今回はありがとうございました(^^)
シャンプーもカットも、最後のセットも、対応も、全てにおいて大満足の時間でした‼︎
技術においては、これまですごく練習されて来たんだろうな、というのがすごく伝わって来ましたし、丁寧でお客様の気持ちを大事にしながら、仕上がりをイメージして下さったので、すごく安心しておまかせできました!
また、純粋に美容師のお仕事がすごく好きなんだなと思いました!
また是非お願いしたいです(^-^)
ありがとうございました☆
今日はありがとうございました。
色々とアドバイスをいただいたので
早速やってみようと思います。
好みなヘアスタイルにしてくださって
とっても満足です!
是非またお願いしたいです。
丁寧で親身に希望を聞いてくださり、希望通り、というよりも希望の上を行くカットをして下さいました!
ヘアアレンジもしやすく切って下さったので、これからのヘアセットが楽しみになりました☺️!
是非またヘアカットをお願いします!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
是非また次もお願いしたいです!!
先日は大変お世話になりました。
今までずっと長くしてたので思いっきり約数年ぶりにボブにしていただきました!
最初のカウンセリングから、サロンの雰囲気、とにかくGentaさんの笑顔や人柄の良さに安心してお任せできました!友人たちにも似合ってると褒められて本当にGentaさんにお願いしてよかったです♡
もうすぐスタイリストデビューということでGentaさんならきっと素敵で皆を笑顔に出来る美容師さんになれると思います!この度はありがとうございました(*´ω`*)
先程はありがとうございました!
メッセージのやり取りがスムーズで
急な予約でも即座に対応して頂きました。
カウンセリングやシャンプーも丁寧で希望通りのヘアスタイルになり、満足しています。
教わったコテの巻き方、次回実践しようと思います。
これからも頑張ってください!応援しています。
ミニモでの対応も早く、スムーズに予約、施術まで行っていただきました!
仕上がりも希望の髪型にしていただき、満足です😊
先日はありがとうございました(^^)
整えやすく大満足です!
また機会がありましたらお願い致します。
髪の毛のダメージがひどく広がりやすい髪質なので重めでまとまりやすいスタイルをお願いしたところ自分の希望通りにしてもらえました!
また是非利用させて頂きたいです!
Gentaさんはとても話しやすくて、丁寧な方です。
こちらの希望に沿って色々提案してくれて
お任せしてしまいました。
夜遅いのに気を遣って頂いてありがとうございました。
頭の形もすっきりしたし、
明日からのスタイリングが楽しみです✨
駅からも近いので、
また、お願いしたいと思えるサロンです。
昨日はありがとうございました!
長さは少し切るだけなのにたくさんわがまま言ってしまったのですが、全部叶えてくださり、いままでのカットで1番気に入ってます!(=^・^=)
当日の夜中に予約を入れてしまったのですが、ミニモでの連絡がとても早くて助かりました
またお願いしたいです!
心地よい接客と、丁寧な施術、とても満足です!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから始まり、毛量が多くまとまらない髪を綺麗にカットして頂きました。
要望をこんなに汲んでくださる美容師の方は中々いません!
こちらの注文を私に合うよう昇華しつつ扱いやすいスタイリングを提案して頂き、本当に感謝です。
説明もわかりやすく確かな技術を感じました。
それと大事なことですが、シャンプーが超気持ち良かったです。
お人柄もよく、信頼できる方です。
本日はありがとうございました(^^)
カウンセリングからしっかりご相談させていただいて仕上がりも今までに無いぐらい素敵に仕上げていただきました!
1/1