s(◍•ᴗ•◍)kさんからのvis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

• s(◍•ᴗ•◍)kさんの口コミ

本日は私が3ヶ月前から楽しみにしておりたなかさんに都合をつけて頂き前髪とシャンプー、ブローをお願いしました。
    前髪を厚くして貰いたい事、長さを少し切り、小顔に少しでも見えたらとかなり無理難題だったと思いますが出来る事と出来ない事をきちんと話して下さり厚めと言ってもラインをぼかした方がと判断しカットして下さいました。
    指導する方からアドバイスを貰いながらのカット優しさと一生懸命さ人柄も出ており予約して本当に良かったです。
    前髪とても気に入っています。
    最後の見送りまで御丁寧に遅く迄お付き合い頂き有難うございました。
    次はカラーで御世話になります。
    宜しくお願いします。

たなか なおのプロフィール画像

たなか なおさんからの返信

s(◍•ᴗ•◍)k様

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪、気に入っていただき安心しました。
    顔まわりのサイドのところをカットするのは、
    目下課題としておりましたので、心の中でガッツポーズしてました!オーダーいただきありがとうございます!

いろいろなお話しをしてくださり、私もリラックスして施術ができました。

s(◍•ᴗ•◍)k様のお気遣いに感謝しております。
    カラーもぜひぜひやらせてください!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

s(◍•ᴗ•◍)k様

昨日は、娘さんをカットさせていただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型、気に入っていただき安堵しました。
    アイロンの外はねのスタイルと内巻きのスタイル、両方楽しんでいただけたらなと思います。

s(◍•ᴗ•◍)k様のお言葉やコメントが技術向上の励みとなり、美容師としてお客様の生活や髪の毛を綺麗にするお手伝いができたと思えるので、すごく嬉しいです。

本当にありがとうございました。
    また何かございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年6月25日

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

vis-a-vis 板橋店付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vis-a-vis 板橋店付近の駅の美容室・美容院を探す