ayumi🌈 インナーカラー🌈の掲載
ayumi🌈 インナーカラー🌈のプロフィール画像
LULU by kenjeルル バイ ケンジayumi🌈 インナーカラー🌈

本鵠沼駅1分

ayumi🌈 インナーカラー🌈の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました☁ 細かい対応も丁寧にして下さって、暗めの色からブリーチして色をいれるのは難しいと思われるのに、綺麗に色を入れてくださってありがとうございます😭 めちゃ満足です!!❤️‍🔥❤️‍🔥

🌈ブリーチありダブルカラー+トリートメント🌈 ¥8,800

来店日:2022年10月31日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 久しぶりのハイトーンすごく似合ってました💓 ダンス頑張ってくださいね!! またお待ちしています☺️

返信日:2022年11月1日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

2回目です。 こういうのに似合いそうな感じで、とふわっと伝えても最高の仕上がりにしてくれます。 お店の雰囲気も騒がしい感じではなく、かと言って静かすぎて重たい雰囲気でもないのでとても過ごしやすいです。 またお願いしたいと思っています🙌

🍀ブリーチなしダメージ軽減カラー🍀ケアトリートメント🍀 ¥5,500

来店日:2022年10月29日来店回数:3

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

今日もありがとうございました!🙇‍♀️ お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🫶 またいつでもお待ちしています!😊

返信日:2022年10月29日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

今回もありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして下さり、可愛い色に仕上げて頂いて満足です☺️ お話もたくさんできて楽しかったです\^^/

🌷︎9月限定🌷︎調整カット+カラー+トリートメントサービス✨️ ¥4,400

来店日:2022年10月7日来店回数:3

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

今日はありがとうございました! 前回に続きインナーの色楽しんでくださいね! 私もたくさん話せて楽しかったです🥰 またお待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

本日は急な予約でしたがありがとうございました! まずヒアリングシートで何時までに終わらせたいかの質門があったので13:30に出たいと書いたのですが、見ておられなかったようで全く間に合いませんでした。書かせたのに見てないならヒアリングシートやめたら? 色味も、希望とは少し違っててブリーチ一回できれいな赤に白という方が無理があるのかもしれませんが、自分の希望する鮮やかさは出ず、最初にサンプルで見せてもらったようなワインレッドみたいな感じになりました。ワインレッドみたいな色はやったことがあるとお伝えしておいたのに、時間や施術方法の関係でできないならはじめに教えてほしかったです。希望の色味を画像を使って伝えなかった自分も悪かったのですが。 その他接客やカット、シャンプーなどはとても丁寧にしてくださったので、時間の考え方とブリーチを使ったカラーの色味以外は満足しています。

❤️‍🔥ご新規様限定❤️‍🔥推しインナーカラー+全体カラー+トリートメントサービス✨️ ¥6,600

来店日:2022年10月2日
  • 夢叶のプロフィール画像

夢叶さんの口コミ

地毛に合わせて綺麗な黒にしていただきありがとうございました!お店の雰囲気も素敵で施術中などもとても楽しめました!また機会がありましたらよろしくお願いします🌟

🖤😈透明感たっぷり暗染めカラー😈🖤 ¥3,300

来店日:2022年9月17日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

今日はありがとうございました! お店の雰囲気も含めいろいろ気に入っていただけて良かったです😊 またいつでもお待ちしております!🫶

返信日:2022年9月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました^ ^ また次も行きたいと思います♡

来店日:2022年9月2日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

今日はありがとうございました!🙇‍♀️ 暗めの落ち着いた色味もぜひ楽しんでください🥰 たくさんお話できて嬉しかったです! またお待ちしております!

返信日:2022年9月2日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました! とても気に入ってます💙🤍 お話していて楽しかったです✨ 是非、次もお願いしたいです!!

来店日:2022年8月6日来店回数:2

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました! たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました! またお待ちしております☺️

返信日:2022年8月7日
  • 🫶のプロフィール画像

🫶さんの口コミ

とても優しく要望通りにしてくれてとても良かったです!

