4.9男性 / 20代後半
正直雑すぎてもう行きたく無いです
顔や首などに髪の毛が大量についたまま帰されて嫁に笑われました
他の方がコメントしているように時間は短めなので急いでる方にはいいかもしれません
カットと眉毛剃りをして頂きました。カットの仕上がりが正直悪い意味で驚かされました。いつもカットしているところや、今までのカットの何倍も早く終わって、手際がいいのかなと思ったのですが、鏡を見たら前髪の長さもバラバラで、え?これ大丈夫なの?って感じでした。眉毛カットはとても綺麗にしていただけたのですが、とにかく髪のカットが雑で、家に帰って改めてみたら酷すぎました。素人でも分かります。後日いつもの所に直してもらいに行きましたが、これはひどいね、と言われました。お金を返して欲しいぐらいです。長さはものすごく短くなってしまってる所もあれば、長すぎるところもある。シースルーマッシュなのですが、とにかく驚くほどおかしくなりました。
皆さんもお願いする際は気をつけてください。
丁寧な対応に高度な技術、顔剃もパックもヘッドスパも全て最高です。追加して本当によかったです!当日のギリギリに予約してもすごく良い対応で迎え入れてくださいました!ありがとうございました!またお願い致します!
メンズ限定🌈新宿駅徒歩3分🚶♂️マッシュ、センターパート、フェード、ジェットモヒカン、ツイストスパイラルパーマなど流行りのスタイルを中心に募集✨イケメンさんお願いします⭐️
🌈🌈新宿駅徒歩3分🌈🌈 【7/25 NEW OPEN】
⚡️CHROM TOKYO the BARBER ne/on⚡️
(クロムトウキョウ ザ バーバー ネオン)
打ちっぱなしの高い天井、ゆっくりと寝れるシャンプー台、コンクリート打ちっぱなしに白黒モノトーンが基調の都会的でスタイリッシュ、めちゃくちゃオシャレなメンズサロンです✨⭐️✨⭐️
💥💥10代20代中心に人気爆発中💥💥
今流行りの⭐️マッシュベースのツイストスパイラルパーマ ⭐️フェードカット⭐️BARBERスタイル⭐️若い方向けのトレンド中心のスタイルの方大歓迎!!
CHROM TOKYOの代表を務めます中野拓也と申します🙋♂️✨
ミニモでの1番の目的は超カッコイイ✨ヘアスタイル写真を作る事です🤩
周りからイケメンってよく言われる!とか我こそはイケメン!とか顔は多分良いんだけど、お洒落なサロンに行くお金がない😭!!という方、超超超大歓迎です😆✨✨
バッチリセットして眉も整えて、一眼レフでカッコイイ写真を撮ります📸SNSにもガンガン使っていただけるようにお写真もプレゼントします👌✨
🌈🌈皆様のご来店心よりお待ちしております🌈🌈
※注意事項欄をご覧下さい🌝
期間限定で破格キャンペーン中🔥
新宿No.1メンズサロンCHROM TOKYO(クロム トウキョウ)の代表を務めております✨
スタイル写真も撮らせていただくので、イケメンさんはとくに大募集です😆✨✨
是非お待ちしてます🤗
東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル9F (地図)
新宿駅
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC