ayumi🌈 インナーカラー🌈の口コミ

あさみさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました!色も長さもフォルムもお気に入りです。ありがとうございました😊
来店日:2024年2月4日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ カットもカラーも気に入ってくださって良かったです😌 久しぶりのブリーチカラーにピンクカラー楽しんでください! またいつでもお待ちしております!✨️
返信日:2024年2月6日
ヤスコさんの口コミ
素敵なカラーにして頂きました!趣味の話もたくさん出来て楽しい時間でした!ありがとうございました!!
来店日:2024年1月26日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 今までとガラッと雰囲気変わりましたが とてもお似合いでした!🤍 私も趣味の話ができてとても楽しかったです☺️ またお待ちしております!
返信日:2024年1月29日
かぴこさんの口コミ
口コミ投稿遅くなって申し訳ありません、自分の髪型にすっかり飽きていて、予約はワンカラーで入れていたのに、ハイライト入れたいなぁってぼやいていたら親身に相談に乗って下さって、素敵なハイライトを提案していただきました(^^)すごく気に入っています、また伺います、宜しくお願い致します。
来店日:2024年1月25日来店回数:11回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! お忙しい中口コミも書いてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです! 今後もかぴこ様に似合うスタイルやカラーもご提案させていただきますので、久しぶりのハイライトぜひ楽しんでください☺️ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月2日
かちんさんの口コミ
娘のカットカラーをしてもらいました(*^^*) やっと短くなって裾カラーも希ちゃんと一緒だととても喜んでいました! ありがとうございました!!
来店日:2024年1月5日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日は娘さんのカットカラーさせていただき ありがとうございました!🙇♀️ バッサリ切らせていただいてだいぶスッキリしたと思いますので、大好きな希ちゃんのカラーも楽しんでいただけたらと思います☺️ またお待ちしております!
返信日:2024年1月7日
yoさんの口コミ
ロング料金について事前に記載して頂けると有難かったです。
来店日:2023年12月4日
みょみょさんの口コミ
初めての前頭ブリーチでした!丁寧に対応してくださってとっても素敵な時間を過ごせましたm(*_ _)mまたよろしくお願いしたいです(><; )✨
来店日:2023年11月24日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました! かわいい推しの色とても似合ってました🩵 不安の中、初めての前頭ブリーチも任せていただき ありがとうございました! またいつでもお待ちしてますね☺️
返信日:2023年12月11日
かぴこさんの口コミ
毎日のセットが楽になるように今回もスッキリさせてくださいました。ありがたいです、眠くて心地よい空間でした(^^)
来店日:2023年11月20日来店回数:11回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!🙇♀️ 今回はいつもより長さも切らせていただいて量もとっているので 今までより扱いやすくなってるかなと思います☺️ 次はカラーも一緒にしていきましょう!✨️ またお待ちしております!
返信日:2023年11月22日
みのりさんの口コミ
初めてのイヤリングカラーでぼんやりとしたイメージのままお店に行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、色々と提案して下さったおかげで素晴らしい仕上がりになりました!管理方法やセットなどセルフケアについても説明して下さりとてもありがたかったです!施術中も楽しくお話しできて幸せな時間でした!ありがとうございました!
来店日:2023年11月6日来店回数:10回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます…!🙇♀️ 初めてのブリーチカラーぜひ楽しんでくださいね💚 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年11月7日
アスナさんの口コミ
Wカラーして頂きました!自分の髪はヘアカラーやブリーチなど繰り返しているからダメージも多く仕上がりに影響があるか少し心配していましたが、とても綺麗な色で理想通りの自分にしてくれました(* 'ᵕ' )☆ シャンプーも力加減が良く、個人的にはゆっくり過ごしたい方だったので、とても居心地が良かったように感じました。ありがとうございました!
来店日:2023年10月15日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです😌 尊敬する人と同じヘアスタイル、ヘアカラー すごく似合ってました💖 ケア大変かと思いますが、またいつでもお待ちしてます!
