WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEの掲載

鳳駅2分

WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEの口コミ

丞さんの口コミ

サロンがとても綺麗で居心地が良かったです✨

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    また、あたたかい口コミもありがとうございます🫧

施術中、咳込んでしまった為
    不愉快なお気持ちにさせてしまっていたのでは無いかと心配しておりました。
    申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♡
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけください👼🏻🤍

返信日:2023年12月13日
  • 和江さんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらいました🫡

• 美紅さんの口コミ

ちょっぴり左目が染みちゃいましたが、可愛いくるんとしたまつ毛にしていただき ありがとうございました!

• 香織さんの口コミ

根本からしっかりと上げてくれて、とてもキレイに
    仕上げて頂きました♪マスカラもしやすいし
    束間も出しやすいです
    ありがとうございます♥︎

カウンセリングもわかりやすく
    とても満足いく仕上がりになりました!
    ぜひまた宜しくお願い致します。

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

先日のご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます☺️🩷🩷

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?🥹♡
    お付け足しやリペアも承っておりますので、また是非ご予約お待ちしております…❤️‍🔥

良いお年をお迎えくださいませ🤍

返信日:2023年12月26日
  • hさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございました😊
    スカスカまつ毛がバサバサになりました😂
    同じママだとは思えないぐらい
    スタイルもよく可愛くて愛想もいい方でした😍
    またよろしくお願い致します🤲

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました🥰🫶🏼
    可愛い差し入れまで頂き、スタッフ一同癒されました🤍🫧
    またお会い出来る機会を楽しみにしております♡

お忙しい中、温かいクチコミを書いていただきありがとうございました😭🩷🩷🩷

返信日:2023年11月10日
  • ちーさんの口コミ

とってもいい感じにしていただき
    良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします🙇

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👼🏻♡
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます😭🤍

ご満足いただけて嬉しいです🫧!!
    もっと上手く早く綺麗に施術できるよう頑張りますので
    また是非機会ございましたら、ご協力よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💜

返信日:2023年9月18日
  • きよみさんの口コミ

仕上がりが私の理想にピッタリで、大変満足な施術でした(*^^*)
    キレイに仕上げてもらいました!
    また次もぜひお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰💜

そして温かい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪´-
    嬉しいです🥹

一緒に考えさせていただいたデザインも
    ご満足いただけて嬉しいですし、
    とってもお似合いでした❤️‍🔥!
    また是非お待ちしております☺️🤍🤍

返信日:2023年9月4日
  • えりさんの口コミ

初めていかせてもらいましたが担当の方、hikaluさんほんと愛想がよくて可愛いくて、丁寧につけてもらえました^ - ^丁寧な説明もありがたかったです。リピしたいです。よろしくお願いします。ありがとうございました^o^

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🤍

また温かい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    嬉しすぎるお言葉ばかりで…🥹🫶🏼

ぜひぜひ次回もお待ちしております💜
    ありがとうございました🤍🫧

返信日:2023年9月3日
  • Maさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    デザインも決まらないまま行ったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き満足です♡
    痛みも無く、持ちが良ければまたリピしたいです

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました- ̗̀ 𖤐😊
    また、お忙しい中 温かい口コミをありがとうございます🤍🤍

Ma様と決めたデザイン すごくお似合いでした- ̗̀ ☺︎ ̖́-
    満足して頂けて本当にこちらも嬉しいです😭🩵
    またお会いできると嬉しいので、持ちがいい事を願っております🙇🏻‍♀️‪‪(笑)
    ありがとうございました🫶🏼🫧

返信日:2023年8月30日
  • Sさんの口コミ

すぐ取れました、、。まずつけ放題ですが始めからスカスカ。2週間もしないうちにほぼなくなりました。

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

口コミありがとうございます😊!

ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。
    もっと練習し、綺麗に持ちよく付けれるよう頑張ります🙇🏼‍♀️
    貴重なお時間、ご意見いただき感謝いたします🤍🕊

返信日:2023年9月9日
  • harukaさんの口コミ

つけ放題で180本もつけていただきました。
    とても満足です!!
    丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました👼🏻🤍
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです…🥹
    ぜひ、またお待ちしております😊💜

返信日:2023年8月5日

先日はありがとうございました。接客対応はよかったのですが、オフにすごく時間がかかり、目をしっかり閉じていても、目の中に液が入ってきてすごく痛かったです。オフに1時間近くかかっていたと思います。とれにくかったのなら、とれないものはそのままで、相談して頂けたら付け足しでもこちらとしては構わなかったです。長年マツエクをしていますが、オフでこんなに痛い思いをしたのは初めてでした。練習モデルなので仕上がりなど多少のことは仕方ないともちろん重々承知しております。しかしお安いお値段ではありますが、お金も支払っていますし、液が目の中に入るのは目にも悪いと思います。いくら練習モデルとはいえ、気をつけられた方がいいかと思います。駅近で通いやすいですし、接客対応も良く、これからも通わせて頂く気で行かせて頂きましたが少し検討したいと思います。

という上記の口コミを8月10日にさせて頂きこの口コミに対する返信をすぐに頂きました。そして半月経った今日夜中の0時頃と朝の7時頃と2回また口コミに返信があったと通知がきました。確認した所、口コミの返信内容の訂正がされていました。施術中に練習用にメモをされていて当初はオフに30分かかったと記載していたのを12分に変更されていました。半月経った今なぜ30分から12分にメモの内容が変わったのか疑問に思いますし12分で私は苦痛だとは思いません。当初のお返事にはオフの件に関しては触れられていませんでしたが、今回の口コミの再返信ではバーム状のものを使用し目には入っていないと書かれています。私はオフの仕方など専門的な事は分からないのでどんな現象が起きたのか分かりませんが痛くて施術後もしばらく目がしみていた事は事実です。テープの貼り方に不手際があったと書かれていますが貼り方自体は痛くもなかったですし問題なかったと思います。こちらとしても練習モデルですし当日その場ではオフに苦痛を感じた事はお伝えしませんでした。口コミも書く予定ではなかったんですがメッセージでお店のポイント付与のLINE登録のQRコードが送られてきたのと嫌でなければ口コミを書いて頂きたいという事でしたので率直な意見を書かせて頂きました。最初の口コミに対する返信では私の意見を受け止めて頂いて好感を持ちましたが今回の半月経ってからの口コミの書き直しには大変驚きましたので再度私も追加で書かせて頂きました。

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

オフの件、大変申し訳ございません。

練習の為に時間を測ってメモしていまして、
    確認したところ12分でオフしております🙇🏼‍♀️

それにも関わらず、私の不手際でとても不快な思いになり
    倍長い時間に感じさせてしまったこと深く反省しております。
    かなり苦痛な時間だったことと思います。
    本当に申し訳ございません。

オフの液剤はバーム状のものを使っておりました。
    液体状に比べ目の中に入りにくい材質ですので
    直接目の中に流れてしまったりはしていなかったのですが
    揮発成分やお目もと周りのテープで不手際があったのだと思います。

MAI様に痛くはないか等、1度しか確認しなかったことも反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    今後の施術に活かしていきたいと思います。
    もしまた機会があれば、不快な思いにならないよう努めます🙇🏼‍♀️
    全て改善していきたいので、都度ご指摘もいただければ幸いです😊!

※追記での口コミありがとうございます😊!!
    すみません、ご来店からカウンセリングとオフが終わるまで30分オフのみの時間が12分でしたので
    そのように変更させていただきました😊
    私の書き方がオフの時間が30分かかったように見えてしまうなと思い訂正した次第です。
    困惑させてしまい大変失礼いたしました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    細かくメモを取るようにしておりますので、
    そちらの嘘などはございませんが申し訳ございません。
    また、変更した際に通知がいってしまうことも知らず失礼な時間にすみませんでした🙇🏼‍♀️
    その後お目元にお変わりございませんでしょうか
    お付けしている時もグルーの成分が沁みてしまっていたのかもしれません。
    重ね重ね申し訳ございません🙇🏼‍♀️!

返信日:2023年8月28日

堺市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 鳳付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す