TOMOMI 🍊Tofyの掲載
TOMOMI 🍊Tofyのプロフィール画像
Tofy by swellaトフィーバイスウェラTOMOMI 🍊Tofy

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

TOMOMI 🍊Tofyの口コミ

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

今まだ受けたアイブロウ、まつげパーマの中で1番満足できました🤍カウセリングもとても丁寧にしてくださり、自分が想像していた何倍も素敵な仕上がりになってとても嬉しかったです🤍またよろしくお願いいたします🤍

土日祝セット割🌷まつげパーマ&アイブロウWAX🌷大人気セットメニュー🍬 ¥7,900

来店日:2024年12月1日来店回数:7
  • おさかなのプロフィール画像

おさかなさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️

平日セット割💡まつげパーマ&アイブロウWAX💡大人気セットメニュー🕊️ ¥7,500

来店日:2024年11月27日来店回数:5
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

理想の形をお伝えしたら丁寧に聞いてくださり、微調整しながら理想な形にしてくださいました!!大満足です✨✨✨

《23限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,000

来店日:2024年11月23日
  • kokoのプロフィール画像

kokoさんの口コミ

3500円クオリティでは無いです!仕上がりは本当に大満足です💗細かい要望もしっかりと答えてくださいました🥺またお願いしたいです。ありがとうございました!

《22限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,500

来店日:2024年11月22日来店回数:2
  • よしえのプロフィール画像

よしえさんの口コミ

2回目ですがやっぱり上手です。また次も伺います!宜しくお願いします。

平日限定⭐️似合わせまつげパーマ⭐️韓国風束感🫧【トリートメント付き】 ¥4,000

来店日:2024年11月22日来店回数:9
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も綺麗なまつ毛にしてくれました! また宜しくお願いします!!

来店日:2024年11月21日来店回数:3
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったり、相談しながら進めてくれたりと素敵な時間を過ごすことができました!まつ毛も希望通りに綺麗に上げてくれて大満足です!またお願いします☺︎

セット割🌷まつげパーマ&アイブロウWAX🌷大人気セットメニュー🍬 ¥7,500

来店日:2024年11月20日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

毎回丁寧にカウンセリングから施術してもらえるのでお気に入りです✨またお願いします😌

土日祝限定⭐️似合わせまつ毛パーマ⭐️韓国風束感💛【トリートメント付き】 ¥4,200

来店日:2024年11月17日来店回数:6
  • momomoのプロフィール画像

momomoさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました! 仕上がりも束間があって綺麗で満足です! サロンも綺麗で居心地良かったです。またぜひお願いします。

《16日限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,500

来店日:2024年11月16日来店回数:4
  • しょくぱんのプロフィール画像

しょくぱんさんの口コミ

今回も最高に仕上げていただきありがとうございました!

⭐️パリジェンヌラッシュリフト⭐️韓国風束感🌻トリートメント付き🌼 ¥4,500

来店日:2024年11月10日来店回数:11
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目でした。ゆったりとした空間で理想通りの眉毛を作っていただけるので安心してお任せしています🙏また伺います。

🍁アイブロウスタイリング(間引きあり)🍁Wax脱毛🌿 ¥4,500

来店日:2024年11月2日来店回数:7
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

要望通りにデザインを丁寧に描いてくださって、施術中もこまめに段階を説明してくださったり鏡で確認させてくださったりとても良かったです!間引きは個人的にはかなり痛みを感じましたが、仕上がりがとても綺麗で理想通りでやって良かったなと思います!接客もとてもよくて、サロン内も清潔にされていて、ぜひまたお願いしたいです!

28.29日限定❤️‍🔥ご新規様アイブロウスタイリング(間引きあり)❤️‍🔥Wax脱毛🌿 ¥3,000

来店日:2024年10月29日来店回数:2
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

カウンセリングにてしっかりと希望を聞いていただき、理想通りの本当に綺麗な仕上がりでした(;_;)

《28.29日限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,000

来店日:2024年10月28日
  • 未優のプロフィール画像

未優さんの口コミ

本日も綺麗にパーマして下さりありがとうございました!♥

来店日:2024年10月24日来店回数:2
  • よしえのプロフィール画像

よしえさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださりまつ毛の生え癖を理解して希望通りのデザインになりました。大変満足です。束感仕上げも綺麗で、鏡を何度も見てしまいました!すごい! お姉さんも可愛くて仕事熱心で感激です。ありがとうございました。

《17日限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,000

来店日:2024年10月17日来店回数:9
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心してお任せすることができました。 希望通りのまつ毛になって嬉しいです。 ありがとうございました。

《16日限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,000

来店日:2024年10月16日
  • RRRのプロフィール画像

RRRさんの口コミ

難しいまつ毛だったと思うのですが、それをお伝えした際に丁寧に対応していただき、嬉しかったです。 そして仕上がりもとても綺麗で感動しました! またお願いしたいです!

来店日:2024年10月14日来店回数:6
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 終始とても丁寧な対応で安心してお任せできました。 仕上がりも最高でメイクとても楽になりそうです! ぜひまたお願いしたいです!

14日限定❤️‍🔥ご新規様アイブロウスタイリング(間引きあり)❤️‍🔥Wax脱毛🌿 ¥3,000

来店日:2024年10月14日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いて、とても好みの仕上がりになりました。 ありがとうございました。

《13日限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,500

来店日:2024年10月13日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

急な予約にもご対応いただきありがとうございました! 最近はパリジェンヌが多かったですが、マツパも似合わせでしてもらったのでいい感じです✨ またお願いいたします!

来店日:2024年10月12日

Tofy by swellaの詳細情報

• Tofy by swellaの内観・外観1
  • Tofy by swellaの内観・外観2
  • Tofy by swellaの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4階 (地図)
代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。駒沢通りを代官山方面に直進→左手に郵便局、スターバックスが見えてきますのでそのまま直進していただき、信号を1つ渡ると角に三田製麺所がありますのでそのまま直進→ナチュラルローソンが見えてきたらさらに直進→左手にムサシノクリーニング屋があるのでそちらのビルの4階になります!入り口は正面ではなくクリーニング屋さんの角を左に曲がっていただくとございます。
代官山駅
Mastercard / Visa / JCB