アニス所属・杉村真梨子の掲載

金町
アニス

アニス所属・杉村真梨子の口コミ

• もんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    ありがとうございます。

• 智子さんの口コミ

30代前半

娘の脱毛でしたが、とても気持ちのよい接客で満足しております。

• 智子さんの口コミ

30代前半

とてもよかったです!ありがとうございました!

• 愛菜さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足してます✌️😊
    またお願いします😁

• ナンシーさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!!

• Ery(^ー^)さんの口コミ

今までに他店にないくらい親切かつ丁寧に対応していただきました✨
    マツエク難民で困っておりましたが、是非またお願いしたいと思います。
    施術中も快適で、ぐっすり眠り込んでしまいました(^_^;)
    ありがとうございました✨

• 容子さんの口コミ

今日はありがとうございました。予定の時間より早く伺ったのですが涼しくして迎えてくださいました。お店の雰囲気もリラックス出来て爆睡してしまいました。いつもより短めのエクステをつけたのですがボリュームラッシュ400本で量が多くてとても気にいってます。短くてもアリですね。長持ちするといいです。帰るときに頂いたりんご酢さっぱりして美味しかったです。帰り道、通り雨にうたれて、まつ毛が濡れてとれてしまわないように急いで帰って無事でした。またヨロシクお願いします。

• ゆーさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    場所がわからず問い合わせをさせて頂いた時もとても丁寧に説明して下さり助かりました。
    その他、メガネへの配慮などもしていただき、仕上がりもとても満足しています。