Michiさんからのササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

• Michiさんの口コミ

私は3300円のハイライトカラーモデルを予約しました。写真でこんなカラーにしたい旨をお伝えしたところ、かしこまりましたとのご連絡がきました。当日カラーが終わりお会計で7920円と言われました。3300円ではないのかと確認したところ、オンカラーはプラス4620円と書いてあると言われました。カラーの前のメールでのやりとりでも、当日カラーをしてる間もオンカラーにする話も料金がプラス4620円になることも一切説明ももなく、終わったあとにオンカラーをしたからプラス4620円になったのでと事後報告の対応でした。カラーの色も送付した写真の色ではなく、近いうちに違う美容室に行ってやり直してもらおうと思っています。カラーをしてる間は世間話をしたりと特に問題はなかったのですが、最後にこんなどんでん返しのようなことがあり、非常に不快な思いになりました。カラーをする前にこのカラーだとプラスオンカラーになるという説明もきちんとしてほしかったです。こういうカラーにしたいという写真も予め提示してあるので、メールでのやり取りの時点でオンカラーをするので料金がプラス4620円になることを伝えられたのではないかと思っています。もしこの説明がきちんとされていれば、こちらでカラーをすることはなかったです。カラーをしてから数日経過していますが、まだ気持ちが収まりません。ミニモを何回か利用していますがこんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。帰り際の無表情で目を合わせなかった顔が忘れられません。

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    オンカラー別途4620円かかることについては事前に注意事項を確認していただいてると思い込んでしまい、何も説明なく施術してしまい申し訳ございません。
    カラーについても満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きぬよう事前のカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

笹 有希

返信日:2022年5月22日

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

4.3

4.1

EARTH三郷店付近の美容室・美容院情報

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三郷店付近の駅の美容室・美容院を探す