Le lien ルリアンの掲載
Le lien ルリアンのプロフィール画像
salon Lelien サロン ルリアン Le lien ルリアン

自由が丘駅7分 / 奥沢駅10分 / 緑が丘駅10分 / 都立大学駅16分

Le lien ルリアンの口コミ

• チョコさんの口コミ

今日はバストのケアをして頂いてありがとうございました!全くなかった谷間が出来て感動しました。二の腕とウエストもすっきりして嬉しかったです。普通に身体のマッサージを受けるなら絶対に坂本さんのケアを受けていらないお肉をバストに持って行くべきです‼︎ここ数年で1番感動しました笑)家でのケアも頑張ろうと思えました。坂本さんのようなフワッとしたキレイなバストを目指したいと思います。またよろしくお願いします(*´꒳`*)

チョコさま

本日はご来店誠にありがとうございました😊大変嬉しいお仕上がりとケアのご体験して頂き本当に嬉しく思います!口コミもいただき本当にありがとうございます。

是非綺麗なバスト維持してくださいね♡
    またいつでもご連絡くださいませ♪

セルフケア是非頑張って👍続けてみてくださいませ!
    次回もご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2019年4月27日
  • るぴさんの口コミ

予約通らないと思って諦めかけてたのですが、『せっかくなので』と引き受けてくださいました。
    1つ1つの悩みに的確にアドバイスをくださり、もうやっても無理かなと思っていたバストケアも今日からまた始めようと思いました🥰
    自分が思っていたカップ数よりも2、3カップ上だと知って驚きました!ここにしてよかったなって思います!!

Le lien ルリアンさんからの返信

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

お下着やお身体のことでお悩みありましたら是非お問い合わせくださいませ。またセルフケアなども頑張って続けてみてください!綺麗なバスト維持してくださいね♪

またお会い出来ますこと楽しみにしております!

返信日:2018年12月20日

的確なアドバイスにびっくりしました。
    スタッフ様も気さくな方で人見知りの自分でも話しやすかったです。
    チェーン店のような勧誘も全くなく他のお客様と合わすことなく居心地よかったです。
    場所柄、経験値などを考えたらととても良心的なお値段かと思います。
    仕事を頑張ったご褒美として定期的にいきたいです。

Le lien ルリアンさんからの返信

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    是非またゆっくりお越しくださいませ。寒い季節になりましたので、お身体暖かくお過しくださいませ。またお会いできますこと楽しみにしております!ありがとうございました♪

返信日:2018年11月5日
  • Risaさんの口コミ

親切にいろいろアドバイスくださり、とても嬉しかった😊また行きたいと思えるところです\(◡̈)/

Le lien ルリアンさんからの返信

ありがとうござます!
    いつでもお気軽にお問合せくださいね♪またお会い出来ますこと楽しみにしております!

返信日:2018年6月29日
  • るんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    道に迷った際、迎えにまで来て頂き助かりました。

施術は丁寧でアドバイスもしてくださり
    とっても親身な対応でしたので
    またぜひ行かせて頂きます♡

施術後の谷間にも驚きましたし
    背中がスッキリしたのでよく寝れそうです笑

Le lien ルリアンさんからの返信

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    お時間出来ましたら、是非お待ち致しております!お気軽に何でもお問い合わせくださいね!
    またお会い出来ますこと楽しみにしています♪

返信日:2018年4月14日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