TOMOMI 🍊Tofyの掲載
TOMOMI 🍊Tofyのプロフィール画像
Tofy by swellaトフィーバイスウェラTOMOMI 🍊Tofy

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

TOMOMI 🍊Tofyの口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️

《9日限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,000

来店日:2024年10月9日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても理想通りでした!またお願いしたいです!!

《7日限定⭐️》ご新規様まつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥3,000

来店日:2024年10月7日
  • kuroのプロフィール画像

kuroさんの口コミ

やり取りからとても親切でした! 仕上がりも綺麗で大満足です^ - ^ またお願いしたいと思っています♩

9/30日まで限定🌷まつげパーマ&アイブロウWAX🌷大人気セットメニュー🍬 ¥7,200

来店日:2024年9月30日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

《21日限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡 ¥4,000

来店日:2024年9月21日
  • しょくぱんのプロフィール画像

しょくぱんさんの口コミ

今回もありがとうございました! 悩みに真摯に向き合ってくださり、毎回最高の仕上がりにしていただいています! またお願いします!✨

《18日限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥4,000

来店日:2024年9月18日来店回数:11
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

こちらの不手際ありましたが、柔軟に対応してくださったり 丁寧にカウンセリングしてくださり自分のやりたい形にパーマかけていただけたので、感謝です! 左右差もなく、綺麗にパーマかけてくださりありがとうございました✨

《18日限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,800

来店日:2024年9月18日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 お店はとても綺麗で、カウンセリングもとても丁寧に行っていただきました。 その際に、「根元からしっかりあげてほしい」という要望をさせていただいたのですが、施術中相談もなく、終了後にゆるいカーブにしましたと説明を受けました。店員さんからは、「根元から上げるとまつ毛の中間部分が瞼に付いてしまうため。」とのことでした。 パーマを当ててもらった後よりも、普段ビューラーで自分であげる方が上がっているように感じました。私が思っていた仕上がりとは違く、根元から上げられないのならば施術中に一言お声がけしていただきたかったです。

来店日:2024年9月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、次どうしたらいいかなど教えていただいたのでとても良かったです。 上がり具合なども相談して調整してくださったので、また行きたいと思います。

《13日限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,800

来店日:2024年9月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました! またぜひよろしくお願いいたしますmm

🍁アイブロウスタイリング(間引きあり)🍁Wax脱毛🌿 ¥4,000

来店日:2024年9月7日来店回数:7
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して下さり、とても居心地よく過ごさせていただきました。 施術始めから不安な場面も一切なかったので、早々に寝入ってしまいましたが最後に鏡をみてとても満足でした。 落ちやすさが気になる箇所も気遣っていただけて全体的にしっかり上がっており、まだ二日目ですが今もばっちりです。 終始安心できる時間でまた是非お願いしたいと思いました^^

《4日限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,000

来店日:2024年9月4日

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

az様 先日はご来店ありがとうございました💡 リラックスしていただけて嬉しいです😊 お仕上がりも根元からしっかり上げさせていただきました◎ 強めにかけている部分があるので、落ち具合などまた次回教えてください! またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

施術前から細かく説明してくださったり、施術中も優しくお声がけくださり、終始丁寧に対応して下さいました。 仕上がりもとても綺麗で、すごく満足しています😌✨ また機会があればよろしくお願いいたします🕊

《30.31限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,000

来店日:2024年8月31日

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

mei様 先日はご来店ありがとうございました🌼 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 落ち具合やデザインなど気になることがあればまた次回教えてください◎ またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• hiyoriのプロフィール画像

hiyoriさんの口コミ

いつもありがとうございます!丁寧にカウンセリングしていただいて施術もすごく丁寧です。希望通りの仕上がりにしてもらえるのでいつも助かっています。

《29.30限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,500

来店日:2024年8月30日来店回数:8

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

てやぽよ様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 今回もしっかり根本から上がるようにしております◎ また次回落ち具合やデザインなど気になることがあれば教えてください🫶 またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今回もとても上手に綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

