ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の掲載
ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分のプロフィール画像
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店 エンジェルワックス シンジュクテン ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分

新線新宿駅1分 / 新宿駅4分 / 南新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 西武新宿駅13分 / 都庁前駅11分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分の口コミ

• AKさんの口コミ

脱毛なので2ヶ月に一度くらいですが、接客も心地よく、丁寧にやって頂けて毎回お伺いするのが楽しみです。
    また9月によろしくお願いします。
    ダブル脱毛も効果を感じています。

• nさんの口コミ

素早く臨機応変に対応してもらえて嬉しい。癒された。

毛一本単位で丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

お話しも面白く気づいたら終わってました。
    スタッフさんも施術が丁寧でとても良かったです。
    また行きたいです。

• 梨花さんの口コミ

初めてのvioで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、あっという間でした。
    また仕上がりは本当に今までなんでやらなかったんだろう、と思うぐらいにツルツルで大満足です。

• AKさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございます。
    ダブル脱毛の効果が楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎🌼
    今回はダブル脱毛でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛の生えるスピード、チクチク感が前回よりも減るかと思います!生えはじめの毛質の変化楽しみにしていてくださいね☺️✨

次回のお手入れ目安は毛が1センチ程度伸びた頃が抜けやすく、きれいなお仕上がりになりますのでおすすめです💌
    口コミ投稿ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またのご来店お待ちしております!

• てるさんの口コミ

思っていたより痛みも少なく、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました☻!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎🌼
    初めてのviowaxお任せいただきありがとうございました!
    痛みが思っていたより少なかったとご感想いただき安心いたしました🍒続けることで毛質が変わり抜けやすく柔らかい毛が生えてくるようになります✨プラスで光脱毛を当てることで毛の生えるスピード、毛量が変わりますので是非お試しください🩰

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☺︎

• せきりなさんの口コミ

今回は2回目のVIOてお願いしました。
    前回はワックスだけでしたが、光脱毛もお願いしました。
    脇と同様の効果が出るのを楽しみにして過ごしたいと思います。

そして、遅刻したにも関わらず明るく笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました!
    施術中会話もすごく楽しかったので、痛みは耐えられました♪

また、次回もよろしくお願いします!!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎🌸
    wax後のお肌の調子はいかがでしたか?
    今回光も一緒に当てたので毛の生えるスピード、毛質の変化が出てくるかと思います☺️次回は毛も抜けやすくお痛みも減ってきますので続けてお手入れをしてみてくださいね🍒
    推しトーク楽しかったです❤︎またお話しできるのを楽しみにしていますね✨

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回は5月にお待ちしております🌼

• まどさんの口コミ

短い毛までとても丁寧に処理してくださいました!
    お話もとても楽しくあっという間でした☺︎
    また伺います!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました☺︎🌸
    少し久しぶりのwaxでしたが、お肌のトラブルなどはございませんか?
    1ヶ月〜1ヶ月半周期のお手入れが痛みやピンセットが少なく、毛質も変わりやすくなりますので目安にしてくださいね🍒

お花見楽しんできてください〜🧚🏻‍♀️✨✨
    またのご来店お待ちしております💌

• manaさんの口コミ

初めてWax脱毛に挑戦しました。
    痛みはありますが、また行きたいと思わせてくれるような出来栄えでした!
    接客もとてもよく気さくに喋れて楽しかったです!
    通いたいなと思いました☺︎

• momoさんの口コミ

建物のビルがちょっと古いビルで一見怪しさがあります(笑)ですが、可愛いお姉さんが丁寧な接客でお出迎えしてくれて、初めてのブラジリアンワックスでしたがスピーディー尚且つハイクオリティでやっていただけて、満足しています。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

初めてのwaxをお任せいただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🌸その後お肌の調子はいかがですか?

