vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの掲載

板橋駅2分 / 新板橋駅3分 / 下板橋駅6分

vis-a-vis 板橋店所属・たなか なおの口コミ

急なお願いにご対応頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。前髪も希望通りでした。またお願いしたいです。

MM様

本日は、ご協力・ご来店いただきましてありがとうございました。

いえいえ、私の方からお願いさせていただきましたし、急な提案にご対応いただき感謝しております。

前髪もご希望に添えたようでよかったです。
    ブロー、いろいろな話しをしながら楽しくできましたし、何より素敵なヘアスタイルでかわいく仕上げたくて燃えました‼️

また、ぜひ施術させていただければ嬉しいです!
    髪の毛で遊ばせてください!

返信日:2023年8月17日
  • まのめ みほさんの口コミ

希望の日時、希望のグレイカラーにして頂きました
    色艶もよくとても綺麗に仕上げてくださいましたし、ブローのポイントなども、ズボラの私でもやりやすいように教えてくださいました
    そしてシャンプーがとても気持ちよかったです
    美容室のカラー塗布後の時間があまり好きではありませんが、カラーもシャンプーもお話も特別な時間を提供してくださいました
    本日は本当にありがとうございました

まのめ様

昨日は、ご来店・ご協力いただきまして

私も綺麗にカラーリングすることができ、うれしいです。
    シャンプーも気持ちよく感じていただけてよかったです。
    また、髪の話しもたくさんできて楽しく、施術することができました。

ブローぜひ試してみてください!
    ドライヤーの温風と冷風を使い分けるとツヤや髪のおさまりがよくなります。

また、何かございましたらお声掛けくださいませ。
    ぜひ、夏を楽しんでください。

返信日:2023年8月17日
  • 愛華さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^
    希望通りの色味にしていただけて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

愛華様

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーのお色もご希望に沿ったものになって嬉しいです。

施術中は、愛華様の穏やかでかわいらしいお人柄に助けていただいているので、
    リラックスして施術・勉強しています。

今回も、作業手順を改めて復習できたこと、また新たに課題もできたので貴重な時間になりました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月6日
  • りーちゃんさんの口コミ

イメージ通りにして貰えて嬉しかったです!顔周りも作っていただきありがとうございました^^

りーちゃん様

昨日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    顔周りのオーダーありがとうございます。
    嬉しかったですし、いい勉強になりました。

また、お選びいただいたスタイルもりーちゃん様の雰囲気に合っていて施術中もワクワク楽しかったです。

暑い中、学校の勉強で大変な時期だと思いますが、息抜きや気分変えたい時に、またご利用くださいませ。

返信日:2023年7月31日

一生懸命な姿にとても心打たれました。リクエストにもきちんと対応していただき、とてもサラサラ艶々な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

MM様

本日は、ご来店いただきまして

また、前髪を作るオーダーを私にしていただきありがとうございます。すごくいい経験を積むことができました。
    前髪の切り方やバランスのいい作り方、勉強させていただきました。

最近、とても勉強したいと思っていたパーツであり、回数をたくさんやりたいと思っていたので、嬉しかったです。

施術中に、いろいろとお話してくださったお陰で、楽しくリラックスしてカットできました。お心遣いありがとうございました。

返信日:2023年7月29日

本日は高2の子の初カラーで夏休みだけ!どうしてもと言うので御世話になりました。
    校則がある為良いよと言うよりかは仕方ないなぁという感じでしたが今回もシャンプー気持ち良過ぎて何度も睡魔と闘い気絶寸前だったそうです。
    今日も帰宅し喜んでいた姿を見てたなかさんに担当して頂きやはり良かったなと思いました。
    ミニモでのやりとりからいつも丁寧で誠実で一緒に考えて下さるので感謝しかありません。
    とても謙遜される方なので子供が喜んでいる事、気に入っている事が何よりです。
    次はカットね!とすぐ言われました。
    また予約させて貰います。
    有難うございました。

s(◍•ᴗ•◍)k様

昨日は、ご協力・ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、娘さんの初めてのカラーリングを施術させていただいたことを嬉しく思います。