ブリーチあり💗インナーカラー+全体カラー💗 ¥6,600

来店日:2022年8月4日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

今日はありがとうございました!! ピンクとブラウンすっごく似合ってました✨️ ディズニー楽しんできてください😊

返信日:2022年8月4日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

50代前半

今日はありがとうございました。丁寧にやっていただにありがとうございました。前髪が綺麗にきれてて満足です。

✨極上✨リラクゼーションヘッドスパ15分💆‍♀️(シャンプー、ブロー、サラツヤトリートメント込み) ¥2,200

来店日:2022年6月24日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

ありがとうございました!🙇‍♀️ 満足していただけて良かったです! またお時間あるときにスパさせていただきたいので、ゆっくりしたいときなどはぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年6月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても楽しくて時間があっというまでした(*˙ᵕ˙ *) 機会があれば次もぜびお願いします…!!

来店日:2022年4月8日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

たくさんお話ができて私も楽しかったです😊 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年4月9日
  • ななさのプロフィール画像

ななささんの口コミ

最初は緊張していたのですが、 とても楽しくお話ししてくれて可愛くしてくれて 嬉しかったです!ありがとうございました✨

ブリーチあり💗インナーカラー💗(全体カラー込み) ¥5,500

来店日:2022年4月3日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて良かったです! 私もすごく楽しい時間を過ごせました☺️ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年4月3日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

今回はありがとうございます!🙇‍♀️ 料金は安いのに髪色もトリートメントもやってもらって満足です!! 住まいは遠いのですが、また機会があったらお願いしたいです!!😊😊

来店日:2022年3月20日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

先日は遠いところからありがとうございました!🙇‍♀️ 勉強やバイトなど大変かとは思いますが、新しい髪色でモチベーションに繋がればと思います! 試験がんばってくださいね😁 またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • でんでんのプロフィール画像

でんでんさんの口コミ

本日は担当して下さりありがとうございました! シャンプーの匂いがとてもいい匂いでした! ダメージの酷かった髪の毛をトリートメントしてもらい髪の毛が生き返ったので感動です...!☺️✨ またカットとヘアカラーも是非お願いしたいです!

✨最先端髪質改善トリートメント✨(15分ヘッドスパ付き) ¥5,500

来店日:2021年11月14日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

昨日はありがとうございました! シャンプーの香り気に入っていただけて良かったです💗 ロングなので大変かと思いますが、 ケアし続けてキレイになった髪を継続していってくださいね! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月15日
  • 琴理のプロフィール画像

琴理さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリング+お安い値段でカラー、トリートメントまでとても満足です!

ブリーチなしワンカラー💕サラツヤトリートメント付き(トリートメント変更可能) ¥3,300

来店日:2021年11月7日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙌 満足していただけて良かったです! 次にカラーしたくなったときなどの相談だけでも ご連絡お待ちしてます☺️

返信日:2021年11月7日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

髪質改善トリートメント思った以上に サラサラになってルンルンです♩ ヘッドスパも気持ち良くて とても息抜きになりました😌❤︎ 本当にありがとうございます💡 次は気になってる違う方のトリートメントでも 行かせて頂きたいです! その時もよろしくお願いします🌈

✨最先端髪質改善トリートメント✨(ヘッドスパ付き) ¥5,500

来店日:2021年10月23日

ayumi🌈 インナーカラー🌈さんからの返信

遅くなってしまいすみません!💦 先日はご来店ありがとうございました!! トリートメント喜んでいただけて良かったです💗 別のトリートメントでも満足していただけるよう頑張ります! またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2021年11月7日

LULU by kenjeの詳細情報

• LULU by kenjeの内観・外観1
神奈川県藤沢市本鵠沼2-14-6 2階 (地図)
本鵠沼駅1分
本鵠沼駅
月 13:00-18:00 火 定休日 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 13:00-18:00 日 13:00-18:00 祝 13:00-18:00
あり