ショートヘア・ 久保裕也の掲載
ショートヘア・ 久保裕也のプロフィール画像

i'll イル 淀屋橋 ショートヘア・ 久保裕也

肥後橋駅4分 / 淀屋橋駅4分 / 渡辺橋駅7分 / 本町駅7分 / 西梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

ショートヘア・ 久保裕也のメニュー

ショートヘア・ 久保裕也のフォト

ショートヘア・ 久保裕也の口コミ

梓さんの口コミ

6年ぶりぐらいのショートで少し不安でしたが、思い切って切ってくださったので決心できました笑笑

とっても気に入りました満足です✨ありがとうございました!!

ショートヘア・ 久保裕也のプロフィール画像

ショートヘア・ 久保裕也さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

6年ぶりのショートを僕に任せて頂きありがとうこざいます✨✨

気に入って頂きよかったです☺️また久しぶりのショートでわからない事もあると思いますので、いつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️✨

次回のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2022年1月27日
  • ベウラさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げてもらえました!ありがとうございました✨

• みえさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。初めてのお伺いでしたがイメージを伝えただけで、好きな感じに仕上げて貰えてさすがだなと思いました。周りにも好評です。乾かし方のアドバイスも為になり、お人柄もとても良い方だったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

ショートヘア・ 久保裕也のアピールポイント

【カット5500円→0円】期間限定でショートヘア限定のカットモデル様を募集しております✨普段はショートヘア特化美容師として活動しております☺️【当日予約◎】⚠️メニューの注意事項ご確認ください!

【i'll(イル) 淀屋店】 スタイリストの【久保 裕也】です🦊

数ある中からご覧頂きありがとうございます😌

ご予約するにあたって大事な事を書いております最後までご覧頂くようにお願い致します◎

👑こだわり・強み👑

・お客様1人1人に似合わせるショートスタイルが得意です♪

・ブリーチ無しカラー・赤味消しカラーが得意♪

・ダメージを感じさせない、艶感ある仕上がりにします✨

・カラーを長持ちさせたい。色落ち後も綺麗なカラーにしたい。などのお悩み叶えます✨

・お客様一人一人に寄り添い、ライフスタイルに合わせたご提案致します✨

・美容室で疲れない、リラックス頂ける空間・雰囲気作りを提供致します✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『お気に入り登録していただきますと、ご予約やメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので宜しければご登録宜しくお願いします☺️』

Instagram→→→→→→@short_72yu
よろしければフォローお願い致します🧚

【受付時間】   11時〜20時

* 祝日月曜日は通常通り営業しております♪

最後まで観ていただきありがとうございました!☺️

ショートヘア・ 久保裕也のプロフィール

こんにちわ🙋‍♂️

i'll(イル)淀屋橋店スタイリストの久保 裕也です🧚

常に笑顔の接客を心がけ、お客様が過ごしやすい環境づくりを目指しております🙆‍♂️

流行りの丸み・くびれショートが得意で好きです👑是非お任せください♪

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、オフィススタイル、フェミニン
丁寧な施術を心がけております⭐️ 口数はそこまで多くはないですが、リラックスして頂ける空間作りを提供致します。
美容師、アニメ、服
スタイリスト

i'll イル 淀屋橋の詳細情報

i'll イル 淀屋橋の内観・外観1

i'll イル 淀屋橋の内観・外観2

i'll イル 淀屋橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区道修町4-7-11 DHB ビル 2F (地図

淀屋橋駅の13番出口から出て頂き、車の進行方向と同じ右に進みますと2ブロック先にりそな銀行が見えます。手前の角を右折し、そのまま直進して頂きます。つきあたりのビルの2Fが当店となっております。【淀屋橋駅 13番出口 徒歩3分/肥後橋駅 6番出口 徒歩4分/本町駅 2番出口 徒歩7分】

肥後橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