大満足です!
力加減もサロンの雰囲気も安心できてリラックス出来ました😊
たくさん知識も分かりやすく教えてくれたり、ホームケアの仕方も伝えてくれるので、参考になります🍀*゜
通って、サラツヤの髪を目指します🌈
沢山ヘアに対する悩みを解決してもらいました!
もう髪の毛のセミナーというくらい勉強になりました✏️😂
そして施術も最初から最後まで良すぎでした!!
ありがとうございました
初めて行くところなので、不安がありましたがカウンセリング始まってから
その不安は解消されました!!
こちらの、要望をしっかりと聴いていただきアドバイスもしていただき
人生で初めて満足のいくカットをしてしただきました!
途中で髪型を変更したいとなりお願いをしてみたら、よしそれでやっちゃいましょうか!!とバッサリと切ってもらいました!
今まで短髪をしたことがあまりなくて、不安でしたが乾かし方、セットの仕方など細かく教えていただきとても満足のいくカットになりました!
また、お世話になりたいなと思いました!
今回はありがとうございました!
とてもとても丁寧でケアの方法なども詳しく教えて頂きながら施術してもらえました^^
また絶対にお願いします!
最初名刺を渡されてびっくり。
今までの美容院ではされたことがありませんでした。
とても丁寧な方なんだなと感じました。
施術もめちゃくちゃ丁寧で
今現在私が使っているシャンプーを詳しく伝えてくださったり、私に合った日頃のケアを教えてくださったりして
とても参考になりました。
最高のカラーで大満足です(^^)
また機会があればよろしくお願いします♪
口コミ遅くなりました。
施術時間が自分の予想よりかなり長かったですが、仕上がりは大満足です。自分の髪の毛じゃないくらいに手触りもよくサラサラになりました。
ケア頑張って手触りの良さを出来る限り継続させたいと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日は色々教えてもらって勉強になりました!今日から色々挑戦してみます!ありがとうございました!またいかしてもらいます!
いきなりの予約だったのに、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
髪型も眉カットしてもらった眉毛も気に入りましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです
最高でした
数多くある中でここを選んで大正解でした
色々と教えていただきありがとうございました。
とても丁寧な対応でした。
良い美容師に出会えました。
めっちゃスッキリしました!!
ドライヤーの方法やセットの仕方も教えてくれてありがとうございました!お話も楽しかったです😁
すごく良かったです!!!
色々、髪のケアのアドバイスや、苦手なコテの巻き髪を教えて頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
お話も楽しく、低価格で理想通りのカラーにして頂き、とても満足しています♡
また機会があればよろしくお願いします!
1/1