40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.2

3.9

• めぐみさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗にやっていただきとても満足です(*^▽^*)
    今回は赤みも出ませんでした!
    メイクもしてくださりありがとうございました。

• かなさんの口コミ

入店しても誰も出てこず、待たされたと思ったら出てきた方に言葉をかけられることなく無言の間がありました…。
    「予約したものです」と伝えると対応してくださいましたが施術前のカウンセリングも「コンタクトを付けているということなんですが…」と途中で言葉が終わりこちらが察して付けたままで大丈夫です。とお答えしました。
    緊張しているのがコミュニケーションに違和感がありました。
    施術中は何度か痛みを感じましたが仕上がりは普通でした。
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• ルルさんの口コミ

大変丁寧に施術していただいて、眉毛がとても綺麗になりました✨また機会がございましたらよろしくお願いします^ᴥ^♡

• miyuさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    親身に相談に乗って頂き形や太さ等決められたので形、眉周りがキレイになりとても嬉しかったです!

探り探りだと思いますがこれからも頑張ってください!
    また足を運ばせて頂きます。

• ともよさんの口コミ

全然痛くも無く綺麗につけて頂きありがとうございます。
    あまりにも久しぶりにマツエクをつけたので自分が選んでたカールや長さを忘れてしまい、多分これだろう?で選んでしまいまだ少し慣れない感じです。
    まだまだ慣れてない感じはしたので、落ち着いて自信を持って接客もして頂いたらもっと良いと思います。

• はるさんの口コミ

上まつ毛のエクステで伺い、上下のまつげを接着されてしまいました……かなりの回数minimoでマツエクを予約していますが、こんなことは初めてでびっくりです😧

終わってから目を開けようとしたらうまく開かず、でもそのまま椅子を起こされて、鏡を渡され確認するよう言われたので気のせいかな?と思いましたが、片目のまつげが1,2本というレベルではなく、上下くっついてしまっていました😭💔片目だけ普段の1/3程しかあかなくて、見て明らかにわかるレベルだったと思いますが……
    仕上げのコーティング代わりに間違えてグルーを塗ってしまったのか、それとも下まつげを保護するテープがうまく貼れていなかったのか……原因はわかりませんが、せめてアイリストさんが目を開けた状態もよく確認してからお客さんに最終確認を頼むべきだと思います。
    もう椅子も起こされていたし、気が弱い人なら言い出せずに、そのまま帰ってしまっていたかもしれません。

結局、指摘して剥がしてもらったのですが、これもまたまつげが引っ張られて痛い!ピンセットか何かで引っ張って剥がしているのか、涙がにじむくらい痛かったです。マツエク後は濡らさないように言われるのに……マツエクにも悪いし、自まつげも抜けているだろうし、安物買いの銭失いってこういうことだな……と反省しました。

もう一度鏡を渡された時もまだ何本かくっついていて、せめて確認してから渡して欲しかったです。

普段悪いレビューなんて書かないし、minimo経由なら練習台だし、多少の事は目をつぶれますが、今回は明らかな失敗に気がつかず(気がつかないふりをして?)帰されそうになったし、先輩アイリストも一度も見に来なかったし、とても不安になるサロンでした。

安いからといって、レビュー見ないで予約すべきじゃないですね。500円だったし、これも勉強と思って諦めます。

• さやさんの口コミ

自然な感じで仕上げて頂きありがとうございます!
    満足しています!
    ゆっくり落ち着ける空間でした☺︎︎

本日はご来店ありがとうございました!

少しお待たせする形になってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

ご満足頂けてとても嬉しいです‪✨️

リラックスして頂ける空間や施術をこれからも提供していきます♩¨̮

返信日:2022年12月27日
  • akiさんの口コミ

その日のうちから顔にエクステがポロポロ落ちてきました。(自分の毛ではないので毛周期とかではないです)
    今半分以下です。もうちょっとちゃんと付けて欲しかった。頑張って下さい。安いのはよかったです。

• 理恵さんの口コミ

仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました^ ^

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺︎

仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです★

返信日:2022年12月25日

はじめてだったのでドキドキでしたがクルッと綺麗に上向き大満足です。
    とても丁寧におこなっていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます🎶
    初めては緊張したと思いますが、気に入って頂けて光栄です!

また機会があればご予約お待ちしております。

返信日:2022年12月24日
  • おとさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてとても満足です!

