40%以上オフ!ミニモSALE

橋本さんからのmizo /ケアカラー/登戸の口コミ

• 橋本さんの口コミ

この度は2回カットしていただきありがとうございました!!2回ともめちゃくちゃ良い感じにしていただき、本当に嬉しいです!!

毎回、こんな感じが良いかなあというふわっとした曖昧な気持ちでお伺いするのですが、「いや、それなら攻め過ぎない方が良いと思います!!」と的確な意見をくださるので、最終的に本当に丁度良い髪型になっております!これはすごい!
    切った後で後悔しないように、「一旦ここまでやるので、それでもうちょっと考えましょう!」と私の気持ちを考慮して悩ませてくださるので本当に助かります・・・!
    とりあえず、任せておけば安心です!いつもありがとうございます!

そしてシャンプーも気持ち良いので寝そうでした!いや寝ていたのかもしれないです!
    次回はカラーをお願いしたいなと考えております!
    またよろしくお願いいたします!!

mizo /ケアカラー/登戸のプロフィール画像

mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信

橋本様

先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️

お褒めのお言葉誠にありがとうございます🥹🤍❕

髪の毛は切る事は直ぐに出来ますが、伸ばすことは時間がかかってしまうので、髪質、ヘアスタイル、長さ、お客様が迷っている時はご提案をさせて頂くことが多くなってしまうのですが、ご期待に添える様なヘアスタイルにお仕上げ出来て良かったです👌🏻❕

是非またカラーでお待ちしております🌼

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2024年5月22日

mizo /ケアカラー/登戸の口コミ

hair salon root付近の美容室・美容院情報

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon root付近の駅の美容室・美容院を探す