- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

AngelWax【エンジェルワックス】新宿店所属・ワックス脱毛/光脱毛 🎀新宿駅徒歩5分のメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店所属・ワックス脱毛/光脱毛 🎀新宿駅徒歩5分のフォト
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店所属・ワックス脱毛/光脱毛 🎀新宿駅徒歩5分の口コミ

まりさんの口コミ
他の方の口コミどおり優しく対応してくださり安心して受けることができました。 はじめてのワックス、光脱毛でしたが、他店に行かずこちらを予約して本当によかったです!ワックスは痛いけれど我慢できるレベルで高い技術をお持ちなんだろうなと思いました。 効果が即得られるのがうれしく、これからもお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました...!
来店日:2026年3月23日
maさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました✨ クチコミ通りで大満足‼️ 是非また通わせて頂きます✨
来店日:2026年3月14日
ゆさんの口コミ
VIOワックス何度もしてますが、これまでの方の中で一番手際よく痛みなく施術してくださりました!!ありがとうございました!
来店日:2026年2月19日
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店所属・ワックス脱毛/光脱毛 🎀新宿駅徒歩5分のアピールポイント
その場でつるすべ+長持ち🍒ダブル脱毛が人気の完全個室サロン🧸人目を気にせず通えます
ダブル脱毛に特化🤝 ワックス×光でつるすべ長持ちの完全個室サロン🛋️ ダブル脱毛のリピート多数◎ 仕上がりの違いを実感される方が多いです♩ 夏前・イベント前のケアでご予約増えています🍋🟩👒 📍アクセス ・新宿駅 南口 徒歩5分 ・代々木駅 徒歩10分 ・南新宿駅 徒歩7分 南新宿エリアの落ち着いたマンションの一室🕯️ 完全個室でゆったり施術いたします🕊️🔒 💫脱毛の違い 🪄ワックス脱毛 → その場でツルツル✨即効性 🪄ダブル脱毛(ワックス+光) → 即つるすべ+長持ち → チクチク感が出にくい → 毛が細くやわらかく変化 🤍綺麗を長持ちさせたい方にはダブル脱毛がおすすめです 🎀こんな方におすすめ ・すぐ生えてきてしまう ・チクチク・かゆみが気になる ・自己処理を減らしたい ❤️🔥ダブル脱毛がおすすめです!
AngelWax【エンジェルワックス】新宿店所属・ワックス脱毛/光脱毛 🎀新宿駅徒歩5分のプロフィール
これまで大手ワックスサロンで経験を積み ワクサー歴10年目に突入しました🎀🐶 「脱毛が初めてで不安…」という方もご安心ください🌿 お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術で ムダ毛のない快適な毎日を全力でサポートさせていただきます❤️🔥 お肌のお悩みなど、何でもお気軽にご相談ください🕊️
- VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
- 当日予約OK🤍ミニモだけの特別価格でご案内🎖
- ワクサー