Hair salon Sui所属・コテ巻き風パーマ 暖色カラー/伊藤菜月の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミミさんの口コミ
対応もとても親切で、カットも大満足の仕上がりでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月16日
amさんの口コミ
テストモデルは初めての経験でしたが、最後にチェックがある以外は普通の美容院と大きな違いはなく、とても丁寧に施術していただけました。 特に前髪は最初だけでなく途中で何度もコミュニケーションを取っていただき、理想の形に仕上がりました。 シャンプーも力強くて気持ちよかったです。 遅い時間までありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月17日
まさんの口コミ
予約時、背術中どちらもすごく丁寧で嬉しかったです! 特にシャンプーが心地よかったです。 理想通りの髪色になりました!またお願いしたいくらいです✨
来店日:2024年7月30日
おはらさんの口コミ
接客は問題なく、気持ちよく施術していただきました。 先程、髪の毛を確認したところリタッチができていない箇所ありました。 根元ではなく髪の毛の途中に黒がある状態です。 お二人の方に施術していただき、半分は問題ありませんが、半分は気になる状態です。 その場でしっかり確認しなかった私にも問題はありますが、少し残念でした。
来店日:2024年4月24日
さとしさんの口コミ
丁寧にカットして頂き、とてもいい髪型になりました! ありがとうございました! カット中の鏡越しの真剣なまなざしが素敵でした!
来店日:2024年4月17日
sjtiwgnfさんの口コミ
丁寧なカットで仕上がりに満足しています。 正規の料金をお支払いして良いと思います。 自分の髪の毛の特徴を教えて頂き助かりました。
来店日:2024年4月14日
Kenさんの口コミ
急な予約でしたが快く対応してくださいました。 ありがとうございます😊
来店日:2024年4月3日
可愛い髪型にしていただきありがとうございました!! その後もとても扱いやすい髪型で、嬉しいです😆
来店日:2024年3月26日
かずきさんの口コミ
到着時走って来店したため、汗かいてしまいましたが、快く施術して頂きました❗️ またオンカラーなしも快諾して頂きました❗️ 施術内容も終始丁寧にブリーチ剤を塗って頂いたため、髪の毛引っ張られて痛いや、頭皮にブリーチ剤ついて痛い等全くなく、施術中快適に過ごせました❗️ また2名で施術して頂いたので、思っている以上に早く終わることができました❗️ ありがとうございました❗️
来店日:2024年3月26日
Aさんの口コミ
イメージのところから丁寧にヒアリング頂き、カットいただきました。ヘッドマッサージの力加減が抜群でリフレッシュ出来ました。 カットに際しては、他の方のアドバイスも的確で髪質や生え癖、頭の形などからどう言ったカットがいいか論理的に指導もあって安心して受けられました。 仕上がりは大変満足しております。
来店日:2024年1月15日
かっかぁさんの口コミ
道に迷ってしまって少し遅れてしまいました。。、 にも関わらず大丈夫ですよ👌と声をかけてもらい。。🥺 一緒に相談しながら決めてくださり前髪も作ってよかったです(^^)!! またお願いしたいです!
来店日:2024年1月8日
つつんさんの口コミ
沢山の要望聞いてくださり、とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました! チェックしてくださる方がとてもしっかり的確なアドバイスしながらの施術でした!
来店日:2023年12月27日
えつこさんの口コミ
丁寧なご対応と仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年11月16日来店回数:3回
Mont Blancさんの口コミ
丁寧な施術に感謝致します。 有難うございました。
来店日:2023年10月5日
あいさんの口コミ
昨日はありがとうございました。トリートメントでしっとりさらさらになりました!効果が持続するように自宅でもケアをしていきたいです。
来店日:2023年9月30日
eiさんの口コミ
来店前のやり取りも、当日の施術も丁寧で安心して過ごせました😽 カットもとても上手にしていただけて、施術中のお話もとても楽しくて良い時間を過ごせました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2023年8月29日
ささんの口コミ
ありがとうございました! 久しぶりにパーマを楽しめそうです😊
来店日:2023年8月23日
ともさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月31日
あまねさんの口コミ
お休みのところ施術をしてくださってありがとうございました!! カウンセリングも丁寧に行ってくれましたし、綺麗な色になるまでとても丁寧に対応してくださいました! シャンプーもとても気持ちがよく、今までで1番素敵な施術を受けることができました! 仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃテンションあがりました!本当にありがとうございました✨
来店日:2023年7月4日
ノリさんの口コミ
カットありがとうございました シャンプーもその後のマッサージも気持ちよく 寝そうでした。 カットもスタイリストの方と僕の頭の形や 仕上がりを意識してねん密に相談されて カット頂いたので安心しておまかせ出来ました。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年6月28日来店回数:5回
- 1