来店日:2024年8月30日来店回数:2

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

いちご様 先日はご来店ありがとうございました🫧 今回もしっかり上げさせていただきました◎ 気に入っていただけて嬉しいです😊 気になることなどあればまた次回教えてください! またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• richanのプロフィール画像

richanさんの口コミ

3回目です🎀めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、リクライニングもフカフカで気持ちよくて最高です✨✨

来店日:2024年8月29日来店回数:4

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

richan様   先日はご来店ありがとうございました🌼 今回としっかり薄めでお仕上げしております◎ デザインや濃さなどまた気になることがあれば次回ご相談ください🫧 またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

まつ毛パーマはいつも取れやすいのですが、とても持ちがよく綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです! またよろしくお願いいたします!!

平日限定⭐️似合わせまつげパーマ⭐️韓国風束感🫧【トリートメント付き】 ¥4,000

来店日:2024年8月27日来店回数:2

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました💡 気に入っていただけて嬉しいです! 今回もしっかりめにかけさせていただきました◎ 落ち具合やデザインなど、また気になることがあればご相談ください🌼 またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

気になるところが解消出来るよう詳細に希望を聞いてくださいました! 仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

《22限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,500

来店日:2024年8月22日来店回数:5

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

に様 先日はご来店ありがとうございました🌱 目頭が落ちやすいとのことで、しっかりと上げております◎ 次回落ち具合やデザインなど気になることがあれば教えてください🌼 またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️まつ毛パーマとアイブロウどちらも大満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月22日来店回数:8

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

はるか様 先日もご来店ありがとうございました🌙 パーマもアイブロウもとてもお似合いでした◎ 気に入っていただけて嬉しいです😊 デザインやパーマの落ち具合など気になることがあれば次回教えてください🫶 次回もよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げて下さいました! 施術時間もあっという間に終わるし、仕上がりもお伝えしたとおりにして下さるのでまた伺いたいです♪

《18.19限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,500

来店日:2024年8月19日来店回数:5

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

yk様 先日もご来店ありがとうございました🌼 今回もぱっちり上げさせていただきました👀 また持ち具合など気になる事ございましたら、次回教えてください! またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました💭仕上がりにも満足してます✨ありがとうございました!

《18限定⭐️》パリジェンヌorまつ毛パーマ🧡韓国風束感仕上り🧡口コミ必須🌼 ¥3,500

来店日:2024年8月18日

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

みう様 先日はご来店ありがとうございました🫧 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またデザインや気になることなどございましたら、次回教えてください🌼 またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

• アカバのプロフィール画像

アカバさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます! またお願いします🎶

31日まで限定🌷まつげパーマ&アイブロウWAX🌷大人気セットメニュー🍬 ¥6,000

来店日:2024年8月15日来店回数:5

TOMOMI 🍊Tofyさんからの返信

アカバ様 先日はご来店ありがとうございました🫧 気に入っていただけて嬉しいです😊 アイブロウ、まつ毛どちらも気になることやデザインも変えることができるので次回ご相談ください🌱 またよろしくお願いします☁️ TOMOMI

返信日:2024年8月17日

Tofy by swellaの詳細情報

• Tofy by swellaの内観・外観1
  • Tofy by swellaの内観・外観2
  • Tofy by swellaの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4階 (地図)
代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分
【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。駒沢通りを代官山方面に直進→左手に郵便局、スターバックスが見えてきますのでそのまま直進していただき、信号を1つ渡ると角に三田製麺所がありますのでそのまま直進→ナチュラルローソンが見えてきたらさらに直進→左手にムサシノクリーニング屋があるのでそちらのビルの4階になります!入り口は正面ではなくクリーニング屋さんの角を左に曲がっていただくとございます。
代官山駅
Mastercard / Visa / JCB