施術もご対応も終始、ご丁寧で明るくとても優しい方でした!大満足です!またお願いします。
ミニモでのやりとりから施術まで、とても癒されたお時間でした。気持ちまでスッキリしました!ありがとうございました!
自分では気づいていなかった凝りをほぐしていただいて、体がとてもスッキリしました!本当にお優しくて癒されます。
いつもありがとうございます!
自分では気づいていなかった凝りや張りをほぐしていただき体が軽くなりました!
バストもふわふわに形もとても綺麗になり嬉しいです!!
とても大好きなサロンさんです!
いつもありがとうございます!!
優しく、そして丁寧に施術してくださいました!
すごく疲れが取れて、気持ちよかったです!
とっても丁寧にしっかり施術してくださいました!効いている感じの適度な強さで、且つ気持ちよかったです。色々教えていただきありがとうございました😊またぜひお伺いしたいと思います。
とても優しくカウンセリングやアドバイスをしていただき、施術もとても気持ちよかったです!
ぜひまた伺いたいです!
この度はありがとうございました!
施術前のカウンセリングから最後まで、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました☺️
体もすっきりしましたし、バストケアも頑張っていきたいなと思います!
いつも丁寧な接客と施術で大満足です☺️
これからもよろしくお願いします✨
浮腫対策など丁寧に教えてくださり、実践していこうと思いました☺️
写真もいただき、分かりやすかったです!
今回が3回目の利用でした!
毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です😊
年明けにまた別のメニューで伺います!
とても丁寧に説明、施術して貰いました。
脚もスッキリして、バストも凄い上がりました!
腕が良いと思います!
また機会があれば行きたいです。
大満足です。ありがとうございました。
前回していただいたマッサージが気持ち良かったため、2回目は別のコースで予約させていただきました♡
前の予定が押してしまい、遅れてしまったにも関わらず、
あたたかく迎えて丁寧に施術していただきました。
またリピートさせていただきます!
とっても人柄が素晴らしくて、初めから最後まで楽しく安心して過ごせました!
小さな気遣いもたくさんしていただいて感動しました!
施術も痛みなど多々確認しながら行っていただいて、すごくリラックスできました!
帰りには胸周りが軽くなっている感覚がありました!
無理な勧誘もなく、自分が普段から購入している下着のお店の中でどれが合っているか調べてくださったり、とっても親切でした!とても良かったです^ ^
大満足の施術をしていただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、マッサージもすごく気持ちよかったです!
何より、担当の方がすごく親身になっていただいたので
またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました😊
あの後スッキリ出ました!
色々とアドバイスもくださりありがとうございます!
また宜しくお願いします!
初めてのバストケアで少し緊張していましたが大満足です!
最初に気になる部分を丁寧にカウンセリングしてくださいました。
私は肩のコリが酷かったので、よくよく解して頂きだいぶ楽になりました!
施術終了後はバストの計測と、正しいブラジャーの付け方をレクチャーして頂き、いかに今まで自分が適当にやってしまっていたかを反省しました(笑)
さっそく帰りに新しいブラジャーを購入したのでこれからおうちでのケア、ストレッチも頑張ります🔥
これまで行ったサロンの中で一番と言っていいほどコロナ対策も徹底されており安心できました!
また是非お願いしたいと思います☺️
この度は素敵な時間をありがとうございました!
初めてのエステでしたが、安心して施術できました😌
終始、不安なところやエステ内容をその都度詳しく説明していただけたと思います
これからも定期的に利用させていただきたく思います!
すごく親切にケアしてくださって感動しました✨ また時間をみつけて伺わせていただきますので、その時はよろしくお願い致します。