4.5
本日は急な予約でも丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです♪アフタードリンクまで貰って本当に有難うございました。又機会があれば宜しくお願いします。
とても綺麗なカールになって嬉しいです。
すごく綺麗な理想のカールになっていて嬉しいです!!
ありがとうございましたˆ ˆ
🤍レッスンモデル募集🤍※tiara系列ご新規様限定※レッスンモデル様を募集しております⚠️⚠️募集日程以外のお問い合わせが多いので、日にちを確認の上お問い合わせお願い致します。
11月14日(木)
11:00~16:00
⚠️通常のご予約の方優先になるのでホットペッパービューティーからご予約がありましたら、お断りさせて頂くことがございますので、ご了承くださいませ。
⚠️無料で施術させて頂くため、クレーム等は受け付けておりませんのでご了承くださいませ。
⚠️ご来店時にお名前、ご住所、確実に繋がる携帯のお電話番号を必ず記入して頂くため、こちらの3点をご記入頂けない場合、ご予約はお受けできませんので予めご了承くださいませ。
⚠️ご来店時に万が一エクステのお客様としてtiara系列店に来店履歴があるとわかった場合、6500円、パーマのお客様としてご来店履歴がある場合上のみ4400円、上下5900円頂戴致しますので、ご予約の際お気をつけくださいませ。
⚠️ワックス脱毛はご来店日前後2週間以内に光フェイシャル、ピーリング、光脱毛のご予定がある方はお断りさせて頂きます。
⚠️接触性のアレルギー、マツヤニのアレルギーがある方もお断りさせて頂きます。
⚠️LEDエクステご希望の方は光アレルギーや目が開きやすい場合、通常の接着剤で施術させて頂く場合がございますので、ご了承お願い致します。