HairMake3 富木店HIKARUの掲載
HairMake3 富木店HIKARUのプロフィール画像

Hair Make 3 HairMake3 富木店HIKARU

富木駅8分 / 鳳駅15分

HairMake3 富木店HIKARUのメニュー

HairMake3 富木店HIKARUのフォト

HairMake3 富木店HIKARUの口コミ

4.4

丞さんの口コミ

サロンがとても綺麗で居心地が良かったです✨

HairMake3 富木店HIKARUさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    また、あたたかい口コミもありがとうございます🫧

施術中、咳込んでしまった為
    不愉快なお気持ちにさせてしまっていたのでは無いかと心配しておりました。
    申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♡
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけください👼🏻🤍

返信日:2023年12月13日
  • 香織さんの口コミ

根本からしっかりと上げてくれて、とてもキレイに
    仕上げて頂きました♪マスカラもしやすいし
    束間も出しやすいです
    ありがとうございます♥︎

カウンセリングもわかりやすく
    とても満足いく仕上がりになりました!
    ぜひまた宜しくお願い致します。

HairMake3 富木店HIKARUさんからの返信

先日のご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます☺️🩷🩷

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?🥹♡
    お付け足しやリペアも承っておりますので、また是非ご予約お待ちしております…❤️‍🔥

良いお年をお迎えくださいませ🤍

返信日:2023年12月26日

HairMake3 富木店HIKARUのアピールポイント

予約リクエスト 当日予約大歓迎❄‪🤍‪【ラッシュリフト/まつげパーマ/フラットラッシュ/ダブルフラット/ボリュームラッシュ/つけ放題】

⚠️サロン情報に誤りがございます⚠️
一番下に記載しているサロンの住所、電話番号が2号店のものとなっております

𖠿大阪府高石市取石1-8-17

上記の住所へお越しください🫧JR富木駅 目の前です!

駐車場は、富木内科クリニックの目の前にある
砂利の駐車場17.18.19番です!
満車の場合 関西みらい銀行の真裏にあるコインパーキングにお願い致します

※お会計は現金のみです

※モデル募集のメニューは技術向上とタイムを縮めるための練習となります。ご協力よろしくお願い致します
※モデルメニューはお直し対象外となります

_____________________________________________

🫧メニュー🫧

フラットラッシュ
ダブルフラット
ボリュームラッシュ
ラッシュリフト(まつげパーマ)

カラーエクステやアイシャンプーもございます‪ 𓈒𓏸

◻︎しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様に合ったデザインを提供します🤍

◻︎注意事項は必ずお読み頂きますよう、お願い致します🙇‍♀️

◻︎営業中などは返信が遅れる場合がございます、ご了承の程よろしくお願いします

⚠️お断り対象者⚠️

◎ 今現在、または半年以内に結膜炎、目の疾患、ものもらいなどにかかられている方

◎3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック手術、アートメイクをされた方

◎マスカラ、ビューラーをしたままご来店された方

◎お子様同伴の方

◎ホットペッパーで御来店いただいたことがあるお客様

HairMake3 富木店HIKARUのプロフィール

アイリストのHIKARU です🫶🏼
3児の母です🤍🕊
子供の風邪や怪我でご迷惑おかけする事もあるかもしれませんが、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート
・まつ毛の状態・お目元の形・お顔のバランス・コンプレックス・なりたいイメージ をお聞きし、ご満足いただけるまで カウンセリングさせて頂きます- ̗̀ ☺︎ ̖́- 理想とお目元の状態に合わせて、太さ長さカールmix可能です♡ 自分だけの最強デザインが見つかりますように…🥰
YouTube🤍
美容師免許

Hair Make 3の詳細情報

Hair Make 3の内観・外観1

Hair Make 3の内観・外観2

Hair Make 3の内観・外観3

大阪府堺市西区鳳西町2-17-5 ベルメゾン鳳101 (地図

富木駅8分 / 鳳駅15分

車で和歌山方面の方。カーナビで[ママのリフォーム高石店]で検索!ママのリフォームさん横にご用意♪駐車場から徒歩1分【お車でお越しの堺方面の方】セブンイレブンの反対側【鳳西町2丁目18-8北口駐車場ACDPN】5台をご用意してます♪【電車の方】富木駅西側まっすぐ歩くと国道26号線に着きます。信号を渡り26号線沿いを右側堺方面に進み左手に緑色の喫茶フォーラムさんを左側道に入り右手マンション1階です

富木駅
日 定休日
祝 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
サロン電話番号

堺市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Make 3付近の駅のマツエクサロンを探す