始めのカラーリングと言うことで私も、ワクワク楽しみにしていて、手順やカラー剤の選定等の準備が楽しかったです。

カラーのお色については、娘さんのお話や肌の色、髪質を見させていただきできる範囲で施術させていただきましたので喜んでいただき嬉しいです。
    今回の施術で、また課題も見つかりましたので、次回に活かしていきたいと思います。

楽しい夏休みにしてください🌻

返信日:2023年7月28日

丁寧にカットしていただき、髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

菜摘様

本日は、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お疲れのところ長い時間お付き合いいただき、
    感謝しております。
    また、とても綺麗な髪に出会えて、私自身も楽しくカットさせていただいてすごく貴重な勉強の時間となりました。

ご都合合いましたらまた、カットさせていただきたいのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月26日
  • さくらママさんの口コミ

メッセージのやり取りも親切で何より施術が丁寧かつ上手いです✂️✨️仕上がりが本当に良かったので思わず来月の予約をしてしまったほどです(*^_^*)どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さくらママ様

昨日はご来店・ご協力いただきまして、

また、とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。嬉しさと共に安堵しました。
    私は、特にブローが正直に言うとあまり自信がありません。ですので仕上がりがよかったと言っていただくと、
    もっとがんばって上手になろう。と思えます。

こちらこそ、お話しのなかで気づきをいただきました。
    今後に活かしていきたいです。

次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月18日
  • 20世紀後さんの口コミ

とても丁寧に温かくご対応いただいました。ありがとうございました。

20世紀後様

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    また、こちらの都合でお時間を変更していただきまして、ありがとうございました。

お話しながらの施術で、楽しく勉強させていただきました。技術者として、もっと上手になって生活しやすくなるようなお手伝いができればいいなと思っております。

また、何かございましたらお声掛けください。

返信日:2023年7月17日
  • N&Iさんの口コミ

毎回、新しい提案してくださりありがとうございます。

N&I様

昨日は、ご協力・ご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

新しく導入したカラー剤で施術することができ、とても良い経験と勉強になりました。

次回はカットよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月2日

本日は私が3ヶ月前から楽しみにしておりたなかさんに都合をつけて頂き前髪とシャンプー、ブローをお願いしました。
    前髪を厚くして貰いたい事、長さを少し切り、小顔に少しでも見えたらとかなり無理難題だったと思いますが出来る事と出来ない事をきちんと話して下さり厚めと言ってもラインをぼかした方がと判断しカットして下さいました。
    指導する方からアドバイスを貰いながらのカット優しさと一生懸命さ人柄も出ており予約して本当に良かったです。
    前髪とても気に入っています。
    最後の見送りまで御丁寧に遅く迄お付き合い頂き有難うございました。
    次はカラーで御世話になります。
    宜しくお願いします。

s(◍•ᴗ•◍)k様

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪、気に入っていただき安心しました。
    顔まわりのサイドのところをカットするのは、
    目下課題としておりましたので、心の中でガッツポーズしてました!オーダーいただきありがとうございます!

いろいろなお話しをしてくださり、私もリラックスして施術ができました。

s(◍•ᴗ•◍)k様のお気遣いに感謝しております。
    カラーもぜひぜひやらせてください!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

s(◍•ᴗ•◍)k様

昨日は、娘さんをカットさせていただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型、気に入っていただき安堵しました。
    アイロンの外はねのスタイルと内巻きのスタイル、両方楽しんでいただけたらなと思います。

s(◍•ᴗ•◍)k様のお言葉やコメントが技術向上の励みとなり、美容師としてお客様の生活や髪の毛を綺麗にするお手伝いができたと思えるので、すごく嬉しいです。

本当にありがとうございました。
    また何かございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年6月25日
  • やすすさんの口コミ

私の希望をしっかり聞いていただき、可愛い前髪にしていただけました。シャンプーも凄く気持ち良かったです。ブローで髪を綺麗していただき大満足です。又機会がありましたらよろしくお願いします。

やすす様

本日は、ご来店・ご協力ありがとうございました。
    やすす様の明るい雰囲気と優しい雰囲気のお陰で
    私もお話ししながらリラックスして勉強することができました。

前髪もご希望に沿えてよかったです。
    やすす様の髪を綺麗にするお手伝いをすることができて、嬉しかったです。

また、ぜひ何かございましたらお声がけくださいませ!

