MさんからのWHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYE鳳の口コミ

先日はありがとうございました。接客対応はよかったのですが、オフにすごく時間がかかり、目をしっかり閉じていても、目の中に液が入ってきてすごく痛かったです。オフに1時間近くかかっていたと思います。とれにくかったのなら、とれないものはそのままで、相談して頂けたら付け足しでもこちらとしては構わなかったです。長年マツエクをしていますが、オフでこんなに痛い思いをしたのは初めてでした。練習モデルなので仕上がりなど多少のことは仕方ないともちろん重々承知しております。しかしお安いお値段ではありますが、お金も支払っていますし、液が目の中に入るのは目にも悪いと思います。いくら練習モデルとはいえ、気をつけられた方がいいかと思います。駅近で通いやすいですし、接客対応も良く、これからも通わせて頂く気で行かせて頂きましたが少し検討したいと思います。

という上記の口コミを8月10日にさせて頂きこの口コミに対する返信をすぐに頂きました。そして半月経った今日夜中の0時頃と朝の7時頃と2回また口コミに返信があったと通知がきました。確認した所、口コミの返信内容の訂正がされていました。施術中に練習用にメモをされていて当初はオフに30分かかったと記載していたのを12分に変更されていました。半月経った今なぜ30分から12分にメモの内容が変わったのか疑問に思いますし12分で私は苦痛だとは思いません。当初のお返事にはオフの件に関しては触れられていませんでしたが、今回の口コミの再返信ではバーム状のものを使用し目には入っていないと書かれています。私はオフの仕方など専門的な事は分からないのでどんな現象が起きたのか分かりませんが痛くて施術後もしばらく目がしみていた事は事実です。テープの貼り方に不手際があったと書かれていますが貼り方自体は痛くもなかったですし問題なかったと思います。こちらとしても練習モデルですし当日その場ではオフに苦痛を感じた事はお伝えしませんでした。口コミも書く予定ではなかったんですがメッセージでお店のポイント付与のLINE登録のQRコードが送られてきたのと嫌でなければ口コミを書いて頂きたいという事でしたので率直な意見を書かせて頂きました。最初の口コミに対する返信では私の意見を受け止めて頂いて好感を持ちましたが今回の半月経ってからの口コミの書き直しには大変驚きましたので再度私も追加で書かせて頂きました。

HIKARU ♡ WHITE EYE鳳のプロフィール画像

HIKARU ♡ WHITE EYE鳳さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

オフの件、大変申し訳ございません。

練習の為に時間を測ってメモしていまして、
    確認したところ12分でオフしております🙇🏼‍♀️

それにも関わらず、私の不手際でとても不快な思いになり
    倍長い時間に感じさせてしまったこと深く反省しております。
    かなり苦痛な時間だったことと思います。
    本当に申し訳ございません。

オフの液剤はバーム状のものを使っておりました。
    液体状に比べ目の中に入りにくい材質ですので
    直接目の中に流れてしまったりはしていなかったのですが
    揮発成分やお目もと周りのテープで不手際があったのだと思います。

MAI様に痛くはないか等、1度しか確認しなかったことも反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    今後の施術に活かしていきたいと思います。
    もしまた機会があれば、不快な思いにならないよう努めます🙇🏼‍♀️
    全て改善していきたいので、都度ご指摘もいただければ幸いです😊!

※追記での口コミありがとうございます😊!!
    すみません、ご来店からカウンセリングとオフが終わるまで30分オフのみの時間が12分でしたので
    そのように変更させていただきました😊
    私の書き方がオフの時間が30分かかったように見えてしまうなと思い訂正した次第です。
    困惑させてしまい大変失礼いたしました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    細かくメモを取るようにしておりますので、
    そちらの嘘などはございませんが申し訳ございません。
    また、変更した際に通知がいってしまうことも知らず失礼な時間にすみませんでした🙇🏼‍♀️
    その後お目元にお変わりございませんでしょうか
    お付けしている時もグルーの成分が沁みてしまっていたのかもしれません。
    重ね重ね申し訳ございません🙇🏼‍♀️!

返信日:2023年8月28日

WHITE EYE 鳳付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

堺市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 鳳付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す