ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の掲載
ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のプロフィール画像
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店 エンジェルワックス シンジュクテン ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分

新線新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 南新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 西武新宿駅13分 / 都庁前駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の口コミ

• kanamiさんの口コミ

いつも丁寧な施術と声かけに安心します!
    また次回もよろしくお願いします☻

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回もお肌つやっつやでしたね😊✨
    乾燥が気になる季節なので引き続き保湿ケアをお願いいたします!育肌していきましょう❤︎
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • むむむさんの口コミ

手際も良く、そんなに痛くなかったです🥰

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご感想ありがとうございます😻🎶
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか✨
    痛みも少なかったようで安心いたしました🕊
    次はもみあげ脱毛しましょう!

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年1月12日
  • ちはるさんの口コミ

美容室とかサロンで話すのあんまり楽しいと思えない人なのですが、ここのサロンの方は話しやすくて楽しい時間をすごせました♡
    成人式に安心して行けます!!ありがとうございました

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

成人式前の脱毛お任せいただきありがとうございました🐰🎶
    フェイスライン〜首周りトーンアップして艶感も出ていましたね❤︎
    脱毛の時間が楽しい時間と感じていただき嬉しいです!
    成人式楽しんできてくださいね👘💕✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • Ichigoさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦

Vio脱毛は初めてでとても緊張しましたが、施術してくれたお姉さんがとてもフレンドリーで痛みも思ったより感じなくて楽しかったです!
    クリスマスの日ということもあり恋愛トークで盛り上がってあっという間でした。
    是非、また伺いたいと思いました🌸
    ご丁寧にありがとうございました。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

口コミありがとうございます😻
    初めての脱毛でドキドキだったかと思いますが、楽しかったとご感想をいただき嬉しいです🎶
    クリスマスにお会いできて嬉しかったです🎅💕

またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年1月9日
  • chiaさんの口コミ

今月頭に初めて利用させていただきました!
    とても久しぶりの脱毛でかなり緊張しましたが、とてもスムーズにサクッと仕上げてくださったのですごく早く終わりました✨
    ありがとうございました!また利用させていただきま

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております🎶

• ちろさんの口コミ

とても丁寧かつ、スムーズに施術をして頂きました。
    また、スタッフの方は気さくでお話していて凄く有意義な時間を過ごす事ができました。

お忙しい中でのご来店ありがとうございました😌🍀
    久しぶりの脱毛との事でしたので、痛みなど心配でしたがご感想をいただき安心いたしました✨✨
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございます💌!!

• kanamiさんの口コミ

やってくれる方の気遣いと丁寧さ、マスクの美白効果は本当にすごいので一度は体験してみてほしいです☻!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🎅✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドロジェリーマスクの効果、本当に感動しますよね🎶
    また産毛が気になる頃にお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました💌

• あいさんの口コミ

施術も痛みがほとんどなく、トークも楽しかったです🎵ありがとうございました!こちらの急な変更にも何度も対応いただき感謝です!のど飴の気遣いも感激しました。またお邪魔させてください。

お忙しい中でのご来店ありがとうございました😌🍀
    少しでも痛みが少なくなるよう、定期的なお手入れがおすすめです😌🎶是非、ダブル脱毛もチャレンジしてみてくださいね🌼
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございます💌!!

返信日:2022年11月20日
  • AKさんの口コミ

ダブル脱毛はもう3回目ですが、効果を実感してます!
    普通の光脱毛よりも薄くなりました!
    いつもテキパキとやって頂いて短い時間ですが、お話も楽しく心地の良いサロンさんです。
    また来年からも宜しくお願いします!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💌!!
    毛質の変化が見られて私も嬉しく思っています😻🎶
    乾燥の季節になりますのでデリケートゾーンもしっかりと保湿をお願い致します🫧
    パーマとてもお似合いでした🐰素敵です☺️
    また来年もお会いできますことを楽しみにしております✨
    良いお年をお迎えください🌿

• あ_さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きました( ; ; )
    楽しく会話しながら施術してもらい、あっという間でした(*^ω^*)!またお世話になりたいなぁ〜と思います♪

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    蛙化トークで大笑いさせていただきました😂
    楽しい時間をありがとうございます⌛️💫
    またいつでもタイミングが合う時にお越しください🎶