ビルの怪しさ、申し訳ないです😭美容サロンが多数入っているビルなので安心してくださいね!!
    waxお手入れ目安は、1ヶ月〜1ヶ月半がおすすめです🌵❤︎再来クーポンもございますので是非ご利用ください☺︎

口コミ投稿ありがとうございました✨✨

返信日:2022年3月27日

楽しく会話してたらすぐ終わりました!
    また行きます!ありがとうございました!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

初めてのwaxをお任せいただきありがとうございます🍒
    その後お肌の調子はいかがですか☺︎?

続ける事で痛み軽減、毛質に変化が出ますので何度か続けてお手入れしてみてほしいです🧚🏻‍♀️❤︎
    夏に向けて細くて柔らかい毛質にしていきましょう🍧🩴

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月27日

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    脱毛後のうなじがとても綺麗になられて
    私も自分のように嬉しかったです♪

これで安心して卒業式迎えられますね!
    その後も気にられた際には、お気軽のご来店お待ちしております🌸

• AKさんの口コミ

こんなにリラックスして脱毛できるなんて思ってなかったです!施術もスピーディーでほとんど痛みもなかったです。
    時間は光もセットでやってみようと思います。

• なつきさんの口コミ

とても気さくな方で施術を受けやすかったです!また宜しくお願いします!

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

口コミありがとうございます♪
    お得なクーポンなども定期的に配信しておりますので
    気になられた際にはご予約お待ちしております☺

返信日:2022年3月13日

とても親切で、丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    お時間もあっという間で快適に過ごせました〜

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけてよかったです!
    又お時間があるときには、お気軽にお越しくださいませ(^-^)

• せきりなさんの口コミ

初めての脱毛でした。
    痛みも初めてて、VIOはお話をしてくれたおかげで耐えられました!
    お喋りの心地がよく安心して施術を受けられました!

遅刻してしまったのに笑顔で出迎えてくれ、ありがたかったです。

痛みも次の日にはなくなり、当分楽だと思うとして良かったです♪

• おぬさんの口コミ

顔脱毛でワックスと光どちらもやってくれる所がなかなか無くてお邪魔しました!おでこからもみあげまで要望を聞きながら丁寧にワックス脱毛してくれました!光脱毛はもうちょっとやって欲しいって所も念入りに施術してくださって大満足でした。最後保湿もしっかりしてくれたので仕上がりは美白たまご肌になり嬉しかったです⸜❤︎⸝‍お話も楽しくてあっという間だったのでとてもオススメです!!!

• maoclubさんの口コミ

何回か経験はありますが1年以上ぶりのWaxで少し緊張していましたがお姉さんの対応や優しさに癒され感動いたしました!そして私の不注意でネックレスを忘れてしまいすぐに連絡をいただいて発送までしていただきお忙しい中なのにも関わらずご丁寧なご対応をしていただきました、、😢
    すぐにまた行きたいです!今度は+脱毛にもチャレンジしたいです(*´꒳`*)

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

久しぶりのwax脱毛をお任せいただき
    ありがとうございました🌸✨✨
    忘れ物をすぐに気づかず申し訳ございませんでした💦
    無事に届きましたでしょうか?

今後もサービス向上に努めて参りますので
    毛が気になった頃にいつでもお待ちしております❤︎
    次回はダブル脱毛チャレンジしてみてください☺︎
    口コミ投稿ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年3月24日
  • りんさんの口コミ

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、想像していた程痛みはありませんでした。
    お話もとても楽しかったです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またお願いしたいです。

ワックス脱毛サロン 🎀新宿駅徒歩7分さんからの返信

はじめてのwaxをお任せいただきありがとうございました🌸その後お肌の状態はいかがでしょうか?

想像していたお痛みを越えず、安心いたしました☺︎
    回数を重ねるとお痛みは少なくなってきますよ😌🪄
    美容トーク楽しかったです❤︎
    次回のwaxは1ヶ月〜1ヶ月半の目安がおすすめです!

またのご来店をお待ちしております✨
    口コミ投稿ありがとうございます💌🍒

返信日:2022年3月24日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す