• 芋田豆子さんの口コミ

10-11時の予定で、5分以上遅刻してしまいすぐ次の予約の方もいたので焦らせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ただ、出迎えの時から焦りが伝わるとリラックスしにくいので、まず客の上着を預かり、お手洗いに行く必要があるか尋ねるという、他サロンでも当たり前に行われている接客はあってほしかったです💦上着を着たまま問診票を渡されたことや、モデルをする前に薬剤などに関する誓約書がないのは初めてでした。

施術自体や接客、笑顔はとても満足でした。右目だけ染みたときも、すぐ対応して拭いてくださり、安心しました。

プレオープンとのこと、是非成人式のお客様をGETしにいけるよう応援しています!

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

施術・接客共にに満足していただけて良かったです☆
    笑顔もお褒めいただきとても光栄です!

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

(お出迎え・お手洗いの件)
    こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    接客向上に励んで参ります。

返信日:2022年12月17日
  • みーさんの口コミ

丁寧に説明、施術をしていただきました!

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます⋆⸜♡⸝‍⋆

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月13日
  • りえさんの口コミ

担当の人声小さくて聞こえない
    施術中何回も痛いことがあった
    仕上がりがきたない

良い所が全くありませんでした。
    まず、80本付け足しに140分かかるなんて、いくら無料モデルといえ、あり得ません。店内トレーニングレベルの技術です。施術中もずっとおでこに手を付けてものすごい圧力で押してエクステを付ける癖があり、首を酷く痛めました。頚椎症があるため、汗が出るレベルでしんどかったので我慢の限界が来て注意しましたが、数十秒後にはまた繰り返しで学習しておらず、仕草で不快を示しても無反応。
    拷問のような苦痛でした。仕上がりも最悪でキュートデザインなのに真ん中スカスカで月曜から長期出張なのに他店に行く暇もなく、非常に憂鬱です。鏡で仕上がり見たときあまりに不細工で失笑しました。もう少し店内トレーニングしてからモデルを入客してください。講師のチェックも形式的で無意味。こんな酷い仕上がりなら最低限はリペアして然るべきです。

シェリアン M❤︎さんからの返信

現在、トレーニング中の為、 自分の技術が満たなく、お客様のご要望に添えず申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月11日

直前予約でも快く受け入れて下さったまでは良かったのですが、カウンセリングから、おや?と。
    ヒヤリングと定型文説明のみで、コチラから意見を伺っても的を得ず、練習中とは言えアイリストとしてのアドバイスが出来ない。
    デザインを決め、オフが終わっていざ施術…いや、拷問の始まり。
    まずオデコに乗せる手、終始重い。頭痛がしそう。
    エクステの装着も付けてるんじゃなくて、1本1本抜かれてる⁈と思うほど終始痛い。耐えきれたくて何度もビクっとしてしまいましたが一切声掛けはなし。
    視覚を遮られ、痛がっている事にやっている側も気が付いているはずなのに無視され続け、ひたすら痛みに耐えるのは本当に怖かった。心理的に来る。
    途中で目を開けるわけにもいかないので、ただただこの恐怖が早く終わるのを強く手を握り締めながら祈るのみでした。途中ギブアップしようかと思ったのは初めてです。
    やっと終わって鏡を渡されると、収拾がつかないほど酷く癖のついた前髪…そりゃ2時間近く色んな方向から手圧かけられてればそうもなりますわな。
    こんな酷い有様で外を歩かなければならないなんて、悲しすぎてまつ毛なんて1つも確認できませんでした。
    無償のモデルなので練習段階の技術的なことは下手でも文句言いませんが、マネキンではなく、痛みも感情もある人間相手に練習してるという自覚を持ってください。アイリストである前に、人としてホスピタリティについて考えてみてはいかがでしょうか?接客業ですよ。
    今はまだ伸び代しかなさそうですが、好きでこの仕事を選んだのなら、他の方に私と同じ思いをさせないよう努力を怠ることなく頑張ってください。

• ゆうさんの口コミ

親切ですがテキパキと対応してくれました

シェリアン M❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました¨̮⃝

お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2022年11月27日
  • のびさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、有難う御座いました♪

ご来店ありがとうございました!

のび様にご満足頂けて光栄です♪

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年11月27日

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chelien下赤塚付近の駅のマツエクサロンを探す