Chelien下赤塚❤︎ M❤︎

Chelien下赤塚所属・❤︎ M❤︎のメニュー
現在予約を受け付けていません
Chelien下赤塚所属・❤︎ M❤︎の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

さあさんの口コミ
ありがとうございました☺️ 綺麗に仕上がっていて満足です♪ またお願いしたいです!
来店日:2025年2月4日
太い針で刺されたような痛み、態度の悪さ、謝罪無し、先輩チェック無し
来店日:2025年2月24日
aさんの口コミ
無料施術モデルとして伺いましたが、接客態度が酷すぎました。 まず最初のカウンセリングの際、会話中に鼻で笑う場面があり不快に感じました。 施術中に痛みを感じて思わず反応した際も、一切の声掛けがないし、途中で溜め息をついたり、そして声が小さく聞き取りづらかったです。 帰る際には、爪をいじりながらの見送りで、接客業としての配慮が感じられませんでした。 他の方の口コミにも同様の指摘があり、改善されていないのだと思いました。無料でしていただきましたので、どうこう言える立場ではないのですが、技術以前に接客面でとても気持ちが悪かったので改善が必要だと思います。 本日はありがとうございました。
来店日:2025年2月24日
Chelien下赤塚所属・❤︎ M❤︎のアピールポイント
🌹エクステ練習モデル募集中です🌹✨ 下赤塚徒歩2分✨
※最後まで読んでいただいてからのご予約をお願いいたしま す。 💡右上の♡マークを押していただくとご予約の前後でメッセージのやり取りが可能になります🉑 当日担当が変わる場合がございます。 🚨 ネット予約を承っており通常のお客様優先の為確実に予約をお取りする事ができかねますのでご了承ください。 万が一予約が重なってしまった場合には【ご予約確定】後でも日時変更をお願いすることがございます。あらかじめご了承ください。 ⚠️必ずご予約の際に記入して頂きたい項目 ⭐︎お名前(カタカナ) ⭐︎今まつエクはついてるか ⭐︎オフの有無 ⭐︎初めての来店、またはリピーターか 🚨予約リクエスト時に必ずメッセージでご回答をお願い致します。 ご記入いただけなかった場合 オフ込みの場合は当日、本数の変更をさせて頂きます。 ⚠️当日予約は施術中などでメッセージの確認ができない場合がございます。お電話の方よろしくお願い致します。 ⚠️【ご予約確定】の場合でも日時変更などのメッセージを送信する場合がございます。 🚨その際は必ず返信をお願い致します。 ⚠️ご記入いただけなかった場合 オフ込みの場合は当日、本数の変更をさせて頂くかお付け足しにさせて頂きます。 ⚠️現金のみのお支払いとなります。 🕘9時〜18:00 16時半最終受付 メニューにより最終受付が異なりますのでご確認の上ご予約をお願いいたします。 🚨当日は施術時間が前後する場合がございます。 お時間に余裕を持ってお越しください。 【シングル最高級セーブル】 ⭐︎カール J / C / D ⭐︎太さ 0.1 / 0.15 /0.2 ⭐︎長さ 7mm〜13mm 【極上フラットラッシュ】 ⭐︎カール J / JC / C / D ⭐︎太さ 0.15 /0.2 ⭐︎長さ 8mm〜13mm 【ボリュームラッシュ】 ⭐︎カール J / C / D ⭐︎太さ 0.07 ⭐︎長さ 8mm〜13mm
Chelien下赤塚所属・❤︎ M❤︎のプロフィール
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます⋆⸜♡⸝⋆ 技術向上の為沢山のモデルさんを募集しております! 当日のご予約大歓迎です✩ ご来店お待ちしております☻ 当店は半個室のリクライニングソファーでくつろいで施術を受けることができます!
- マツパ
- 美容師資格

![🌞 本日限定マツエク120本まで!オフ有り🌞[100本保証❤️]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/L8pIwAAX5rFRojnLaagBl1RvBKo5XXjd/1/2cbfdbc6d0d79ee99969629af53fbd6740c477289622655a83afb7fbb1844092.jpg)