セルフホワイトニング エクシア新小岩店の掲載
セルフホワイトニング エクシア新小岩店のプロフィール画像

エクシアホワイトニング新小岩 エクシアホワイトニングシンコイワ セルフホワイトニング エクシア新小岩店

106

4/3 (木)

セルフホワイトニング エクシア新小岩店のフォト

セルフホワイトニング エクシア新小岩店の口コミ

★★★★★

担当された方が明るく元気で素敵な方で、丁寧に教えていただき、初めてのホワイトニング体験ができました。
    説明もわかりやすく、ありがたかったです。
    仕事の都合上、継続で続けていくことが難しく、断ってしまったのですが、歯を本気で白くしたい方は続けると効果があらわれると思います。
    本日はありがとうございました。

• みいさんの口コミ

★★★★★

分かりやすく説明してくださって、歯も綺麗になりました!
    またよろしくお願いします!

セルフホワイトニング エクシア新小岩店のアピールポイント

【新小岩駅徒歩1分】当日予約◎「芸能人並みの白さ」や「ナチュラルな白さ」を選べるホワイトニング専門店✨人気のセルフホワイトニング体験1回(2回照射分)500円!全国150店舗以上展開中🌷

💐【歯科医との提携開始】💐

🫧プチプラ定額で通い放題のセルフホワイトニング

新小岩駅徒歩1分🎉芸能人や美容関心度が高い人は必ずやってる!無加工でも白い歯に⭐︎大切な営業やデート前、前撮りといった様々なシーンで活躍💁‍♀️

🫧セルフホワイトニングについて

セルフホワイトニングとは歯の表面の汚れを浮かび上がらせて、その汚れを落とし、歯を白くしていく施術です🦷

🫧効果を実感しやすいセルフホワイトニング

歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。白くなるだけでなく、歯の表面がキラリ✨と光るようになるのも特徴の一つです😁

🫧痛みなしで、着色予防にもつながる
エクシアのセルフホワイトニングは歯科のホワイトニングと違い、強力な酸を使用していないため、痛みを感じることがほとんどありません。また、歯の表面のコーティング作用があるので食べ物・飲み物の着色を予防し、丈夫で健康的な歯になるので着色を気にせず飲食が出来ます🍔

新小岩店はJR総武線「新小岩駅」南口より徒歩1分。当日のご予約も承っておりますので、ぜひお気軽にご利用ください☺️✨

🫧歯医者でしか取り扱えない溶剤で更に真っ白に✨
エクシア新小岩では歯科医との提携をしているので、歯科ホワイトニングをありえないくらいの超破格でご提供しています💪また、今後はホワイトニング溶剤の他にも、クリニックや病院に通うことなく提供することができる美容用品を多数取り扱っていきます🙆‍♀️✨

セルフホワイトニング エクシア新小岩店のプロフィール

<新小岩駅1分>圧倒的白さを追求◎痛みと色戻りが少ない歯科ホワイトニング導入店☆【11月限定¥500~】

エクシアホワイトニング新小岩の詳細情報

エクシアホワイトニング新小岩の内観・外観1

エクシアホワイトニング新小岩の内観・外観2

エクシアホワイトニング新小岩の内観・外観3

東京都葛飾区新小岩2-6-1 コスモプラザビル303 (地図

新小岩駅1分

新小岩駅の南口へ出て、「マクドナルド」の前を直進し、「アパマンショップ」の看板下道路を通ります。そのまま、「ミスタードーナツ」前の交差点を「LOWSON」側に渡り、飲食店「胡弓」と「川上不動産」間の道路を直進します。パソコン教室看板の手前が入口となり、オートロックとなっているので「303」を呼び出してください。

新小岩駅
金 13:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 13:00-21:00
最終受付は19時30分となります。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクシアホワイトニング新小岩付近の駅の美容室・美容院を探す