少しジェルが薄いのでもちが心配です。。。デザインと色はすごく気に入ってるので少し残念です。

とても丁寧に綺麗にして頂けて良かったです。
    また利用させて頂きますね✨✨✨✨

• ひーさんの口コミ

とても大満足でした!次回もお願いしたいとおもいました(*☻-☻*)

• はなっぺさんの口コミ

デザインなどの相談もよくなっていただきました!
    ネイルもとても可愛いです

• りんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛くて希望以上でした!!❤️

• 風花さんの口コミ

2日前くらいに予約したのですが、対応が早くて助かりました!ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、場所が分からず少し遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました。優しくアドバイスもしてくれて本当にスピーディーでした(^^)また利用したいです。ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

想像していたものを丁寧にしてそしてスピーディにして頂いたので大満足です(;▽;)ありがとうございました!

• 由佳梨さんの口コミ

早くて丁寧で上手で満足です♡!早く終わって驚きました!

• yurikaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。ネイルの仕上がりも本当に満足です!次回もまたお願いしたいです :) これからもがんばってください

• comochuさんの口コミ

手強い他店ジェルがのっていたのも綺麗にオフして付け替えて頂きました!手際良い上に綺麗に仕上げていただき大満足です( ^ω^ )

初めてのネイルで不安&緊張してましたが、
    仕上がりも対応もとても満足しました!
    また行きたいです♡♡

• Miki Sasakiさんの口コミ

初めてで緊張したのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、希望以上のデザインにしていただけて、とても感謝しています!またぜひ、次は違ったデザインをお願いしたいです^ ^

• しゃる。さんの口コミ

とても綺麗で可愛く仕上げてもらいました!
    初めてのネイルで何もわからない私に優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです!!!
    お店も綺麗でしたしミニモでの対応も迅速かつ丁寧で安心できました!
    またよろしくお願いします

• ワマヒユさんの口コミ

綺麗なサロンで 丁寧な施術に 楽しいおしゃべりもして頂いてネイルの仕上がりも大満足です✳︎
    この度は ありがとうございました☺︎

• 武藤瑠里さんの口コミ

ネイル初心者の私にもとても優しくしていただきました!今回はデザインから選ばせていただきましたがとても満足です!施術もとても丁寧で綺麗で感動しました( ´ω` )ありがとうございます!

• 山岸朝美さんの口コミ

ハロウィンネイルに変えたくて行ったのですが
    とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    対応も良くしていただき大満足です!
    また是非お願いしたいネイリストさんです!

• ばさんの口コミ

今までで一番持ちがよく、仕上がりもとても綺麗でした!
    椅子も座り心地がよく、テレビが見れたので施術中つい見入ってしまいあっという間に終わったかんじで楽でした。

• ももまゆさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応してくれて、思い通りの
    デザインにスムーズにしてくれました(^O^)/
    可愛くてお気に入りです!!
    ありがとうございました❤︎❤︎

厚木市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MiRanda Nail付近の駅のネイルサロンを探す