山下 彩美の掲載
Rely Bonds レリーボンズ 山下 彩美

夙川駅1分

山下 彩美の口コミ

• paru chanさんの口コミ

私の髪の毛は、かなり色が入りにくい状態になっていたのですが、扱いづらい髪にも関わらず時間をかけて丁寧に施術してくださり有り難かったです。
    カウンセリングや今後のアドバイスも丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました^^

• あいこさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、1番カウンセリングをしっかりして下さるサロンでした。
    終始笑顔でご対応下さり、今後髪は伸ばすかも…とお伝えしたところ、伸ばすにあたって今後どうしていくのがベストかアドバイスも頂きとても参考になりました。
    最後まで丁寧にご対応くださりありがとうございました。

• サンさんの口コミ

二回目ですがやはり大満足です😊
    接客から細かい気遣い仕上がりにしても年齢関係なく満足すると思います!
    またよろしくお願いします😊

• さくらさんの口コミ

カットモデルとしての来店でしたがとても丁寧で
    カット中いろいろお話しできてとても楽しかったです‪‪☺︎‬
    綺麗に仕上げてもらいとても満足のいくスタイルになり良かったです!!

また機会がありましたら宜しくお願いします‪‪☺︎‬

• E.Pさんの口コミ

何度も変更したにも関わらず、とても親切な対応をして下さいました。
    カットもとても丁寧にカウンセリングをして頂き、細かいリクエストにも応えて下さり、希望通りの髪型にして頂きました。
    人柄の良さと技術共にとても満足のいく対応でした。
    またご縁がありました際は是非お願いしたいと思います。
    これからも頑張ってくださいね(o^^o)

• けいちゃんさんの口コミ

この間は、きれいにカットをして頂き、ありがとうございました❤️
    前髪の感じ、髪の長さや量も、細やかに聞いて実現して下さり、とても満足しております❤️
    周りからも好評でした❤️
    また、お願いする際は、宜しくお願い申し上げます❤️

山下 彩美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます❣❣ばっさりカットで軽く顔周りも動きが出せるようになりとてもお似合いでした!ご満足、好評頂け大変嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*
    ぜまた量も増えてくると扱いにくくなる部分も出てくると思いますのでぜひ!!🥰

返信日:2020年6月1日
  • SaORiさんの口コミ

接客も対応も大満足です。
    扱いにくい髪型だったのに可愛く仕上げ頂きありがとうございます。
    とても気に入りました(^^)
    また、お願いしたいです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    その時はよろしくお願いします♡

山下 彩美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎︎✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです\‬ ‪︎❤︎‪︎/ご自宅で乾かす時のコツを試していただければ梅雨時期も少し楽かと思いますのでぜひ❣❣

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年5月26日
  • かおりさんの口コミ

とても丁寧で、カラーもカットもお願いしてよかったと思いました!
    素敵な髪にしていただいて、気分も上がりました♪

山下 彩美さんからの返信

ご来店ありがとうございます‪⸜❤︎⸝‬
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎︎✨

定期的にカットが必要な長さではありますが、季節やお仕事上扱いやすいスタイルもございますのでまたいつでもご相談ください◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2020年5月14日

カウンセリングは丁寧で私の悩みどころを的確にアドバイスしていただきました🎵
    カットも上手にしていただき、髪もすごくサラサラになりとても嬉しかったです😃💕
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました😃🎶

山下 彩美さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    気になるクセはストレートで落ち着かせてるとさらに扱いやすくなると思いますが乾かし方でも広がりは押さえれますのでぜひ試してみてください❣❣
    またお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2020年4月8日
  • なおさんの口コミ

ミニモのやり取りからすごく丁寧でした。

曖昧な私のイメージから、
    雑誌を持ってきてくれ、丁寧にカウンセリングして頂きました(*^^*)
    色が抜けた後や、次回のカラーの時のアドバイスもして下さり、仕上げにコテ巻きまで…!

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

私の髪に合ったことをオススメしてくれて
    すごく満足のいく髪色にしていただきました:D

春をイメージしたカラーをして頂きました!
    初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくださりとても安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です💓

また次回もお願いできたらと思います^_^

• marikoさんの口コミ

なかなか自分で決めれないので何も考えずに
    行かせていただいたのですが、めちゃくちゃ好みの色に染めていただきました❣️
    お話も沢山できて退屈する事なくとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです❣️

山下 彩美さんからの返信

カラー気に入って頂けて嬉しいです◡̈*♡.°⑅
    色落ちも春に合う色になると思うのでぜひそちらも楽しんでいただきたいです☺︎︎✨
    私も一緒にカラーを考えたりと楽しくカラーができました!ありがとうございます👀💕✨

返信日:2020年3月7日

カウンセリングが丁寧で、理想のカラーだけでなくトレンドや髪質、次回染める時のことなどを考慮して下さりました(^^)仕上がりもムラなく綺麗で満足してます!ありがとうございました!!!!

山下 彩美さんからの返信

卒業式前のカラー任せていただきありがとうございます❣❣赤みを消しつつ袴の色やアレンジに合う色が出来よかったです◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2020年3月7日
  • サンさんの口コミ

いつも理想の髪色を言ってもなかなか難しいと言われてなかなか出来なかったのですが、こちらはこの色ならいけますよと言ってくれて本当に想像通りになりました😊😊
    すごく満足しております😊また行きたいです😊
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

今日はありがとうございました(^_^)♡
    わがまま言ったのにとても希望通りの色にしてくれて今までで1番よかったです!!とても可愛らしい方でよかったです!!ありがとうございました!

山下 彩美さんからの返信

先日はありがとうございました❁¨̮
    また、ハイライトを入れさせていただき少し長いお時間お付き合いいただきありがとうございます‪(♡´꒳`*)‬

返信日:2019年2月24日
  • かなりんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂き嬉しかったです(*'ω'*)♡施術も急なワガママを聞いてもらい満足な仕上がりにしてもらいました♡また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*'ω'*)♡♡

• あーちんさんの口コミ

楽しくお話が出来て良かったです。
    希望の髪色になり満足です。
    これからも頑張ってください!

山下 彩美さんからの返信

私も勉強しながらも楽しい時間で嬉しかったです︎☺︎❤︎

返信日:2019年1月26日
  • りこさんの口コミ

丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    可愛い、優しい方でした。
    きちんと、説明してくれて、こちらの希望も聞いてくれて、とても満足です。
    また機会があったらお願いします。

山下 彩美さんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。今後の活力となります⑅︎◡̈︎*
    まだまだ勉強中ですが今回のことを生かしてより良いものを作れるようしてまいります
    またの機会ありましたらよろしくお願いします☺︎︎✨

返信日:2019年1月23日
  • はっしーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    髪の悩みやアドバイスまで
    してくださりました。
    仕上がりもとても満足です(*≧∀≦)
    そして最後に髪のセットもしてくださり
    とても、かわいくしてくださりました!
    あんな可愛い
    セットまでできるなんてすごいです!
    そして、きれいなお方で
    とても癒されました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely Bonds付近の駅の美容室・美容院を探す