返信日:2023年6月23日

いつも髪色のことや施術について詳しく丁寧に説明してもらえるので、とても安心しています。ゆったり時間を過ごせて、癒されています。ありがとうございます♪

あき様

先日は、ご来店・ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

私の方こそ、新しいカラー剤を使用する機会を設けてくださり、ありがとうございました。
    お陰で、色の出方やどんな色でグレイカラーとの馴染み方がわかってとてもいい勉強になりました!

また、何かございましたらお申し付けくださいませ!

返信日:2023年6月21日
  • N&Iさんの口コミ

毎回少しずつ改良や工夫を加えてくださり、ありがたい限りです。またよろしくお願いします。

N&I様

昨日は、遅い時間にもかかわらずご協力・ご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、いつも任せていただけることに励みと自信、経験に繋がり感謝しております。
    私も、いろいろ考えて施術できるので毎回、チャレンジできることがあって楽しいです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月11日

今回もカットを丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    色々と希望も聞いてくださり、仕上げもしっかりとしてくださいました。
    また宜しくお願いします。

由美子様

先日は、ご来店・ご強力いただきまして

また、お疲れのところ、長時間にわたりお付き合いいただきありがとうございます。
    貴重な経験をさせていただいたお陰で、
    自分のできることと、できないこと、技術不足なところが明確になり、課題を見つけることができました。

これからも、がんばりたいのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月11日

きちんとしたカウンセリングで
    暗過ぎない素敵な色になり
    トリートメントで
    サラサラヘアになりました。
    大変満足です。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです!

HaNa様

本日は、夜遅くまでご協力いただきまして、
    誠にありがとうございました。

お色も綺麗に染まって、グレイカラーとファッションカラーの組み合わせが自然な感じになって私も嬉しかったですし、貴重な経験をさせていただきました。

トリートメントも髪質に合ってよかったです。
    楽しく勉強させていただきありがとうございました。

返信日:2023年6月3日
  • N&Iさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、本当にありがとうございました!またリピさせてください

N&I様

昨日は、カットさせていただきありがとうございました。
    長い時間、お付き合いいただきとても感謝してます。

N&I様のお陰でたくさんの課題ができました。
    本当に嬉しいことです。

生活してみて、やりづらい点が出てくるかと思いますが、
    遠慮なくおっしゃってください。

また、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月28日

いつも要望をしっかりと聞いてくださりありがとうございます。
    リタッチも前回と同じ色味ではなく、今の全体の色味に合わせて考えて施術してくださり、とても馴染んでいます。心地よい接客で癒されています。

あき様

昨日は、ご来店・ご協力いただきましてありがとうございました。

私も昨日、いろいろとお話しをすることができて、リラックスした気持ちで施術をすることができ、感謝してます。

その時々で髪の毛の状況は変わってくると思うので、その時のベストに仕上がるように心がけていたので、私にとってはとても嬉しいコメントです。

本当にありがとうございました。

返信日:2023年5月25日
  • N&Iさんの口コミ

何度か変更したにも関わらず、快諾してくださり、本当にありがとうございました!
    カラーの色も希望通りにしてくださり、とても満足です。またよろしくお願いします

本日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、お気遣いとても嬉しかったです。
    カラーリングもご希望通りにいって私も嬉しいですし、
    毎月、経過を見ることができるので、貴重な時間を過ごさせていただいてます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月20日

昨日は丁寧にカラーしていただき有難うございます。
    とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    また是非宜しくお願いします!

由美子様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました‼︎カラーリングの仕上がり、満足していただき嬉しいコメントありがとうございます。私もとても嬉しいです。

私も、由美子様のお陰で楽しく勉強することができ、私としても今回狙った通りのお色でカラーリングできたので、自信へと繋がりました。

また、ぜひぜひ施術させてください!
    ご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023年5月13日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vis-a-vis 板橋店付近の駅の美容室・美容院を探す