tiara梅田店 松内のプロフィール画像

tiara梅田店 tiara梅田店 松内

北新地駅2分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅7分

tiara梅田店所属・tiara梅田店 松内のメニュー

tiara梅田店所属・tiara梅田店 松内のフォト

tiara梅田店所属・tiara梅田店 松内の口コミ

• 花さんの口コミ

本日は急な予約でも丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです♪アフタードリンクまで貰って本当に有難うございました。又機会があれば宜しくお願いします。

• kkkさんの口コミ

とても綺麗なカールになって嬉しいです。

• 。·͜·。さんの口コミ

すごく綺麗な理想のカールになっていて嬉しいです!!
    ありがとうございましたˆ ˆ

tiara梅田店所属・tiara梅田店 松内のアピールポイント

🤍レッスンモデル募集🤍※tiara系列ご新規様限定※レッスンモデル様を募集しております⚠️⚠️募集日程以外のお問い合わせが多いので、日にちを確認の上お問い合わせお願い致します。

10月1日(火)

11時~LEDエクステ

13時~まつ毛パーマ

⚠️通常のご予約の方優先になるのでホットペッパービューティーからご予約がありましたら、お断りさせて頂くことがございますので、ご了承くださいませ。

⚠️無料で施術させて頂くため、クレーム等は受け付けておりませんのでご了承くださいませ。

⚠️ご来店時にお名前、ご住所、確実に繋がる携帯のお電話番号を必ず記入して頂くため、こちらの3点をご記入頂けない場合、ご予約はお受けできませんので予めご了承くださいませ。

⚠️ご来店時に万が一エクステのお客様としてtiara系列店に来店履歴があるとわかった場合、6500円、パーマのお客様としてご来店履歴がある場合上のみ4400円、上下5900円頂戴致しますので、ご予約の際お気をつけくださいませ。

⚠️ワックス脱毛はご来店日前後2週間以内に光フェイシャル、ピーリング、光脱毛のご予定がある方はお断りさせて頂きます。

⚠️接触性のアレルギー、マツヤニのアレルギーがある方もお断りさせて頂きます。

⚠️LEDエクステご希望の方は光アレルギーや目が開きやすい場合、通常の接着剤で施術させて頂く場合がございますので、ご了承お願い致します。

tiara梅田店所属・tiara梅田店 松内のプロフィール

美容師免許

tiara梅田店の詳細情報

tiara梅田店

大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2階16-1 (地図

梅田駅
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiara梅田店付近の駅のマツエクサロンを探す