引き続き保湿もしっかりお願いしますね☺︎
    口コミ投稿ありがとうございました💌

返信日:2022年11月15日

本日は施術ありがとう御座いました!とても感じよくスピーディにヒアリングしながら安心ある施術して頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2022年11月20日
  • まいぴさんの口コミ

施術時間は30分ほどで、仕上がりに文句のつけようがないほど綺麗に仕上げてくださいました。
    妊娠中で既にお腹が大きかったこともあり、仰向け姿勢や体調に常に気を配ってくださって本当にありがたかったです。

若いスタッフが担当してくれましたが、礼節があり日々たくさんのお客さんと接しているんだろうなという印象を受けました。

何年もワックス脱毛に通っていますがこれまでのどのお店よりスピーディであり技術、コスパ最高でした。

またよろしくお願いします。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😌
    脱毛後はお腹の張りなどございませんでしたか?
    体制がつらい中、ご協力くださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    口コミからの嬉しいお言葉をいただき感激しております。
    当店はベテランスタッフ揃いなので安心してお任せくださいませ(^^)
    寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております💫✨

• cさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も色々お話しできて楽しく過ごせました!
    また、利用させていただきたいと思います☺︎

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌✨
    約1年ぶりでしたね!!
    少し久しぶりのワックス脱毛との事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?🪞
    乾燥の季節になりましたのでおまたもしっかりと保湿をお願い致します〜!またお話し聞かせてくださいね❤︎
    口コミ投稿ありがとうございました😻🎶

返信日:2022年11月12日
  • kanamiさんの口コミ

剥がす時の声かけや説明など丁寧で施術してて居心地も良かったです☻
    waxどこまでして欲しいかなど聞いてくれます。
    最後の鎮静パックも私の肌に合ったパックをして頂けたので、終わった後はすごい美白効果出ててビックリしました!

また行きたいと思います♪

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    初めてのフェイスワックスはいかがでしたか?🎶
    最後にハイドロジェリーマスクをお肌の状態・お悩みに合わせて調合させていただきました🥣✨
    元々お肌がとても綺麗ですが、美白効果が出て更に綺麗になりましたね!喜んでいただけて嬉しいです😻!!
    またお肌が気になる時にお待ちしてます☺︎💐
    ご感想いただきありがとうございました💌

返信日:2022年11月2日
  • ひかりさんの口コミ

初めてのVIOのダブル脱毛で少し緊張してたのですが、とても丁寧でもちもちツルツルになり最高でした!
    もっと早くからやっとけばよかったです笑
    施術中も、とっても楽しくお話しできてとてもリラックスできました~♪
    またよろしくお願いいたします!!💖

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご愛顧いただきありがとうございます😻🎶
    VIO脱毛ドキドキでしたが、もちもちツルツル最高!とご感想をいただき嬉しいです💌
    もっと早くやればよかったと本当に思いますよね🪄
    つるつるにハマってもらえたら嬉しいです☺️✨
    また推しと、旅行の話しましょー!
    口コミ投稿ありがとうございました🤍

返信日:2022年11月3日
  • ひかるさんの口コミ

数回通わせていただいていますが、今回もうなじが綺麗になりました!光もあてていただいたので、だんだん毛が生えにくくなっていると思います。またお願いします。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    前回から4ヶ月ぶりでしたね!
    お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛後はお化粧水でしっかり保湿ケアお願いしますね✨
    またお会いできるのを楽しみにしています😻💐

返信日:2022年10月20日
  • さかなさんの口コミ

初めてのVIOワックスでしたが施術中の痛みも全くなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    アトピー持ちで肌が荒れやすい体質ですが、施術後も赤み、ひりつき、かゆみなど無く安定しているのでまたお願いしたいと思います!

• かるすぴすさんの口コミ

事前にトイレが使えないことを連絡してくれたので助かりました。
    施術もとても早く丁寧でこれからも通い続けたいと思います

今まで行ったお店の中で1番上手でした✳︎
    痛みも少なく手際が良くて
    本当にオススメします♪

• ねさんの口コミ

施術がスピーディーで接客も丁寧で毎回仕上がりも満足です🙇🏻
    次回もよろしくお願いいたします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す