返信日:2023年10月17日
narumiiiさんの口コミ
産後久々の美容室でした! とても丁寧で、とても綺麗に 仕上げてくださいました☺️ また、髪の毛の提案もしてくださり 嬉しかったです✨ ハイライトやデジタルパーマも やってみたいので その時はまた長谷川さんに お願いしたいと思います! よろしくお願い致します! ご近所なので、 これからお世話になります🙇♀️ 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年10月15日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました! 久々の美容室で選んでいただき光栄です☺️ 子育てでなかなか大変かと思いますが、お時間あるときにぜひハイライトやパーマもやっていきましょう!! またいつでもお待ちしてりおます!✨
返信日:2023年10月17日
くららさんの口コミ
夜まで巻き全然落ちなかったです! 可愛くしてくれてありがとございます☺︎
来店日:2023年9月23日来店回数:2回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 巻きがとれやすいとのお悩みでしたので1日持つようにさせていただきましたが、しっかり巻かれていたようで良かったです💖 またいつでもお待ちしておりますね!
返信日:2023年9月24日
かぴこさんの口コミ
思い切り量減らしてもらって、髪色も整えていただいて、大満足です。トリートメント中に気持ちよくてうとうと寝てしまいました、心地よい時間をありがとうございます。
来店日:2023年9月15日来店回数:11回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
昨日はありがとうございました! ゆっくり過ごしていただけて良かったです☺️ また気になってきたタイミングでいつでもお待ちしておりますね!
返信日:2023年9月16日
nanaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、パーマもイメージ通りにしていただきました! スタイリングのコツも教えていただいたのでやってみます! ありがとうございました☺️
来店日:2023年9月10日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました! 久しぶりのパーマ喜んでいただけて良かったです!✨ また気になることなどあれば いつでもご連絡お待ちしております☺️
返信日:2023年9月15日
おじろーさんの口コミ
今回、初パーマに挑戦!わからないことが多い中、とても丁寧に対応してくださり、いい感じに仕上がりました。また利用したいと思います!
来店日:2023年9月2日来店回数:2回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 初めてのパーマ喜んでいただけて良かったです!✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年9月27日
pgdさんの口コミ
今回もお世話になりました^_^ お店の雰囲気もとても良かった上 長谷川さんにカットとカラーを して頂くと髪の毛が蘇る!まとめやすくなる ので楽で大満足です♪ 来月も宜しくお願い致します^_^
来店日:2023年8月3日来店回数:3回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇♀️ お忙しい中定期的に来てくださっているので、 よりまとめやすくなっているかと思います☺️ また来月お待ちしておりますね!
返信日:2023年8月13日
あやてゃさんの口コミ
ヘアセットをお願いしました☆ 一日中江ノ島で遊んでも崩れませんでした! ありがとうございました!
来店日:2023年7月23日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️ 素敵なお誕生日を過ごされたみたいで良かったです! またいつでもお待ちしてますね☺️
返信日:2023年8月2日
アンナさんの口コミ
めっちゃ綺麗な青を入れてもらいました! 接客も丁寧だったし、お店の雰囲気もオシャレで楽しかったです!次回もお願いします!
来店日:2023年7月17日来店回数:3回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました! お店の雰囲気から気に入ってくださって良かったです☺️ 今度はリタッチカラーでもお待ちしてますね!
返信日:2023年7月19日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ カットもカラーも細かい要望に答えていただいて可愛く仕上がって満足してます✨ お店の雰囲気や接客も居心地が良かったです!
来店日:2023年6月29日
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
今日はありがとうございました!🙇♀️ 喜んでいただけて何よりです! そして久しぶりのカラーも任せていただけて嬉しかったです☺️ またいつでもお待ちしてますね!
返信日:2023年6月29日
かぴこさんの口コミ
カットにトリートメントまでセットで破格で施術してくださいました。ありがとうございます、めちゃくちゃスッキリしました、快適に梅雨を過ごせそうです(^^)
来店日:2023年6月17日来店回数:11回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
今日はありがとうございました! これからの季節とても扱いやすく、過ごしやすくもなるかと思います!☺️ また気になり始めたらカットでもカラーでもお待ちしてますね!
返信日:2023年6月17日
pgdさんの口コミ
清潔感あっておしゃれなお店 接客もカウンセリングも 丁寧で仕上がりとても満足です^_^ ありがとうございました♪
来店日:2023年6月3日来店回数:3回
ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信
先日はありがとうございました! ショートスタイルとてもお似合いでした☺️ だいぶ首元スッキリしたと思いますので、気になってきたらまたいつでもお待ちしてますね!
返信日:2023年6月29日