40%以上オフ!ミニモSALE
ふつうの美容師🐕 永山昂の掲載
ふつうの美容師🐕 永山昂のプロフィール画像
7LOOKS本店 セブンルックスホンテン ふつうの美容師🐕 永山昂

南宇都宮駅20分 / 鶴田駅20分

ふつうの美容師🐕 永山昂の口コミ

• ゆっきーにさんの口コミ

18才の息子が施術していただきました(*^^*)

口下手でおしゃれ下手な息子は、ミニモで何度もカットモデルをさせていただいているのですが、初めて、あの人にもう一度お願いしたい、と申して来たので、またお願い致しました(^^)/

前回も素敵にカットしていただけましたが、今回は更に本人に似合うかっこ良い髪型にしてもらえて、親としても大感謝しております( ´ ▽ ` )ノ 息子も温かく優しい会話で、大人との付き合いも学ばせていただきながら、リラックスした時間が過ごせたらしく、次回も!とまた申しておりました((o(^∇^)o))

本当に有難うございました(*^^*)

• みかさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき大満足です☺️

丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、また気さくに会話ができて楽しい時間を過ごすことができました!
    次回やってみたい髪型もできて今からまた楽しみです✨

みか様🐕

この度は担当させて頂きありがとうございました✨

いろいろ相談頂けましたので、カウンセリングでイメージの共有ができ仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☺

次回ご来店頂けた際にはご提案させて頂きました、ショートヘアスタイルをご検討頂けたらと思います!

またヘアスタイルが気になりましたら担当させて頂けると嬉しいです🐾

永山昂🐕

返信日:2024年1月27日
  • ヒナタさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!
    お話もたくさんできて楽しく過ごせました😌
    またお伺いしたいと思います。

ヒナタ樣🐕

この度は担当させて頂きありがとうございました😊

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです✨

こちらもお話たくさんして頂けてとてもステキな時間を過ごしながらカットができて良かったです◎

また髪の毛が伸びてきたころに担当させて頂けたら嬉しいです🐾

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年1月19日
  • 郁さんの口コミ

気さくで面白く程よく落ち着いた雰囲気でお話できました。
    細かい希望も聞いていただき、素人に判断がつかない所は教えて下さいました!扱いやすく馴染んでる仕上がりに大満足です✨

郁様🐕

大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨

ヘアスタイルも普段気になるところを教えて頂けたので、上手く扱いやすく出来て良かったです🐾

いろいろ共感できるお話もできて嬉しかったです!

またお時間が出来ましたら、髪のこと担当させて頂けますととても嬉しいです☺

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年1月16日
  • shiorieさんの口コミ

きちんとカウンセリングしていただき、とても話しやすかったので、こちらのリクエストも気兼ねなくお伝えすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    髪のクセを直すケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
    今回はあまり長さを変えずに、前髪のみでリクエストさせていただきましたが、次回ばっさりショートにする際にはまたお願いできたらと思います!

shiorie様🐕

この度は担当させて頂きありがとうございました✨

カウンセリングは施術をしていく上でお客様とイメージを共有する為にもとても重要だと考えておりますので、いろいろ相談しながら
    お話をお聞かせ頂けてとてもありがたかったです☺

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今度はバッサリカット考えてくださってるのですね✨
    またカットの際は是非担当させて頂けますと嬉しいです🐾

返信日:2024年1月19日
  • ゆっきーにさんの口コミ

18才の息子がカットしていただきました。
    髪型もスッキリ爽やかにしてもらえました!
    就活で負け続けているので体験談を教えて欲しい、とお願いしていたら、口下手な息子に親身に体験談を話してくださり、とても励まされて前向きな気持ちになれた、と喜んでおり、来月もまた同じ人にお願いしたい、と珍しく自分から要望してくるほどでした。

本当に有難うございました(ノ_<)

ゆっきーに様🐕

このたびは担当させて頂きありがとうございました✨

いろいろ悩みがある中で、気になることを質問してくださり施術をさせて頂きながらとてもいい反応を頂けて嬉しかったです✨

周りからの印象なども気になるということで、(清潔感のあるヘアスタイルをしたい!)お話を聞かせていただきながらお好みのヘアスタイルにすることができましたので、再現性も高く仕上げまでできました!

数日後に大切な用事がうまくいきますように、応援しております📯
    是非頑張って下さい😊

とても嬉しい口コミありがとうございます✨

また是非よろしくお願い致します🐾

返信日:2024年1月9日
  • あゆさんの口コミ

気さくに話してくださり、あっという間に施術が終わってしまいました!
    過去一お気に入りのヘアです!

あゆ様🐾

このたびは担当させて頂きありがとうございました✨

私も施術しながら楽しい時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです☺

カウンセリングの際もいつも気になるところなどご相談がございましたので、イメージに近いヘアスタイルを提供できてありがたかったです⭐

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからの美容師としての励みになります🙇

またお時間ございましたら是非担当させて下さい🐕

ありがとうございました✨

返信日:2024年1月14日

親子でお世話になりました。
    希望を聞きながら、似合うだろう髪型のご提案もいただき、しっかりとカウンセリングして素敵な髪型にしていただきました。毛量が減ってさっぱりしました。ありがとうございます😊

まめ様。
    先日は、親子でのご来店頂きありがとうございました☺
    とても嬉しいロコミありがとうございます!

ご希望やお悩みなどを聞かせていただき、ご提案なども快く受け入れて下さり、ありがとうございました✨

お二人とも施術後に、とても嬉しいお言葉を聞かせて下さり嬉しかったです!
    また営業後で夜も遅い中、ご来店頂きありがとうございました🙇

またよろしければ是非、担当させて頂けたら嬉しいです✨

🐾永山昂🐾

返信日:2023年12月30日
  • manaさんの口コミ

可愛くして頂けてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました😊✨
    カウセリングもしっかりしていただけるのでまた次もよろしくお願いします!

mana様。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇

嬉しいロコミありがとうございます。

色々髪の毛の悩みや希望をお話して頂けてとてもありがたかったです。
    ロングヘアからボブヘアにさせて頂いてとても可愛らしい感じになりmana様の雰囲気にも合ってとてもお似合いでした✨

また何かございましたらご相談ください
    またのご来店お待ちしております🐕

🐾永山昂🐾

返信日:2023年12月28日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

7LOOKS本店付近の駅の美容室・美容院を探す