初めてのワックス脱毛でしたが施術してくださったお姉さんとの会話が楽しくてあっという間でした❣️❣️
施術もスピーディー且つ丁寧で次回以降も是非お願いしたいです💞
いつもお世話になってるワックスのお店です!
お姉さんが丁寧で親切で可愛いです☻
とても手際良く、仕上がりもすべすべで大満足です♡
またよろしくお願いします♡
いつもお世話になってます。
今回は初めてフェイスワックスもやって頂きました。
痛いですよと言われた割に平気でした!
いつも気さくで優しくて癒されます。
今日は1部だけでしたが、時間がとれたら顔全部もやってみたいと思います。
場所がvioなのと1回目なのもあって特にワックス脱毛がめちゃくちゃ痛かったです。でも店員さんが優しくて話しやすくてとても良い方で、サクッとやってくださいました。痛みに耐えた代わりにつるつるモチモチになって大満足です。2回目以降は痛みが減ってくると聞いたのでまたお願いしたいと思います。
他のサロンにて、ワックスと光照射後に保湿冷却をせずに放置されすぎて顔が痛くなってしまったことを伝えたので、説明や確認は全て先にしてくださったのと、保湿冷却を素早くしてくださったので帰宅時には赤みがかなり少ない状態でした。親切にしていただいてありがたかったです。またお願いします。
いつも丁寧な施術と声かけに安心します!
また次回もよろしくお願いします☻
手際も良く、そんなに痛くなかったです🥰
美容室とかサロンで話すのあんまり楽しいと思えない人なのですが、ここのサロンの方は話しやすくて楽しい時間をすごせました♡
成人式に安心して行けます!!ありがとうございました
。
口コミ遅くなりすみません💦
Vio脱毛は初めてでとても緊張しましたが、施術してくれたお姉さんがとてもフレンドリーで痛みも思ったより感じなくて楽しかったです!
クリスマスの日ということもあり恋愛トークで盛り上がってあっという間でした。
是非、また伺いたいと思いました🌸
ご丁寧にありがとうございました。
今月頭に初めて利用させていただきました!
とても久しぶりの脱毛でかなり緊張しましたが、とてもスムーズにサクッと仕上げてくださったのですごく早く終わりました✨
ありがとうございました!また利用させていただきま
とても丁寧かつ、スムーズに施術をして頂きました。
また、スタッフの方は気さくでお話していて凄く有意義な時間を過ごす事ができました。
やってくれる方の気遣いと丁寧さ、マスクの美白効果は本当にすごいので一度は体験してみてほしいです☻!
施術も痛みがほとんどなく、トークも楽しかったです🎵ありがとうございました!こちらの急な変更にも何度も対応いただき感謝です!のど飴の気遣いも感激しました。またお邪魔させてください。
ダブル脱毛はもう3回目ですが、効果を実感してます!
普通の光脱毛よりも薄くなりました!
いつもテキパキとやって頂いて短い時間ですが、お話も楽しく心地の良いサロンさんです。
また来年からも宜しくお願いします!
急な予約にも関わらず対応して頂きました( ; ; )
楽しく会話しながら施術してもらい、あっという間でした(*^ω^*)!またお世話になりたいなぁ〜と思います♪
本日は施術ありがとう御座いました!とても感じよくスピーディにヒアリングしながら安心ある施術して頂きました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
施術時間は30分ほどで、仕上がりに文句のつけようがないほど綺麗に仕上げてくださいました。
妊娠中で既にお腹が大きかったこともあり、仰向け姿勢や体調に常に気を配ってくださって本当にありがたかったです。
若いスタッフが担当してくれましたが、礼節があり日々たくさんのお客さんと接しているんだろうなという印象を受けました。
何年もワックス脱毛に通っていますがこれまでのどのお店よりスピーディであり技術、コスパ最高でした。
またよろしくお願いします。
2回目の利用でしたが、今回も色々お話しできて楽しく過ごせました!
また、利用させていただきたいと思います☺︎
剥がす時の声かけや説明など丁寧で施術してて居心地も良かったです☻
waxどこまでして欲しいかなど聞いてくれます。
最後の鎮静パックも私の肌に合ったパックをして頂けたので、終わった後はすごい美白効果出ててビックリしました!
また行きたいと思います♪