Nail salon Three R所属・ネイルサロン Three   R.の掲載

新清洲駅6分

Nail salon Three R所属・ネイルサロン Three   R.の口コミ

• ゆあさんの口コミ

入店直前にして迷ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    持ち込みデザインでしたが、カラーの変更など含め理想以上の完成で友人からもとても褒めて貰えました。
    施術中もフランクに会話してくださったおかげで緊張する事なく終えることが出来ました。
    取れやすいかもしれないと言われましたが、2週間以上経つ今も綺麗なままで、これまでで1番長持ちしています!
    また他のメニューでも利用させていただきたいくらいです。

ゆあ様♡
    ご来店ありがうございました♡♡

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけ嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております。
    新生活、楽しみながら頑張ってください。

返信日:2022年3月23日
  • Kanaさんの口コミ

時間だったりネイルのワガママも聞いて頂き大満足でした!
    とても気さくな方で初対面な人が苦手な私でしたがとっても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    仕上がりも最高で文句なしでした!

エステなどもあったのでまたお伺いできたらなぁと思ってます!

ネイルサロン Three   R.さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    沢山お喋りできとても楽しいお時間でした笑

是非エステでもご来店下さい♡♡
    お待ちしております

返信日:2020年1月30日
  • akinoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ジェルネイルが初めてで少し緊張していましたが、一から丁寧に教えて頂いたり、自分の希望デザインの予想を遥かに上回って大満足です!♡
    たくさん話しかけてくださり、楽しく過ごせました!
    また次回よろしくお願いします!

ネイルサロン Three   R.さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです♡♡

オシャレして楽しんで下さいね♡♡
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月30日

すごく対応がよくてとても満足しました(*^_^*)

ネイルサロン Three   R.さんからの返信

【み様】先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間を共有でき幸せです。
    また良かったら是非ご来店下さいね♡♡

お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)‬

返信日:2018年9月10日

清須市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail salon Three R付近の駅のエステ・リラクサロンを探す